С чего это такой вывод, у меня тоже трещинки были, Егорыныч вырезал лазером накладки и приварил. 4 года полет нормальный, и мебель никогда не отходила и сейчас не отходит.
Прицеп был арендным в РФ 5 лет. Потом там треснула рама и его продали не опытному пользователю. Сейчас там внутри сорваны все крепления и фиксаторы люков и окон. Ползут трещины по корпусу. Требуется замена подвески. Данным прицеп можно брать только как недвижимость, на постоянную постановку. Он свое уже отъездил.
Да я же говорю продавцы судорожно переписывают ценники повышая вопреки логике... Обычно ставят максимальный и снижают пока с обеспеченным спросом не пересечется цена... А я вижу уже нескольких, кто не продав за 2 поднимает 2,5 и тд
Да уж... За от 4млн. уже трех-пятилетки предлагаются (ну понятно что не Хюмеры), а тут 13 лет и почти 4млн, не думаю что такой ценитель Хюмера прям искушенный найдется, тем более что кемпер весьма специфичный и не всем подойдет
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.