Я иногда просматриваю на разные ваны типа марко поло или подобных. Но блин, у них цена зашкаливает. Мой новый 55 тысячь стоил. А марко поло от 60 начинается, и не душа ни туалета, зачем он такой. Но, сразу оговорюсь если его как основную машину используют то может и пойдёт. Но не для моих потребностей.
Ну, душ есть выносной и туалет можно Поти поставить Главный плюс - повседневность (работа-дом) и мобильность (подземные паркинги по высоте). Конечно для проживания он тесный, но, летом вы на улице почти все время! А зимой - крыш/палатка - не вариант (холодно). Да и не хочется зимой путешествовать! PS: каждому - свое!
Симпатяга лишь издалека. При ближайшем рассмотрении, лучше бы родной цвет оставили. Тем кто перекрашивал руки нужно вставить откуда они их вытащили. У меня была идея его взять, очень загорелся, но качество окраса все желание убило. Как для путешествий по моему мнению, лучше вариант без кухонного модуля. Готовить там еще то удовольствие, максимум разогреть чай и бегом на улицу. В общем разочаровался в этом доме по полной. Но от покупки кастенвагена пока не отказываюсь, поиск продолжается...
Я бы не стал кастен и этот вариант повседневной мобильности ставить «в один ряд». Это всё таки разные типы, как по удобству, так и вариации использования. И оба имеют право на жизнь.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.