автор maxim on 24 ноя 2014 12:27:06 Костя привет это Максим из Геленджика мы стобой разговаривали недавно. Продажа моего дома на колесах может затянуться. Но если будешь продавать за сколько взял--- вдруг нужны будут срочно деньги на стройку а на стройке деньги всега нужны и их всегда не хватает знаю строил и дом и гостиницу !!! То смогу потянуть и без продажи своего автодома.Я понимаю твое отношение к цене но бывший хозяин тоже начал продажу с 3300000 т.р а потом или жизнь заставляет или желание двигаться в перед но цена упала и серьезно и ты решился его купить из-за превлекательной цены.А на стой материалы и работу цена подросла но не так как вырос евро.Я буду ждать если прижмет мой телефон у тебя есть звони!!! А пока буду ездить на своем домике..
Максим, если назовешь цену продажи мне моей машины, то забирай по такой же!
Машину продавали за 3300000 потом бывшего хозяина прижало, стало 2995000 рынок молчал, прошло время и новая цена, которая тебя заинтересовала 2750000 могу предположить, был торг и на месте, может быть полтишок + ты год пользовался машиной.Я тебе верю что ты проехал 3-4 тысячи за год но бывает как я, взял 2013 машину а продаю 2014 а пробег по европе за это время 40000 км.В Новороссийске смотать спидометр стоит 1000 руб и это не проблема.Приходится только верить.У меня как и у тебя есть отзыв продажи последнего хозяина Корал Компакт Адрия и пробег 28000 т.к и один хозяин и 3.5 года от выпуска не спасли меня от проблем после покупки.Два месяца в автосалоне, поменяны вентилятор, ЕГР, дросельная заслонка, расходомер вуздуха и т.д.Все делалось в форд центре Новороссийск в итоге попал кучу денег+установка чип тюнинга 160л.с и перепрограммировал ЭБУ.Сейчас все хорошо,но о покупки помню досихпор.А всего лишь крыса натаскала на стоянке в Москве, у бывшего хозяина костей в зону вентилятора и один из них заклинил,отсюда все проблемы. Мораль такова ,,каждый кулик свое балото хвалит,а я хочу верить а уже не могу.Машина 2007 года и не известно кто ей управлял до бывшего хозяина, покупаю машину+ее какие-то проблемы.А историю на авторынке, что машина стояла и ездила только девушка и только тысячу в год это мы проходили в 90 е.И есть ли гарантийная книга хотябы на первые годы,я читал что дверь и т.д сделали бывшему хозяину по гарантии.Это хоть какойто ориентир для пробега.Сейчас евро падает и думаю будет падать и цена при курсе 48-50 р за евро,даже 2750000 т.р будет нетакой привлекательной из-за которой как ты сделал,надо все бросить искать деньги,пакупать, и учиться на категорию С.Только очень хорошая цена, может довести мужчину на безумные действия.Я только приехал с европы,был там два месяца ,посетил много кемперцентров и по совету Хельмута заехал в EXPO центр и нашел много вариантов интегралов Hymer В класса и мног других автодомов, первых месяцев 2012 года, скоро проходного года,за плюс, пинус 70000 ойро с минимальным пробегом ,минус 19% штоер-этого хватит и на таможню и хороший отдых на два месяца.Так это год свежий гарантированный пробег и уверенность в машине. Там работает русско говярящий сотрудник в тех отделе,он предоставляет услугу по покупке нового автодома в этом центре,ставит на учет в Германии предоставляет место в гараже,также тех обслуживание, мойку,экскурсии и ненужно РАСТАМОЖИВАТЬ автодом,через три года можно и ратаможить за копейки и все это за реальные деньги.Как писал бывший хозяин, в Москве за стоянку 6000руб а в Франции 60 евро, так унас все!!! .Я не пытаюсь выкружить твой автомобиль,просто АРГУМЕНТИРУЮ свои мысли по цене.
автор Chilim on 24 ноя 2014 22:57:47 Скоро евро совсем упадет, тогда и в убыток продавать не придется...
А когда евро упадёт? Это вам Медведев по секрету сказал? А вообще то ТС кемпер за рубли покупал... так что ему терять и нечего вроде.
Он же писал, что только хочет вернуть свое, и поэтому пересчитывал стоимость на курс евро или я что-то путаюэээх, я вот с этим евро стал беднее на треть почти...не дорожает металлопрокат, которым я торгую, ну хоть ты тресни...
автор slava.67 on 25 ноя 2014 01:10:29 Господа! Дайте человеку попродавать спокойно! Мне действительно интересен результат... Кризис в стране.... Может и мне придется....
В Москве такой ж, точь в точь ушел. Знаю кто купил. Хорошая вещь найдет своего хозяина!
автор Chilim on 24 ноя 2014 22:57:47 Скоро евро совсем упадет, тогда и в убыток продавать не придется...
А когда евро упадёт? Это вам Медведев по секрету сказал? А вообще то ТС кемпер за рубли покупал... так что ему терять и нечего вроде.
Он же писал, что только хочет вернуть свое, и поэтому пересчитывал стоимость на курс евро или я что-то путаюэээх, я вот с этим евро стал беднее на треть почти...не дорожает металлопрокат, которым я торгую, ну хоть ты тресни...
Что касается курса евро и вернуть свое, я его понимаю.Но на рынке два дурака,один покупает другой продает.Например купил квартиру в стадии строительства первого этажа 9 этаж. дома, в 2008 за 2200000 руб-евро был 35руб,прошло пять лет евро стал почти 60 руб. но за квартиру не могу и свои вернуть,хотя если индексировать то под 4000000 должен просить.Такая же история и с землей и строительством и американский прицеп,я думаю Костя будет покупать в России и не за ОЙро.Это моя политика по поводу цены на машину как покупателя, а у Кости, своя как у продовца и я его понимаю.Что касается его цен с МОБИЛЕ то уменя тоже есть фото но только мои личные.Я только приехал с Европы был там два месяца, полтора в Испании объехал все южное побережье и две недели в Германии занимался вопросом по поиску интеграла HYMER и был в многих караван центрах.Один из них EXSPOCENTER по совету Хельмута,спасибо ему большое.Так в это центре хумеры на базе мерседес которые стоили 80-90 тыс ОЙРО с дискаунтом стоили по 64-69 тыс ойро в зависимости от комлектации и это новые дома 2014 года И МИНУС 19%ПРОЦЕНТОВ ШТОЕР .Есть дома и проходные на весну 2012 года новые или с мин. прбегом.Там работает русско говорящий сотрудник в тех отделе.Я сним знаком,есть возможность купить новый автодом поставить там на него на учет,он придоставляет место для хранения в гараже,ТО,подгатовку машины к путешествию и даже экскурсии по Германии за не большую плату.А бывший хозяин хумера Кости писал,что стоянка в Москве 6000р а во Франции 60 евро.У меня есть фото всех машин с ценами в экспоцентре.Вот мои мысли по цене в России и цене в Европе, если евро упадет хотябы до 50 руб для меня лутше взять проходной,начало 2012 г ХУМЕР или ЛАЙКА новые или с минимальным пробегом,так я буду уверен в состоянии этого дома, а в России кот в мешке.Буду следить за курсом евро.
Я был в Европе два месяца, приехал две недели назад.И пол месяца ездил по кемперцентрам Германии и только что смотрел фото на телефоне с EXSPOCENTER возле Франкфурта на Майне по совету Хельмута.Там HYMER B-класса на шасси Мерседес автомат, новые ,которые стоили по 80-90 тыс ойро,стоят с хорошей скидкой 64-69 тыс. Есть фото с ценами и комплектациями ну и сайт центра. В этом центре работает русско говорящий сотрудник.Можно взять новый автодом, поставить там на учет,фирма предоставляет такую услугу, и не таможить.Они предоставляет такую услугу за не большую плату, есть крытая стоянка.Но я хочу на базе мерса и с автоматом.Буду ждать что евро упадет до 50 р и тогда можно брать проходной начало 2012 хумер или лайку.Купить весной и за одно отдохнуть месяцок в Праге,Хевизе и т.д
Если что у меня не амнезия с памятью все нормально,просто два дня не проходили мои сообщения.С Котом созванивались,нормальный деловой мужик,приятен в общении.Так что НАЛЕТАЙ, ПОКУПАЙ. а пока буду учиться рисовать ОЙРО.
я ни чего нового не написал,все это есть в отзыве продажи Алексея бывшего хозяина а почитать мне отзывы по рекомендовал сам Кот.Все честно и прозрачно и все зависит только от необходимости продажи а от этого и корректируется и цена. И обращайся ко мне на ты.
автор maxim on 26 ноя 2014 14:19:58 С Котом созванивались,нормальный деловой мужик,приятен в общении.Так что НАЛЕТАЙ, ПОКУПАЙ. а пока буду учиться рисовать ОЙРО.
Что покупать? Несколько постов выше вы сами сказали что цена на кемпер очень завышена.
Я ЖЕ ПИШУ ЧТО БУДУ УЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ ОЙРО,ПОТОМУ ЧТО В ОЙРО Я НЕ ТЯНУ ЭТУ ПОКУПКУ. А НАЛЕТАЙ ПОКУПАЙ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПИШЕТ ЧТО ЭТА ЦЕНА ХОРОШАЯ.А КОСТЯ УДЕЛИЛ МНОГО СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ОТВЕЧАЛ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ.
Вынужден поднять цену до 3290000руб. - всего лишь выровнял её с другими площадками, где выставлен мой автодом. ПРОШУ ВСЕХ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОМЕНТОВ. Особенно тем, у кого нет 3лямом, категории С и нет желания купить - хрустим попкорном.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.