Даже если он упадёт до трёшки,что сильно сомневаюсь,таможня будет наверняка штуку стоить.Год то приличный.Минимально,что могу предложить по доставке до К-града - 500.Это со всеми "транзитными делами" и беганьем на таможне.Так-что ни как не влезает в твою сумму.
Я его предпологал но не больше 2000 его забирать у немца, там переборка переднего правого верхнего угла включая крышу, плюс замена шкафчиков. Если сможешь за 2000 сбить можно забрать тем паче не с Голандии а под боком в Германии. Цена меньше правильно?
ребят, извините что влезаю в тему. Подскажите, существуют сайты, где можно отфильтровать прицеп по массе? конкретно интересует до 970 кг. Mobile.de фильтрует только до 1000, что для меня уже много
Осторожно относитесь к мнению большинства, т.к. большинство людей идиоты *мне 30 и моему каравану 30))))
Да неи там такой "скурпулезности"! Это-же разрешенная масса... Как правило 750, 850, 1000.... Далее - через 100-ку. Ну и если Вы хотите "караванить", то получите категорию! Это снимет множество проблем в будущем. Например? При выборе следующего авто Вы не будете привязаны к его максимальной массе....
Тоже созрел для покупки прицепа, определился с моделью, размером и планировкой.Может есть желающие пригнать под заказ.Готов обсудить детали, можно в теме можно в личку.
автор серж 77 on 28 сен 2015 22:39:42 Тоже созрел для покупки прицепа, определился с моделью, размером и планировкой.Может есть желающие пригнать под заказ.Готов обсудить детали, можно в теме можно в личку.
Постучитесь к swisstruck, он принимал заказы...
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
автор серж 77 on 28 сен 2015 22:39:42 Тоже созрел для покупки прицепа, определился с моделью, размером и планировкой.Может есть желающие пригнать под заказ.Готов обсудить детали, можно в теме можно в личку.
автор KENTUKKI on 29 сен 2015 12:06:59 Алексей,"повозиться" не хочешь??? RAPIDO Club 38
Эдуард он большой и жёсткая возня там предстоит. я бы за 31 взялся который 1950 стоит 93года подмятый справа снизу но не дороже 1000 если его забрать у немца. Ебей промухал не плохой вариант под мои планы и цена подарок.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.