Я предлагал продавцу купить авто за те деньги которые он потратил на этот автодом в рублях ведь он покупал его в рублях и по сладкой цене но пошла какая-то игра угадай мелодию. Я думаю он просто хочет заработать на продаже а не решить свои проблемы.Или Кот... думает что с Алексеем он один общается и некто не знает его и не может узнать цену этого автодома.Потом он звонил мне и предложил обмен моего домика он есть на сайте Адриан компакт с доплатой но мой домик оценил 2300000 руб. А свой автодом оценил в четыре с лишним миллиона рублей.Типа я по его представлению должен доплатить два миллиона.Так что я думаю здесь должны писать не те люди которые хотят купить а те которые согласны только с мнением продавца. И ПОСЛЕ ЭТОГО я решил купить предпалатку и ездить на своем домике.
Ну что вы ВСЕ только нападаете на ТС ! Человек продает СВОЙ автодом и может ставить ЛЮБУЮ цену, даже дороже, чем покупал (в разы!). И правильно Кот говорит- не хотите покупать - жуйте..... чего то там! А то что он хамит, так достали советами доброжелатели-соклубники Дайте человеку СПОКОЙНО продать СВОЁ, а не ВАШЕ! Удачной продаже Коту, хоть за 10 лямов! Я так сразу отказался - нет ни денег, ни категории С.
автор SK67 on 07 дек 2014 19:22:11 Ну что вы ВСЕ только нападаете на ТС ! Человек продает СВОЙ автодом и может ставить ЛЮБУЮ цену, даже дороже, чем покупал (в разы!). И правильно Кот говорит- не хотите покупать - жуйте..... чего то там! А то что он хамит, так достали советами доброжелатели-соклубники Дайте человеку СПОКОЙНО продать СВОЁ, а не ВАШЕ! Удачной продаже Коту, хоть за 10 лямов! Я так сразу отказался - нет ни денег, ни категории С.
Вот и здравомыслящие люди подтянулись. Спасибо SK67. А то я думал, что у меня что то не то с головой.
автор Chilim on 07 дек 2014 12:32:50 Кот, рекомендую вам обратить внимание прежде всего на свое хамское поведение в своей же теме, причем фактически с самого ее начала, когда люди только и успели пару раз высказать свое мнение, на что они имеют полное право ибо это форум. Вы продолжаете всем хамить. Вероятно даже не осознавая это. Связано ли это с проблемами с продажей дома, или это обычное ваше поведение в силу вашего характера и воспитания, уже не так важно.
Уважаемый Chilim. Прежде чем взять на себя роль учителя хороших манер, перечитайте эту тему с самого начала, где видно на протяжении трех страниц я терпеливо отвечал на все вопросы уважаемых форумчан, из которых НИКТО не собирался покупать автодом. Обсудили все: отсутствие денег на покупку, нежелание получать категорию С, проблему секса в автодоме, проблемы с продажей Вашего металлопроката, ситуацию на рынке вторичного автопарка и курсы валют. Даже Slava.67 имея на руках почти такой же автодом как у меня, убеждал меня снизить цену, как покупатель, которому приглянулась эта машина. ЧТО ПРОИСХОДИТ В РАЗДЕЛЕ КУПИ-ПРОДАЙ?! Может хватит постить и загаживать тему!!! Нужно её поднять, я сам её подниму Что прочитает и увидит реальный покупатель, заглянувший сюда? ЦИРК ШАПИТО УЕХАЛ А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ! И не Вам оценивать мое воспитание!!! Все кто знает меня такие вопросы мне не задают! Меня надо постараться достать. Поздравляю – у Вас получилось!!! П ричина моего раздражения - Ваши посты и иже с Вами: от них несет стёбом, иронией и отсутствием доброжелательности и уважения к ТС. Форум – это место где встречаются единомышленники, желающие добра и готовые всегда помочь друг другу. Попрошу не отвечать на очевидное или я просто вынужден буду бросить эту тему. Я уже понял, что здесь покупателей не найдешь, благодаря Вам.
автор maxim on 07 дек 2014 18:57:59 Я предлагал продавцу купить авто за те деньги которые он потратил на этот автодом в рублях ведь он покупал его в рублях и по сладкой цене но пошла какая-то игра угадай мелодию. Я думаю он просто хочет заработать на продаже а не решить свои проблемы.Или Кот... думает что с Алексеем он один общается и некто не знает его и не может узнать цену этого автодома.Потом он звонил мне и предложил обмен моего домика он есть на сайте Адриан компакт с доплатой но мой домик оценил 2300000 руб. А свой автодом оценил в четыре с лишним миллиона рублей.Типа я по его представлению должен доплатить два миллиона.Так что я думаю здесь должны писать не те люди которые хотят купить а те которые согласны только с мнением продавца. И ПОСЛЕ ЭТОГО я решил купить предпалатку и ездить на своем домике.
Maxim ? Перечитайте все свои посты, сами себе противоречите – смешно.
автор maxim on 07 дек 2014 18:57:51 И ПОСЛЕ ЭТОГО я решил купить предпалатку и ездить на своем домике.
Максим, верное решение.Сейчас в "пору лихолетья" не реально что то продать по разумной цене и ещё более не реально купить по адекватной цене.Так что попредержите свой кемпер пока, тем более он у вас очень хороший.
автор slava.67 on 10 ноя 2014 15:18:28 Что-бы не "городить огород" укажите цену в ойро. Например: "Цена 65 000 (или сколько придумается...) ойро. В рублях по курсу ЦБ плюс (или - минус...) 2% на момент оплаты". И усе.... П.С. Я то как раз потенциальный покупатель. И - "продаватель". Правда для меня год и пробег этой машины - "кучерявые"...
Наверное так надо было начинать . Выставить в евро или в долларах. Вы наверное правы ,здесь Вы не найдёте с таким общением с Вашей стороны покупателей. Считаю эта тема один флуд и лучше её вообще снести или в курилку.
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
Считаю эта тема один флуд и лучше её вообще снести или в курилку.
Аналогично. Висяк с паутиной! Только создает нездоровый конфликт участников. Через 20 дней, в Новом году, у автодома добавится ещё одна годовая несбриваемая борода со шляпой в возрасте за его ценник! Финита! Топик-стартер или не понимает этого, или отчаянный Оптимист... И при чем здесь курс евро? Вы пролетаете и попадаете с ним на деньги при любом курсе евро!
Рынок подразумевает две составляющих: продавец и покупатель. К тому же у продавца должен быть товар, у покупателя - деньги! Торговаться – обычная и нормальная практика. Но всё должно проходить так, чтобы не обиделась та или другая сторона. В этой теме есть продавец, есть товар…а вот покупателей, как будто нет…одни мимопроходящие советчики, а если по простому – обсералы! Почему эти умники не ходят по авторынкам м не советуют как правильно продавать?! Да всё просто, там можно минимум пойти на три веселых буквы, или просто по еб@льку получить, не отходя от предмета поучения , Значит там нельзя, опасно, а вот на avtotravelе – можно! Не думаю, что эта грязь является рекламой форума. Неприятно это всё, некрасиво! К сожалению это уже практика… Не думаю, что модератор не видит это, простите говно и троллей! Терпел, терпел..не выдержал…
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
автор Robinzon on 08 дек 2014 10:47:20 Рынок подразумевает две составляющих: продавец и покупатель. К тому же у продавца должен быть товар, у покупателя - деньги! Торговаться – обычная и нормальная практика. Но всё должно проходить так, чтобы не обиделась та или другая сторона. В этой теме есть продавец, есть товар…а вот покупателей, как будто нет…одни мимопроходящие советчики, а если по простому – обсералы! Почему эти умники не ходят по авторынкам м не советуют как правильно продавать?! Да всё просто, там можно минимум пойти на три веселых буквы, или просто по еб@льку получить, не отходя от предмета поучения , Значит там нельзя, опасно, а вот на avtotravelе – можно! Не думаю, что эта грязь является рекламой форума. Неприятно это всё, некрасиво! К сожалению это уже практика… Не думаю, что модератор не видит это, простите говно и троллей! Терпел, терпел..не выдержал…
Robinzon, Спасибо! Мне добавить нечего, только подтвердить!!! На этом и поставим точку! ТЕМА ЗАКРЫТА.
Считаю эта тема один флуд и лучше её вообще снести или в курилку.
Аналогично. Висяк с паутиной! Только создает нездоровый конфликт участников. Через 20 дней, в Новом году, у автодома добавится ещё одна годовая несбриваемая борода со шляпой в возрасте за его ценник! Финита! И при чем здесь курс евро?
Парни,ну что вы так...ТС не картошку продаёт,которая в следуещем году будет ни кому не нужна.Есть на форуме - Q-desnik.Он продаёт Westfalia на базе MB.Уже за лям.Нравится мне эта машинка.То,что попадается иногда,очень редко,на продажных площадках в гейропе,начинается от 23000 евро.Уж поверьте, немцы,просто так никогда не будут выкидывать деньги за херню. ПС.Есть ещё на форуме человек,который любит свой,не молодой GWagen - до безумия.И его машинка с каждым новым годом уже дорожает.Но,кто любит новые корейские и др. авто из салона никогда это не поймут.Да и незачем им енто.
ГАРАЖ! Это что-то невероятное... после такого гаража и такой грузоподъемности тяжело смотреть альковники категории В... Категория С есть. Желание тоже Вдруг будут серьезные скидки и/или варианты обмена на мою подпись - пишите. P.S. Сложное время. С таким курсом - везти что-то из ЕС совсем негуманно. Но и продажа "роскоши" стоит. Тяжело найти компромисс между покупателем и продавцом.
ув., Кот. Ну убейте свою тему! советчикам рот не заткнуть. Кемпер вам свой не продать. Быть Вам еще долго кемперистом. В кризис - время ПОКУПАТЕЛЯ с кэшем. П С я свой кемпер купил за 30 баксов при цене в 80, другие ребята брали 80 тысячные машины за 35 штук в зачете за Самару и прицеп... Нулевые, взяточные / у чиновников/ ,кемпера брали за 30-35........ У финансового кризиса законы одинаковые для всех.
ув., Кот. Ну убейте свою тему! советчикам рот не заткнуть. Кемпер вам свой не продать. Быть Вам еще долго кемперистом. В кризис - время ПОКУПАТЕЛЯ с кэшем. П С я свой кемпер купил за 30 баксов при цене в 80, другие ребята брали 80 тысячные машины за 35 штук в зачете за Самару и прицеп... Нулевые, взяточные / у чиновников/ ,кемпера брали за 30-35........ У финансового кризиса законы одинаковые для всех.
Георгий....ТЕМА ЗАКРЫТА, что там , прошу прощение -дроч..ить, для чего?! И так тему продажи обосрали как могли...мало?! Давайте плакаться о своих покупках и продажах В СВОИХ ТЕМАХ, зачем человеку мешать...или это приятно?! Прочти моё сообщение выше, не хочу повторяться!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
автор Robinzon on 13 дек 2014 03:19:57 прошу прощение -дроч..ить, для чего?!
Очень вас прошу выбирать выражения. Общайтесь такими словами у себя в семье, раз уж у вас так принято. На аватарке, вроде, приличный человек, а несете пургу. Оставте свой юмор своим родственникам, возможно, они оценят. Мне (как и всем моим друзьям)такие слова очень не приятны. Без малейшего уважения к вам.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.