Продается шестиместный автодом Carado 464 2009г.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Продается шестиместный автодом Carado 464 2009г.

он же растаможенный на "союз"

так какая цена?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен

Я так понял 2.8

4,8 евро за кубик?

Можно 2.7

Берите ВИН и идите на ТАМОЖНЮ! Первое. Есть ли на ТАКУЮ машину СБКТС. Если есть - хорошо. Нет? Придется ОФОРМЛЯТЬ (это - деньги). То-же самое с датой выпуска. В общем - найдите КВАЛИФИЦИРОВАННОГО таможенного брокера.... Это будет проще! Есть там (при оформлении белорусских машин) "нюансики"...

Я его растомаживал 07.11.2012г.  2.8 за кубик.

Цитата
автор vasili on 25 ноя 2015 14:52:26 Я его растомаживал 07.11.2012г. 2.8 за кубик.
Не важно как Вы его таможили, Важно проходной он на РФ или нет)  
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB, 01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92

В таможни пояснили, нет не каких ограничений, 2009 г.в. с РБ в РФ,  

Цитата
автор vasili on 28 ноя 2015 23:06:52 В таможни пояснили, нет не каких ограничений, 2009 г.в. с РБ в РФ,
Год выпуска автодома часто отдичается от года выпуска шасси, на котором он построен. Тут надо уточнять по вину какой двс стоит, а даьше от этого плясать.  
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB, 01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92

2009г.

Зима в этом году, придет?

Вот и зима. В Минске, выпал снег, даже очень приличный.  

Обьявление актуально!!!!!!

Василий, я думал ты уже продал.... а ты про актуальность...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен

Александр,  ты себе автодом не приобрел?

Приобрел, но ещё не забрал.

Цитата
автор Robinzon on 06 мар 2016 14:22:20 Приобрел, но ещё не забрал.
вот это выдержка
Я с детства склонен к перемене мест

Это как в анегдоте про старого быка и молодого , молодой все торопится давай мол по быстрому то одну телочку то другую оприходуем ,а старый говорит не торопись мы сейчас медленно спустимся с горы и все стадо оприходуем . Александр не торопится  

Цитата
автор толя on 06 мар 2016 16:01:34 Это как в анегдоте про старого быка и молодого , молодой все торопится давай мол по быстрому то одну телочку то другую оприходуем ,а старый говорит не торопись мы сейчас медленно спустимся с горы и все стадо оприходуем . Александр не торопится
То есть типа, не едет, не едет, а потом как заберёт, и как рванёт на всё лето к мысу Доброй Надежды или в Сингапур, а то и в Мельбурн
Я с детства склонен к перемене мест
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.