автор серж 77 on 28 сен 2015 22:39:42 Тоже созрел для покупки прицепа, определился с моделью, размером и планировкой.Может есть желающие пригнать под заказ.Готов обсудить детали, можно в теме можно в личку.
А чего в тему влазить, если в ней в основном ведёт разговор в основном Kentukki, соответственно от работает с клиентом, зачем человеку на горло наступать, перебивать и т.д., он был первым пускай и дальше продолжает, а встревать в тему уже будет просто не порядочно.
Не,не...Руслан если есть интерес предлагай свои варианты.Я просто предлагаю варианты.А кто привезёт клиенту вагон меня мало заботит.Для меня это попутный груз.
На примете нет, так чтобы 100%, но в инете их достаточно, НО ЦЕННИК в евро остался тем же, а вот в рублях РФ он значительно потяжелел, почему и всё дело в стопе.
Мне по большому счету все равно кто мне пригонит, главное результат.Ценник обсуждается так -же и остальные вопросы. Опять же реальный покупатель а не лотерея продам не продам, а если продам то когда и по какой цене.
автор rinok on 02 сен 2015 14:54:48 И снова здрасти. Как помните остался я без прав и был вынужден продать Баерленда 350дд сделаного под себя. Толи там наверху чёт задумали, толь звёзды так сошлись недлю назад продал караван а сегодня, с мытарствами моими вернули права. Короче я снова в поиске!!! Хочется, варианты: 1. Fleurette Tamaris 30-32 модель 2.Rapido Club 30-32 модель 3.Kip Kompact 32-35 модель Бюджет 300 тыр. Не спешу ибо этот сезон уже к окончанию а спешка в этом деле не нужна. Может кому из прегонов или продавцов попадутся подобные караваны, буду рад рассмотреть ваши прредложения.
Тема под заглохла но от идеи покупки я не отказался.Руслан не смог мне предложить не чего по моим запросом, может такого нет что я хочу. Теи не менее опишу свои пожелания, может кто то сможет мне помочь. Меня интересует прицеп : KIP KG 44-46, планировка Т, модель 95г и моложе. Наличие полноценной палатки, сцепное АКS, солнечная панель. Соответственно не гнилой и без трещин на раме, Я понимаю, что прицеп будет не первой свежести, но все оборудование должно быть в рабочем состоянии.Бюджет 250-300т.р Готов к обсуждению но сразу хочу обратить внимание что размер, планировка и наличие полноценной палатки это основные требования.
Не знаю как у других производителей а у Кипов есть. Мне интересна планировка T, TLB, TRZ, TEB.Планировку TS и TTZ расматриваю при очень хорошей цене или при наличии доп опций, но для продавца я думаю эта цена будет не выгодна.Ну и планировка EK которою я не расматриваю не при каких обстаятельствах.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.