У меня в конторе такой был только грузовой. На нем была спарка и он был категории "В" до 3500 кг. Там от Форда категории "С" отличается: - Передние ступичные подшипники - Рессоры
Цена только за 13 летний кемпер по моему мнению тыщ на 500-600 завышена Так то за от 4 млн уже 3-4 летки есть в продаже и альковники и полуинтегралы...
Ага... 4 200... Можно и 7 200 запросить. Это же не отдать. Он, может, в итоге и за 3 отдаст. ""Ой! Я снова в Рио хочу!!! - А ты что, там была?.. - Не была, но позавчера тоже хотела"".
Вот и мне кажется что у кого есть 3млн поднатужится добавит миллион и возьмет 16 год за 4 нежели 07 год за 3 Потому что потом поездив 16 год продашь за теже 4млн или даже дороже, если курс продолжит скакать... А вот 07 год за 3 уже не продашь, психологически никто за 15 летний кеспер стока денег не отсыпет.... Вот в чем беда
Вот и мне кажется что у кого есть 3млн поднатужится добавит миллион и возьмет 16 год за 4 нежели 07 год за 3 Потому что потом поездив 16 год продашь за теже 4млн или даже дороже, если курс продолжит скакать... А вот 07 год за 3 уже не продашь, психологически никто за 15 летний кеспер стока денег не отсыпет.... Вот в чем беда
accent78 написал: Вот и мне кажется что у кого есть 3млн поднатужится добавит миллион и возьмет 16 год за 4 нежели 07 год за 3 Потому что потом поездив 16 год продашь за теже 4млн или даже дороже, если курс продолжит скакать... А вот 07 год за 3 уже не продашь, психологически никто за 15 летний кеспер стока денег не отсыпет.... Вот в чем беда
Предположим, не спорю.... А что думаете про покупку новых за 10-15 лямов?! Как они "отобьются" со временем...?!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.