Oleg_GX написал: Двухзонный, странно что еще сразу не ушел
88-ой год выпуска. 33 года от роду. чего уж тут странного. Обычная цена
В 88 с таким кузовом Таббертов не было. Рожа была другая. С ящиком на дышле Тут скорее ошибка. 98 скорее всего Главный ТаббертоВед Витол редко сюда заходит. Он бы точно год выпуска сказал по фото
все как у людей.,табберт это любовь ,на Авито он по-моему стоит давно, хотя могу ошибаться. Но вроде он. Состояние кухни, да отсутствие унитаза наверное отталкивает ,хотя на каждую вещь есть свой покупатель
Приметный Карман. А не тот ли это, который продавали в Грозном за 2,2-2,5 миллиона год-два назад? Серёга SK67 должен опознать его.
Тот.
И у кого он был с 2010 по 2020 год в Чеченской республике? Наверняка кто то известный в кругах, и что там действительно 80.000 км пробега может быть? Кстати последний год после продажи он активно в прокат сдавался
Приметный Карман. А не тот ли это, который продавали в Грозном за 2,2-2,5 миллиона год-два назад?
Серёга SK67 должен опознать его.
Если не ошибаюсь, тот "мой" был с другой планировкой и НЕ альковник. А ценник и тогда был около 3-х лямов. Классные эти все Карманы! Жаль, что кузов не ЦМФ
Приметный Карман. А не тот ли это, который продавали в Грозном за 2,2-2,5 миллиона год-два назад?
Серёга SK67 должен опознать его.
Если не ошибаюсь, тот "мой" был с другой планировкой и НЕ альковник. А ценник и тогда был около 3-х лямов. Классные эти все Карманы! Жаль, что кузов не ЦМФ
Кто знает, что это за контора Кемпер Урал? Вроде неблизко от границы, а цены на вполне интересные модели очень неплохие. А вот отзывы на Авито противоречивые или полностью негативные или полностью позитив
Какие тут могут быть обиды. Конечно, для реальной сделки фото, а лучше реальный взгляд на предмет покупки, конечно, необходим. Я просто пока в общем спросил, что народ думает о модели. Лично у меня сомнения о том как на фото выглядит внутри прицеп и годе выпуска 1998. По моему есть тут некоторые несоответствия
Oleg_GX написал: Позвонил Продаван сказал, что ща фоток еще накидает
Уже накидал Езжай смотреть, по фоткам вроде красивый. И цена хорошая А то более шустрые приедут и купят
Вот только зимой как брать?Его оттаивать нужно Что бы гнилые бруски целыми не показались(если конечно есть гниль)
Вариант вижу только такой - чтобы он привёз прицеп в Автотревел и оставил на ночь в теплом гараже. А утром проверить работу систем Хотя, вообще странно, на Авито написано, что объявление снято с публикации
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.