Слюна потекла, но как-то подозрительно дешево. Я написал собственнику с просьбой выслать на e-mail побольше фоток. Он не стал высылать, а на авито увеличил кол-во фото.
автор Marlboro on 02 мар 2016 16:40:58 Слюна потекла, но как-то подозрительно дешево. Я написал собственнику с просьбой выслать на e-mail побольше фоток. Он не стал высылать, а на авито увеличил кол-во фото.
В принципе, можно подумать, что автодом всё же у него, если пошёл и сделал ещё фоток. Хотя, может быть, они были и раньше. Только он их не выкладывал
автор Marlboro on 02 мар 2016 16:40:58 Слюна потекла, но как-то подозрительно дешево. Я написал собственнику с просьбой выслать на e-mail побольше фоток. Он не стал высылать, а на авито увеличил кол-во фото.
В принципе, можно подумать, что автодом всё же у него, если пошёл и сделал ещё фоток. Хотя, может быть, они были и раньше. Только он их не выкладывал
предложил продавцу подъехать к нему завтра, т.к. во Пскове буду - он сказал, что только после праздников, так как кто - то якобы уже летит на самолете, смотреть)
Тягач Ford S-Max(2006г), прицеп LMC Lord (1996 г). 00279
Есть второй вариант! "Продавец" вам перезвонит и скажет типа: "Клиент сорвался, передумал и, если хотите теперь быть ПЕРВЫМ, то переведите деньжат мне на карту для 100% брони за Вами!" Надеюсь, среди форумчан меценатов нет?!
Я, когда прицеп продавал, был рад любому покупателю. Мне, не жалко показать другим, если есть претендент...просто надо предупредить людей...что они не одни интересуются и пока собираюся посмотреть, то может быть уже поздно...
автор SK67 on 02 мар 2016 17:37:49 Есть второй вариант! "Продавец" вам перезвонит и скажет типа: "Клиент сорвался, передумал и, если хотите теперь быть ПЕРВЫМ, то переведите деньжат мне на карту для 100% брони за Вами!" Надеюсь, среди форумчан меценатов нет?!
скорее всео так и будет) подождем
Тягач Ford S-Max(2006г), прицеп LMC Lord (1996 г). 00279
автор Румын on 02 мар 2016 17:50:15 Я, когда прицеп продавал, был рад любому покупателю. Мне, не жалко показать другим, если есть претендент...просто надо предупредить людей...что они не одни интересуются и пока собираюся посмотреть, то может быть уже поздно...
А он показать не отказывался, но сказал что покупатель взял билет и вылетает, поэтому все разговоры о продаже возможны если сделка не состоится. А кидалы вообще не заморачиваются. Через день одни и те же фото и текст и имя. Меняют только город и телефон. Вот, например: www.avito.ru/tula/gruzoviki_i_spets..._738111843 Адрес придумывают на ходу. То ул. Ленина д10, то ул.Советская д.15. Спрашиваешь, в каком городе, говорит: "ну этот.., как его..., ну там в объявлении прочитай..." Один наш форумчанин так попал, скатался за 500 км. Ни прицепа ни продавца увидеть не удалось.
Один наш форумчанин так попал, скатался за 500 км. Ни прицепа ни продавца увидеть не удалось.
Я в 1989 г. лейтенантом из Севастополя рванул в Краснодарский край, в район Армянского, за "почти новым Запорожцем, правда с ручным управлением...пределать как два пальца..." Во дворе частного дома я увидел это чудо, которое куры облюбовали по курятник...с продавленной крышей...неисправным генератором...рваными сиденьями и т.д.
Один наш форумчанин так попал, скатался за 500 км. Ни прицепа ни продавца увидеть не удалось.
Я в 1989 г. лейтенантом из Севастополя рванул в Краснодарский край, в район Армянского, за "почти новым Запорожцем, правда с ручным управлением...пределать как два пальца..." Во дворе частного дома я увидел это чудо, которое куры облюбовали по курятник...с продавленной крышей...неисправным генератором...рваными сиденьями и т.д.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.