Я вот только одного понять не могу- если ты такой умный, то почему ты не такой богатый?
Отвечу, как и подобает роботу: "Лучший ответ на mail.ru: ....... езусловно, есть и богатые среди действительно умных людей. Но лишь подтверждает то что ум практически никак не влияет на уровень благосостояния. Обычно такой вопрос "Если ты такой умный - почему такой бедный" задают человеку которого хотят унизить. ..Конечно, все это — доведение вопроса до абсурда. Но это не более абсурдно, чем предполагать, что умный человек всегда богат. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что тот, кто задает вопрос: «Если ты такой умный, то почему же ты не богатый?», или попросту не умен или прикидывается дураком. При этом наверняка сам он не беден и уверен, что богатства он добился именно благодаря своему выдающемуся уму."
А кто сказал что ты не умный? Ты - скорее всего ленивый пофигист " мечтатель " о другой жизни, В КОТОРОЙ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕМ и караванером и гинекологом! Но только просиживая штаны перед монитором, не станешь ни тем ни другим...(мог бы поставить смайлик в конце, но как-то лень)
Андрей и Маргарита: Мы не караванеры-мы автотуристы! CS- Reisemobil Luxor 2015 Westfalia California BEACH 2014
автор ВМЩ on 03 ноя 2016 11:38:39 Не вижу ответа на вопрос, неужели 1Ген просто робот? ))
Это просто подставное лицо,определенного человека мы все его знаем,чтоб поддержать работу форума. Склоки,базары и все что только почти отрицательное - это его забота выходить на форум. А как же , как говорится без базара!!! А так форум умрет,здесь еще есть несколько таких специалистов - клоу.....
автор 1gen on 03 ноя 2016 11:36:06 По крыше - предположил, что это раймовская крыша, которая была в продаже за 50. Ты же сам писал, что странно, что не westfalia. В обьяве ясно написано, что крыша ДОУСТАНОВЛЕНА.
Ты меня не услышал. Меня всегда настораживают не заводские "самоделки" только и всего, но не более того...
От вас не скроешься,, Да собрались продавать, сколько можно на прицепах, шесть лет, и дом благородя ему построили. Хотим мобильности и машинку не большую трехместную полуинтеграл с автоматом. Обкатали и Европейцев и Американцев,Авроровне больше нравится Европейцы, мне квартирный Американский вариант. Ценник по ценам 2013 года.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
Володя, создай тему, выложи фоток побольше, все плюсы и минусы! Чем больше инфы, тем быстрее продажи PS: я уже знаю один "минус" для меня - это масса за 2 тонны, не потяну....
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.