Василий, я сейчас собираю в кучу все предложения и потом выберу самое подходящее. Давайте свое предложение, если Вы не хотите тут озвучивать, напишите мне в личку. Спасибо!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
автор Robinzon on 21 ноя 2015 00:39:18 Василий, я сейчас собираю в кучу все предложения и потом выберу самое подходящее. Давайте свое предложение, если Вы не хотите тут озвучивать, напишите мне в личку. Спасибо!
Он на номерах РБ. Может быть не проходной на Россию. Надо про евро-5 узнать.
автор SK67 on 21 ноя 2015 08:01:31 Так вроде и Евро-4 проходной тоже !?!
Евро-4 не проходной давно)
Стоп! Слава.67 в одной из тем писал, что сейчас проходят, опять разрешили, вплоть до Евро-3. Только в какой теме я не помню. Может он сам здесь появится и прояснит этот вопрос.
автор maus75 on 21 ноя 2015 20:00:15 В 10 году уже ЕВРО3 не прокатывало.
Да в курсе я! Но в том-то и дело, что Слава что-то новое про это писал недавно, что отменили всё это уже. Никто разве не обратил внимание на это? А я не помню ту тему.
автор maus75 on 22 ноя 2015 08:11:15 Таможенный форум себе оставте, ссылку дайте или фейк.
Алексей! Слава сам пробивал тему и давал здесь на форуме уже прямую ссылку, надо его ждать, когда появится здесь, это не фейк. Всё откатили назад. Почему так? Неведомо!
автор maus75 on 22 ноя 2015 08:11:15 Таможенный форум себе оставте, ссылку дайте или фейк.
Алексей! Слава сам пробивал тему и давал здесь на форуме уже прямую ссылку, надо его ждать, когда появится здесь, это не фейк. Всё откатили назад. Почему так? Неведомо!
Деньги стране нужны.Только сколько желающих будет платить 4,8 евро за кубик вместо 2,7 за проходой год?
Деньги стране нужны.Только сколько желающих будет платить 4,8 евро за кубик вместо 2,7 за проходой год?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.