Продам английский караван ABI DIPLOMAT 2001 года выпуска.

Страницы: 1
RSS
Продам английский караван ABI DIPLOMAT 2001 года выпуска.
 
 Всем привет, решил продать свой первый прицеп Эби Дипломат, решил купить побольше) Прицеп в хорошем состоянии 2001 года выпуска, целый, сухой, горячая холодная вода, 4х комфорочная плита, гриль, холодильник, спалных мест 2-3, всё оборудование прицепа в исправном состоянии. Переделал подвеску на рессорную (рессоры, аммортизаторы, стабилизатор поперечной устойчивости, клиренс увеличен на 14 см) Хороший вариант для путешествий по Российским дорогам и легкого бездорожья. Цена 350000 рублей, разумный торг. Тел: 8908571024 Иван. Несколько фото:  
 
 И еще несколько фото) Более подробное описание интерьера прицепа можете посмотреть перейдя по ссылке на видеохостинг Ютуб) Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=Rn-7XXUy0LY  
 
Интересное решение с фаркопом сзади  К чему он там снизу прикреплен, интересно?
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Он прикреплен к подрамнику , а подрамник к родной раме.
 
 
 
Рессоры это ПРОСТО КЛАСС!!  Удачи в продаже. Наврятли продатите за такую цену но продадите точно....
Mercedes 350GD TurboDiesel + Avento Mezzano 435 -.79
 
Классно переделали. Да и цена прилично адекватная.  Желаю вам удачи!
EIFELLAND 5403
 
Цена немного большая
 
Видел сегодня этот прицеп . Смотрится свежее чем на фото  . Рекомендую .
все что мыслемо то и осуществимо
 
Круг покупателей к сожалению будет ограничен из за места проживания ТС.Цена конечно завышена но тем не менее желаю удачи в продаже.
 
Прекрасный прицеп! В который раз жалею, что не купил генеральский
Ищу прицеп как на аве за 200+-
 
Цена чуть выше среднерыночной, но выше только на величину стоимости переделки родной резиножгутовой подвески на рессорную.    Те кто когда то сталкивались с Англичанами меня поймут, целлофановая родная рама с вечной трещиной в районе сужения, несущий пол, разваливающаяся мебель и трескающиеся и отходящие стены.    В моем случае все английские болячки устранены на корню, с родным резиножгутом прицеп своим ходом проехал 550 км по России. После покупки я сразу снял раму, поправил, усилил, одел рессоры. Теперь рама жесткая, удары подвески больше не передаются на мебель и стены, ход подвески увеличился с 5 см до 14 см, при этом поведение прицепа на всех режимах движения осталось адекватным и прогнозируемым. Прицеп больше не дергает тягач за "попу" на крупных кочках, прицеп чувствуется только во время разгона, движение с прицепом стало на много комфортнее. А покупатель для по настоящему хорошей вещи найдется всегда)
 
 
 
Вот еще несколько фото Ну и дополненое видео: http://www.youtube.com/watch?v=Zxc8NEizJHo Цена 300000 р. без торга! Новый зажимной рычаг, колодочки, подшипники колодочек.
 
 Прицеп продан.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.