Продается Airstream 2014 года выпуска.

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Продается Airstream 2014 года выпуска.
 
  Марка: Airstream Модель: Flying Cloud Пробег: нет Число спальных мест: 4 Год выпуска: 2014 Находится в США, доставка до Санкт-Петербурга в течении 55 дней. Общие данные. Длинна: 7.28 м. Ширина: 2.44 м. Общая высота с кондиционером: 2.9 м. Нагрузка на фаркоп: 212 кг Масса без нагрузки: 2180 кг Масса с нагрузкой: 2721 кг Размер переднего спального места: 190.5 x 150 Размер бокового спального места:193 x 100 Бак для питьевой воды: 177.3 л Сливной бак для душа и раковин: 136 л Сливной бак для туалета: 82 л Водонагреватель: 27 л Наружный материал: авиационный алюминий Mебель из натурального дерева, на всех окнах москитные сетки, шторы и жалюзи. Кондиционер, два источника отопления газовое и электрическое, автоматический поджиг газового отопления, на кухне двойная раковина, газовая плита с духовкой количество конфорок 3,над плитой вытяжка, холодильник, микроволновая печь, 1 LED телевизор, MP3 магнитола, датчики задымления, датчик утечки газа, вытяжной тент. У нас большой ассортимент моделей Airstream, есть и подержанные. Наш сайт: http://intermountainairstream.com/ По всем вопросам пишите: mar4193@yandex.ru или звоните 8-10-1-253-8315429 русскоговорящие сотрудники. Цена: 68790.00 $ c c  
 
С таким курсом доллара как сейчас самое время покупать прицепы за 69 тыс бакинских...
 
Цитата
 автор  Марк 11 on 09 дек 2014 02:45:45     С таким курсом доллара как сейчас самое время покупать прицепы за 69 тыс бакинских...  
И растаможку с дорогой добавить не забудь! Вещь конечно, не спорим! Но холодильники у всех американцев висят всегда в воздухе и проламывают жидкую деревянную полку под собой, падая на пол на наших дорогах. Делают металлические сварные рамы под них сразу ушлые хозяева, не ждут аншлага с харчами на полу. Рассказывал на одном из сборов хозяин. Тяжело в городе с многорядкой на повороте, все прижимаются с боков на светофоре, а у них вынос задницы огромный при повороте. Для хайвеев! Тяжелый. Вещь!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Современные холодильники достаточно легкие, может быть вываливаются старые газовые. Тяжелый - это да, но для этого есть подходящие машины.  
 
Цитата
 автор  Mdmdm on 09 дек 2014 06:33:56     Современные холодильники достаточно легкие, может быть вываливаются старые газовые.    
Ну-да, ну-да! Вам виднее, уважаемый, вы же ездите с ними по нашим дорогам! Или ошибаюсь, только продаёте? Ах-ты, ну жаль, жаль! Это я про "старый-старый и несовременный" огромный двухдверный, двухкамерный, двухэтажный Дометик в ШИКАРНОМ "старом-старом" легендарном и суперпопулярном у них американском 11 (или больше, не помню уже?) метровом автодоме за 12 лямов в  уже наступающем "древнем" возрасте в  2 неполных года от рождения на Американском заводе. С нуля! Не буду говорить у кого, разрешения на это у хозяина не получал! Теперь у Олега Челябы очередь. Но у него холодильник поменьше, но тоже "висит" в воздухе! Нагрузит харчами и капец, все его любимому коту достанется потом, на полу!  Но это не к теме качества топика, просто дороги у нас хлам, а холодильники на американцах полноформатные, тяжелые, ну что делать, похавать они любят, как и мы! В них все стоит полноформатное, и плиты с духовками, и стиральные машинки и душевые кабины, не убогие как  в Европейцах. Даже унитазы прикручены к полу, такие как в поездах, с педалью! Суетиться и доделывать нужно кое-что самому в них своевременно. А так красавцы, нет слов, нет слов и конкурентов! Лайк! Просто мы поболтать любим, но мы же греем вашу тему!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Что за бред Вы пишите?    Сколько читал форумов аирстримов ни у одного не проламывало пол, более того я вообще не слышал, чтобы проламывало пол))))) Если у Вас нет средств на покупку и растаможку такого каравана, а также соответствующего тягача не стоит поливать производителя говном. Airstream - это мекка караванерского движения, также качество, которое не сравнимо ни с одним европейцем.  
 
Цитата
автор  Mikrob on 09 дек 2014 11:42:03    Что за бред Вы пишите? Сколько читал форумов аирстримов ни у одного не проламывало пол, более того я вообще не слышал, чтобы проламывало пол  
Про какой "проломленный пол" вы кричите здесь, уважаемый? Вы или неграмотны, или невнимательны, или...бредите! Речь про тяжелый холодильник, который падает на пол, ломая хлипкую деревянную полку, на которой установлен, на наших колдоёбинах-дорогах. Читайте, пожалуйста, внимательнее классиков! (Это изречение такое, из Ильфа и Петрова) На американцах холодильники стоят на полках, над полом, повыше. Не любят они нагибаться, когда за харчями в него лезут! Теперь вам всё понятно, коллега? (Это тоже из них!) И от себя осмелюсь вам добавить - "На картинку смотрите в посте, глаза пошире сделайте!" Можно читать книги, но видеть в них фиги (это я про ваши форумы)! Надеюсь, не обидел вас, уважаемый?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Бабай а под холодильником что находится? На фото не совсем понятно а то может ему и проваливаться не куда будет.
 
 Марк, я не запомнил всего, когда в гостях был у хозяина. Вроде бы, но могу ошибаться, это блок-отопитель, от него выхлоп на улицу идет. Такой мощный выхлоп, что мы рядом с ним когда на улице курили, то шапки руками придерживали, сдувало! От всего увиденного внутри был просто в восторге! Это вещь! Есть мои фотки в нашей Уральской клубной ветке в теме "Ищу собутыльника, ...." того Американского монстра-красавца! В Мурадымово был слет наш. А холодильник выезжает из ниши и падает, он не дурак, знает куда падать. Харчами перегружаем, потому что они у них огромные и удобные. Американцы это что-то! Айрстримы в Европе б.у. шные тоже очень дороги, очень! Модель действительно культовая! Но наши дороги... это тоже что-то! Нас выгонят сейчас... Ссори...
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Babai on 09 дек 2014 14:09:09 А холодильник выезжает из ниши и падает, он не дурак, знает куда падать.
 
 
Уважаемый babаi, для того, чтобы Ваши изречения пользователи форума понимали правильно, рекомендую Вам перечитать посты и писать доступным для большинства языком, русским)))      Ваша фраза "Но холодильники у всех американцев висят всегда в воздухе и проламывают жидкую деревянную полку под собой, падая на пол на наших дорогах."
 
Да все понятно. В современных европейцах такая же фигня. Огромный холодильник, держащийся на 4 саморезиках ввернутых на 3 мм в двп это как?
 
Цитата
автор  Mikrob on 09 дек 2014 14:46:42    Уважаемый babаi, для того, чтобы Ваши изречения пользователи форума понимали правильно, рекомендую Вам перечитать посты и писать доступным для большинства языком, русским)))       Ваша фраза "Но холодильники у всех американцев висят всегда в воздухе и проламывают жидкую деревянную полку под собой, падая на пол на наших дорогах."
И-и-и? Как по другому можно понимать, если вы читаете и понимаете по русски, что он проламывает полку и падает на пол? Уважаемый Mikrob, не пытайтесь со мной блеснуть глубиной своего интеллекта! Я вам это заранее рекомендую, настоятельно! Боюсь предположить, но, видимо, дело просто в отсутствии логического восприятия прочитанного текста... Я был чрезвычайно корректен с вами в своих ответах. Но могу ответить на понятном именно вам, РУССКОМ, языке, при необходимости...
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Давате babai, отвечайте по русски, фигли, хоть почитаю о себе что-нибудь новенького)))) Я ничего не пытаюсь Вам доказать, просто не стоит писать заведомо бред сивой кобылы. А то получается куда уж инженерам компании Airstreaм до теоретиков с российского форума. У всех же есть знакомые, знакомые которых слышали, что дядя Вася имеет такое чудо техники и у него отвалился холодильник, проломил полку или крышу?)
 
Агагаааааа,ттаааак его,вали Бабая       А с Бабаем реально форум ожил. Сначала меня Бабай напрягал а теперь умиляет..
Mercedes 350GD TurboDiesel + Avento Royal TD 420 -.93
 
Цитата
автор Mikrob on 09 дек 2014 15:43:18 А то получается куда уж инженерам компании Airstreaм до теоретиков с российского форума.
Позвольте не согласиться с вами. Инженеры компании Аирсрем даже не думали про пользователей с российского форума. Даже не задумывались. И это видно по их решениям.  
Сузуки ГВ 2012 г.в. 2.4 л, 170 л.с., Шнива 2014 г.в. 1.7 л, 80 л.с.
 
Давайте не будем впадать в крайности и приводить примеры таскания прицепов, например, по пересеченной местности и направлений.)))) Тут выдержит только танк).      Ладно, у меня видимо свои взгляды на действительность, по сему удаляюсь из темы, но Airstream rules!
 
Цитата
автор Mikrob on 09 дек 2014 17:02:58 но Airstream rules!
особенно по ценам....!!!  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Цитата
автор Beeper 460 on 09 дек 2014 16:40:15 Агагаааааа,ттаааак его,вали Бабая А с Бабаем реально форум ожил. Сначала меня Бабай напрягал а теперь умиляет..
Миш, а чему радуемся??? Опять тему засрали-зафлудили... Ты ж сам модератор. Это считается нормальным? Надоело всё... Форум не ожил. Он говном закипел. Да так, что уже через край... И все радуются...  
"Лучший" - враг "Хорошего"...
 
Парни! Валим все  нахрен из чужой продажной темы! Это по русски, чтобы Микробу понятно было! Мы какаем в чужой теме! Миша! Бипер! Ты почисти здесь, на своё усмотрение, если возможно! Я вообще не понял, столько лайков корректно накидал по объекту продажи, с единственной рекомендацией по усовершенствованию, но  всё воспринято  отдельной личностью  как личное оскорбление... Русские языки не совпадают, видимо!
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
Страницы: 1 2 3 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.