А смысл в свеже пригнанном?! Пробеги почти одинаковые, а 10 лет разницы (простоя) и 1,2-1,5 ляма лишних переплат?.... Я понимаю, платить за новый, но это уже не 3 ляма Да и "большой" - не значит востребованный, по мне - компактный лучше, либо уж 3-х осник брать
Сомневаюсь что он местный. По крайней мере я его не встречал ни разу у нас на дорогах за 20 лет. Замазанные номера и машины с белорусскими номерами на заднем фоне. да и аватарка - как бы дают повод подумать что машина не в области находится или не на РФ учете.
автор Мятноkрылый on 24 ноя 2017 16:11:29 .... Замазанные номера и машины с белорусскими номерами на заднем фоне. ... как бы дают повод подумать что машина не в области находится или не на РФ учете.
Конечно не на учёте , он же пишет ...ну и РФ номера то же есть.
Когда то я за ним охотился... когда он еще в районе 400тр стоил, но не успел. И вот через несколько лет он снова в продаже... ПОЛНОПРИВОДНЫЙ коротыш с высокой крышей по минимум переделан в кастенваген по цене полноприводного фургона(650тр) www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili...1216156020 Но есть один нюанс - он ОБЛАСТНОЙ!!! То есть выехать на нем на остальную территорию РФ очень сложно, но можно при небольших манипуляциях при переоформлении.
автор Мятноkрылый on 24 ноя 2017 16:11:29 .... Замазанные номера и машины с белорусскими номерами на заднем фоне. ... как бы дают повод подумать что машина не в области находится или не на РФ учете.
Конечно не на учёте , он же пишет ...ну и РФ номера то же есть.
Ну он может быть просто без документов Российских но иметь другие документы(тех же братьев Белорусов) А пассат этот его может быть - на нем приехал из Калининграда... Возможно его и привезли нам в область недавно, но он 100% не местный и тут его не было на учете!!!
автор SK67 on 29 ноя 2017 11:21:45 Как вам этот, зимний и с кондеем, не дорого!....
Он же наверняка трёхместный, а для "трёхместного середины 90ых" 380т.р. я считаю многовато....да и зачем он зимний такой маленький?... P.S. Хотя бы с Paul & Paula если сравнить .
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.