Читаю форум давно, но вот зарегистрировался только-только. Прошлой осенью купил в Смоленске прицеп-дачу Хобби Престиж 2005 г.в. Двухосный, зиму переделывал под себя , укреплял мебель, подтягивал, подкручивал ( опыт есть , это не первый караван у меня и руки на месте). Съездил этим летом один раз в отпуск и , в связи с финансовыми трудностями ( стал инвалидом по сердцу) ,вынужден выставлять на продажу. С прицепом были проделаны следующие работы: отлифтована подвеска для буксировки внедорожником и преодоления легкого бездорожья, тормозная система полностью обслужена и отрегулирована, фрикционное сцепное устройство прошприцовано и обслужено, усилена вся мебель,как я уже говорил, все освещение переведено на 12 В.,также продублированы розетки на 12 В. для ТВ, ДВД, радио,установлена АКБ с возможностью подзарядки от 220 В. Водозабор осуществляется как из внутренней емкости объемом 60 л, так и переключается на наружный водозабор. Установлены спаренные редуктора на два газовых баллона. Горячее водоснабжение осуществляется электробойлером Трума и газовым бойлером. Все оборудование каравана - отопление, душ, туалет, плита, микроволновка, холодильник, кондиционер работают идеально. По самому прицепу ни о каких протечках и гнилых углах- не может быть и речи. Все переделки сводятся к возможности максимально долгой,автономной стоянкт вдали от цивилизации ( мы сженой любим уединение и рыбалку в комфортных условиях). Пробег по России - 1000- 1500 км. - если бы не проблемы ни за что бы не выставлял на продажу! Ценник видится в районе 650000 тыс. руб. Мой телефон: 8-916- семь- четыре- семь- 98-17- Алексей. Караван стоит в Мытищах.
К стати,у меня телевизор домашний-1.2м.,и вот пробовал заказывать прицепы у перегонщиков(нет не форумных,а найденых по крупным сайтам продаж автотехники),так вот -прошу фотки-мне присылают,вывожу на большой экран,двигаю изображение,вижу косяки,сразу задаю вопросы-а это что,а тут как.Ответы-да это на фото так видно,а на самом деле все хорошо,да ракурс неудачный,да фотик плохинький.Блин,так видно все на большом телеке.
Стареет техника,устает,а еще и на запчасти как рубанут запрет,и будем как в 90х,жигулевскомосквичевсковолговскогазовские деталюшки пытаться прикрутить.
автор KENTUKKI on 08 авг 2014 12:03:54 Неее...На жигули никогда!!! В стране много хорошей подержанной техники...Всякие Гелендвагены,Ягуары,Крузаки,америкосы,как у Вас... На наш век хватит.
Зря вы так о нашей технике.Я этим летом проехал поЕвропе 6400км и 4000 по России.По Европе 8 стран.Ездил на Калине универсал 10г.в. поехал без всяких опасений а вдруг сломается.И проехал без сучка,задоринки.
Не ужели ни кому не нужен комплектный на сто процентов трейлер с газ балонами,спареными редукторами,опорами под мягкий грунт,освещением палатки,двумя огромными водяными баками,лифтом подвески,горячей водой от газа,раздувом тепла 12вольт,автономным освещением,ТВ с ДВДи ,и тд. тп.?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.