Для большой семьи отличный выбор.Уже давно такую длину / не такой уж он и длинный / сажают на одну ось,бояться нечего.А вот вопрос про вырывание фаркопа непонятен.Почему он должен вырвать...
Топиком выше - Детлефс А5471 , автодом в Красноярске. Автодом реальный в наличии был и в отличном состоянии - я его смотрел по просьбе моего товарища из Иркутска еще в прошлом году. Но тогда цена была выше 2х лямов....???!!! Но вот по цене СЕЙЧАС ..я сам в ступоре............980 000 это нереально дешево стало !!! ПОДВОХ КАКОЙТО.... Причем когда его смотрели в прошлом году он был на номерах 124 зона - Красноярский край. Смотрели и доки - продавал реальный хозяин. А сейчас на техже фото из АВИТО у него номера вообще на техже самых фото ВООБЩЕ закрашены ! тут либо кто то другой использует эти фото автодома (МОШЕННИК) в качестве заманухи, либо еще казус какойто....
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
Ставлю 0.5, что этот ролик разместите менее чем в 10 темах.
Разместил ссылку всего в 2-х темах. Вы угадали. Можете самостоятельно распить свои поллитра.
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.