автор mid on 13 окт 2015 11:55:15 Давно хотел спросить - куда в такого класса прицепах девают обувь перед погрузкой тел ко сну? )
Ну если это не лыжи , можно не снимать , я разрешаю ! Хотя причём обувь когда вообще то и раздеться не помешало бы , а при дождике этот процесс во все в непонятки переходит .
Обувь в ящик/ведерко и хоть внутрь, хоть снаружи. Вообще мне ирония не понятна. Такой прицепчик гораздо удобней ночевки бусе, где надо еще и спальник разложить, а возможно еще и багаж перекладывать. А если с детьми то детские кресла снимать и куда то их засовывать. А раздеваться...с палаткой, как в дождь раздеваются? Так же и тут, только можно вещи повесить, а не скидывать в угол. Да и не боятся, что ночью от дождя все всплывет. К такому прицепчеку можно и съемный козырек сделать, тогда еще удобней.
автор urfin3d on 13 окт 2015 16:54:31 Обувь в ящик/ведерко и хоть внутрь, хоть снаружи. Вообще мне ирония не понятна. Такой прицепчик гораздо удобней ночевки бусе, где надо еще и спальник разложить, а возможно еще и багаж перекладывать. А если с детьми то детские кресла снимать и куда то их засовывать. А раздеваться...с палаткой, как в дождь раздеваются? Так же и тут, только можно вещи повесить, а не скидывать в угол. Да и не боятся, что ночью от дождя все всплывет. К такому прицепчеку можно и съемный козырек сделать, тогда еще удобней.
И в мыслях не было иронии - этот вопрос правда волновал. А палатки сейчас с тамбурами, где обувь оставляют и если место выбрано грамотно, то ничего не всплывает
автор urfin3d on 13 окт 2015 16:54:31 Обувь в ящик/ведерко и хоть внутрь, хоть снаружи. Вообще мне ирония не понятна. Такой прицепчик гораздо удобней ночевки бусе, где надо еще и спальник разложить, а возможно еще и багаж перекладывать. А если с детьми то детские кресла снимать и куда то их засовывать. А раздеваться...с палаткой, как в дождь раздеваются? Так же и тут, только можно вещи повесить, а не скидывать в угол. Да и не боятся, что ночью от дождя все всплывет. К такому прицепчеку можно и съемный козырек сделать, тогда еще удобней.
И в мыслях не было иронии - этот вопрос правда волновал. А палатки сейчас с тамбурами, где обувь оставляют и если место выбрано грамотно, то ничего не всплывает
Плюсуюсь. Аналогично. Прицеп очень понравился. Иронии нет. Были вопросы - которые озвучил.
Добрый день всем, на самом деле не вопрос куда девать обувь или мокрую одежду.При моих выездах два раза попадал под дождь и практически его не заметил, при таком виде путешествия заранее себя программируешь, что находишься ты не дома и когда то все это кончится.Обувь прекрасно чувствует себя под прицепом, а одежда висит на плечиках на специальной штанге внутри спального блока.Кухня защищена крышкой багажника и дождь туда не попадает.
Для самоделки более чем классный! Удачи в продаже! Печка это не проблема. Планар (http://pzhd16.ru/vozdushnye-otopiteli/planar-2d12.html) поставил и не мэрзнет (греть как газ не надо) и нагреет это помещение до состояния бани А обувь... Не знаю, где Вы отдыхаете. Но мы никогда обувь в домик или в машину не заносим. Очень хочется проснуться с утра, а не превратиться в спящую красавицу Всегда обувь на улице под машиной/прицепом. Утром руку высунул, затащил на 10 минут прогреться и всех делов.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.