Мне не понравился, я бы не взял. Здоровый двухосный - тяжело таскать, хорошо стоять. Старый, со следами ремонта (крашенный стремно), наверняка низкоквалифицированного. За похожие деньги можно взять гораздо свежее и по состоянию не хуже. P.S. Бюджет скромный, поэтому таки варианты смотрите?
Мне не понравился, я бы не взял. Здоровый двухосный - тяжело таскать, хорошо стоять. Старый, со следами ремонта (крашенный стремно), наверняка низкоквалифицированного. За похожие деньги можно взять гораздо свежее и по состоянию не хуже. P.S. Бюджет скромный, поэтому таки варианты смотрите?
На расстоянии давать советы нельзя. Что значит крашенный стремно - цвет не тот? Может ремонт сделан очень качественно.... За похожие деньги в таком размере вариантов не много. Они у вас есть? Дайте топику ссылки. Сам на выходных(пятница вечер) буду проезжать поворот на Муезерский по Мурманскому шоссе, если хозяин пригонит готов посмотреть. Завернуть к нему точно не смогу, времени в обрез. Есть два дня туда и обратно до п. Кривой порог Кемского района могилки поправить. Если заинтересует, кину тел. в личку.
Александр, если вам не трудно будет посмотреть, буду признателен. Я поговорю с хозяином. А без необходимости сворачивать с Мурманки на Муезерский точно не стоит. Там первые км. 30-35 дорога убитая. Mishgan, бюджет 250-300 тыс. Этот вариант мне понравился двухярусной кроватью, двухосный, относительно не дорогой. Правда информацией по прицепу обладаю скудной.
Opel Zafira + Knaus Eifelland Аз есмь Сергей. Что нас не убивает, делает нас сильней
автор Instar on 01 июн 2016 20:10:12 Александр, если вам не трудно будет посмотреть, буду признателен. Я поговорю с хозяином. А без необходимости сворачивать с Мурманки на Муезерский точно не стоит. Там первые км. 30-35 дорога убитая. Mishgan, бюджет 250-300 тыс. Этот вариант мне понравился двухярусной кроватью, двухосный, относительно не дорогой. Правда информацией по прицепу обладаю скудной.
Расчитываю быть там 3 июня ближе к вечеру и 4 июня после обеда (поеду обратно). Там на развязке есть заправка ТНК, хозяин может на ней подождать, если захочет. Тел. кину в личку.
автор myravei on 01 июн 2016 19:27:40 На расстоянии давать советы нельзя....
Автор попросил мнение - я высказал, не абсолютную правоту не претендую. Тут же все взрослые люди и решение о расставании со своими дензнаками принимают сами.
Цитата
автор myravei on 01 июн 2016 19:27:40 ...Что значит крашенный стремно - цвет не тот?
Цвет вообще стрёмный , самое главное тёмный - будет греться на солнце, да грязь на нём сразу видно. Все же видели обшивки караванов в близи, такую "пузырчатую" фактуру нормально подготовить к окрасу будет сложно даже профессионалу, а этот вариант точно крашен даже не в камере, и молдинги не снимали, похож на дешёвую предпродажку - облезет, когда - вопрос времени.
Цитата
автор myravei on 01 июн 2016 19:27:40 ...Может ремонт сделан очень качественно....
Возможно, но на мой взгляд, качественный ремонт по фото видно быть не должно, только вблизи при органолептическом обследовании , здесь уже по фото видно, что он или некачественный, или не сделанный и замазаный сверху. Я всё про будку снаружи, внутри непонятно, фот плохие.
Цитата
автор myravei on 01 июн 2016 19:27:40 ... За похожие деньги в таком размере вариантов не много. Они у вас есть? Дайте топику ссылки.
Мое предложение по осмотру в силе. Фото сделаю много. Если хозяину нужно, пусть позвонит после обеда, я скажу где нахожусь и когда подъеду на место, сам ждать его не смогу(без обид). Думаю "не много" покупателей у него в Муезерском.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.