Продам прицеп Weinsberg

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Продам прицеп Weinsberg
 
  Ж  илой автоприцеп 550 QDK модель 2014 г   Полный вес транспортного средства 1.600 кг   Общая длина 760 см   Общая ширина 230 см   Общая высота 257 см   Количество спальных мест 5   Цвет Белый   Автономный отопитель, туалет, душ, З конфорки -газ, холодильник 190 л + доп. бойлер на 25 л, + емкость для воды на 70 л.+ карниз 2,4 м   Серийное оборудование:    - Шасси BPW    - гидравлические Achssto?dampfer    - Двигательная обратная автоматика    - Окна с двойными рамами тонированные    - Газовое отопление Truma    - Бойлер 3Flamm и мойка в высококачественной стали при стеклянном покрытии    - Dometik керамика кассеты туалет    Специальное снаряжение:    - Anti-Schlingerkupplung    - Combi штора для всех окон    - autom. 12 В устройство    Advanced пакет    - Канализационный танк 25 л катающийся    - Слуховое окно Midi Heki    - Дверь защиты насекомых    - Truma Therme для горячей воды в ванной и кухне    - Душевая 550 QDK как отдельный вместительный душ    Свет пакет    - экономящий энергию светодиодный вместо стандартного освещения    - дополнительный светодиод бра для детских кроватей   Цена 19900,- евро, торг...тел. 8-903-724-3+9-84        
 
Интересный перевод описания.
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.
 
И новый на 5 метров стоит 14000 евро А пробег какой? Судя по наклейкам прошёл за год немало.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
До барселоны и обратно по хорошим дорогам. Таможня Калининград, гос номер на 39 регионе. Таможил сам, все доки в наличии...
 
Господа, подскажите, как поменять лампочку - не могу открутить -не выкручивается, не могу вытащить - не вытаскивается. Боюсь сломать..  
 
если это мебельный светильник, а это вроде он...он держится на двух усиках...надо вытягивать.
 
Неа, снимается стекло ножиком или отверткой надо поддеть, меняется гапогенка на 12V 10W, и защелкивается обратно...  
 
 Господа! Перестал работать отопитель Трума. Малая конфорка горит, большая не включается... Изучил весь форум, поставил полный баллон, температура плюсовая, снял крышку-все на месте, продул от пыли...... не включается, хотя до этого проблем не было - вагон-то новый. Что делать? Помогите! Холодно , блин, без печки...
 
 Не хватает давления газа. Там нет космических технологий, только нажимной кран-регулятор с лимбом, коробочка с батарейкой и газовый баллон с магистралью. Вторая ступень включается повышенной подачей газа, форсунка там одна. Занесите в тепло один баллон на сутки, как прогреется тогда поставите. Не надо паниковать.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
У меня трума, старая против вашей. Проблема решилась полной разборкой, чисткой и смазкой автоматики. Подвисал один из клапанов, по причине высохшей смазки, особенно проявлялось с наступлением холодов.
 
Занимательные картинки:  
Официальный рекламодатель сайта  если Вы считаете, что компетентность СТОИТ ДОРОГО - попробуйте некомпетентность*  *она обойдётся Вам значительно дороже  Йохан Стаель фон Хольстайн
 
Цитата
автор САНЯ 988 on 04 ноя 2015 13:04:09 У меня трума, старая против вашей. Проблема решилась полной разборкой, чисткой и смазкой автоматики. Подвисал один из клапанов, по причине высохшей смазки, особенно проявлялось с наступлением холодов.
С клапанами бывает только на "пенсионерах", когда долгий перерыв был без работы печки, высыхает газовая смазка. А если пользуешься часто, смазка омывается газовыми парами и эластична. Но, вполне стоит проверить этот вариант, если умеешь.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Philippok on 04 ноя 2015 13:16:34 Занимательные картинки:
Убил! Я в дебрях не лазил, но всё равно! Ясно видно ДВЕ форсунки подачи! Виноват... Тьфу, тьфу три раза, мне пока не приходилось выковыривать паутину на своём. Я бы дал время поработать и первой ступени, глядишь прогреется, выгорит и рассосётся проблема...
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Прицеп "пенсионерский" у меня, но если на современной труме, устройство не модернизировано, то проблема может возникнуть не зависимо от года выпуска. Место где необходима была смазка открыто для пыли и с газом оно не контактирует. На пальцах трудно объяснить,,,, но попробую: при достижении выставленной температуры, расширяется медная спираль и давит на клапан, вот в районе соприкосновения спирали и клоапана, на стенках цилиндра, нужна чистота и смазка.
 
 Я понял, Саня! Я пока ограничивался на своём только пшиканием вэдэшкой и шмурыганием его старой зубной щёткой снаружи. Получается, как повезёт ещё...
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Спасибо за помощь! Все работает! Правда сам не понял как починилось. Снизу прицепа потыркал клапан вниз-вверх и пальцем воздухоэаборник- может прочистил и тяга появилась. Но работать стало тише...  
 
 Вот стрелкой показал, проблемное место там где медный стержень заходит под пластиковый корпус. [URL=http://radikal.ru/big/99f79a4410fb459086b582f88167dc79]  
 
Цитата
автор САНЯ 988 on 10 ноя 2015 16:16:24
Цитата
автор САНЯ 988 on 10 ноя 2015 16:12:22 Вот стрелкой показал, проблемное место там где медный стержень заходит под пластиковый корпус.
А можно подробне, что там "проблемного" ?!  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Цитата
автор SK67 on 10 ноя 2015 17:34:56
Цитата
автор САНЯ 988 on 10 ноя 2015 16:16:24
Цитата
автор САНЯ 988 on 10 ноя 2015 16:12:22 Вот стрелкой показал, проблемное место там где медный стержень заходит под пластиковый корпус.
А можно подробне, что там "проблемного" ?!
Там рабочая поверхность цилиндра открыта для пыли, смазка коксуется. В результате клапан не может подняться в верхнее положение, особенно в холодный период. Нужно очисть стенки и капнуть "тормозухой", поршенёк весело выскочит в верхнее положение, открыв вход газа к основной горелке. Я разбирал до винтика всё Труму, больное место только там!, всё остальное лучше не трогать.  
 
Добрый день! Забита канализация после зимы почему-то... Не пользовался. Посмотрел днище -там все прямо, без водяных замков... Если кротом жахнуть - не сожгу пластик, какой-то тонкий он?  
Страницы: 1 2 3 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.