Продаю автодом -Ситуация

Страницы: 1 2 След.
RSS
Продаю автодом -Ситуация
 
 Неделю назад повесил в продажу на ауто свой дом. Продавал его и раньше , но не упирался, то ехать надо на турнир, то на море, то на сборы на долго на легковушке. А сейчас припёрло - в конце марта заканчивается бесплатная стоянка в Москве (отстоял почти пять лет) и деньги нужны срочно. Дом хороший - автотреволовский, особенно на фоне хлама с ауто. Цена на сотку - две ниже изолинии для этой возрастной категории - задача одна продать - горю. За неделю больше 600 просмотров и два звонка. Вроде сезон начинается. Цена уже ниже только одного таможенного сбора который нужно отдать кремлёвцам (да ещё при нынешнем-то курсе евро). Ничего не понимаю. Что это - падение интереса к теме, снижение покуп. способности, вроде в Крым теперь ездить проще. Указал что перед моим приобретением был сделан (автотреволом) кап ремонт двигателя( и ещё какой ) я сам в анамнезе моторист и понимаю что двигатель по сути новый. Накатал полташку с момента приобретения (в Оулу в -32 завёлся как и положено дизелю с полтыка,правда на финской соляре, летом 10-го +40-46 по М4 и по серпантину до Сочи температура ОХЖ нормальная ) масло не жрёт,ТНВД приятно слушать. ЗВОНЯЩИЙ (тонким голосом) - " вот вы пишите что у вас двигатель проблемный" - ...ля без комментариев. Я так понимаю что указание на кап. ремонт наверное пугает основную массу смотрящих - не все же технари. Ваше мнение. И вообще что происходит?
Российский Клуб Караванеров 00050
 
Еще б ты тут вывесил хоть ссылку. Ведь объявление в разделе продажи.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
Это в группе - автодома -  Фиат-Дукато, пробег 206700 км. Сейчас попробую вывесить ссылку.
Российский Клуб Караванеров 00050
 
http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/used/sale/3985815-7c62e0.html
 
Спасибо, Олегыч.
Российский Клуб Караванеров 00050
 
Не за, что. Я просто каждое утро езжу по К. Федина.С удовольствием бы посмотрел, но к сожалению финансы не позволяют.Цена действительно хорошая.
 
Ты не волнуйся, продастся твой автодом. Просто это ведь не горячие пирожки, автодома не очень быстро продаются.Вывеси здесь объявление по нормальному, с фото.Кто-то из форумчан искал именно недорогой.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
   Кинул байкерам, может заинтересуются.    
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
Если вопрос- почему не продается?- отвечу один из вариантов. Видел это объявление на авто.ру еще до появления здесь этого вопроса. И мысли были при просмотре примерно такие. 1. Фотки просто ужасные, не прибрано, не понятно вообще, что сфотографировано внутри. 2. Планировка на большого любителя. 3. Либо пробег тыщ за 500, либо машина была под наездником, тк поменять всю ходовку, откапиталить ДВС при пробеге 150ткм- это надо постараться. 4. Двигатель- 1.9 этих годов это вообще для автодома не едет, плюс в нем полазили наши ремонтники. 5. Ну и допов, кроме маркизы, нет. Короче, общее впечатление у меня осталось удручающее  
STI 97
 
фотографии не удачные.. Надо привести дом в порядок  снаружи-внутри и сфотографировать специально для продажи, и не мыльницей.  Чайники подушки и другое можно оставить на фото в семейном архиве. Имхо
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
Отвечаю по пунктам "ВМЩ". 1. Фото наверное не лучшие, собрал что было,  Не прибрано - иногда ночую в доме когда задерживаюсь в том крае Москвы, можно сказать он остаётся жилым, Ни грязи, ни бардака в кадре вроде нет, Что  внутри не понятно - сочувствую. 2. Планировка самая массовая для безгаражников потому что самая популярная -две столовые группы 4+2, т.к. при ней больше всего свободного пространства -главного дефицита всех автодомом. 3. Отношение к прозрачности пробега обычно от личных позиций. Соотношение пробег/возраст не выбивается ни в ту ни в другую сторону. Плюс все сервисные документы с км. и датами. Дом до меня эксплуатировался директоратом автотревола , там все дома в идеальном состоянии( собственно автотревеловские). Могу подсказать, ловите продажу очередного дома Свата - купите конфетку. С мотором всё банально: камень - радиатор - перегрев - грм и прочее. Отсюда и говорю про практически новый двигатель. В ценах 2009 года это было под 70 т.р. Документы на руках. Подвеска - все её элементы имеют эксплуатационные признаки - краску, стикеры, геометрию, выроботку сайлент-блоков, документы опять же. 4. Турбодизель 1.9 - наверное один из лучших фиатовских моторов (прокиньте по дукато клубу)   Ставится на бортовой вариант , которые и идут под дома. Резвее атмосферников 2.5  и 2.8 , но уступает новому 2.3 коммонрэйл. Крейсерская скорость 100 км/ч (и нет проблем с трафик полис ни в россии ,ни заграницей. Обгон 120-140 на коротке - экономия и к 100ке приходишь сам  - комфортно. Расход 11-14 литров(при сотке) - зависит от загрузки и ветра, ремонтники у нас разные как и везде. 5. Допы- их не много, но всё же : маркиза, велобагажник на 3 вел., кабельный разъём ТВ, два газовых баллона по 27 литров заправлены, салонная АКБ гел. 100амп/ч. Покупая новый дом  - всё это допы по выбору хоть некоторые обязательны.     Приехал с турнира  и в лоб узнал, что стоянки осталась неделя да ещё интернета не было пару дней , дом стоит на другом конце Москвы в рабочие дни не особо доберёшся  вот и сделал всё быстро из того что было, опять уезжаю. Некий смысл в посте "ВМЩ" есть - спасибо. Но не покидает ощущение, что торчат из-за него какие-то уши. Тему закрываю.
Российский Клуб Караванеров 00050
 
тотальное снижение покупательской способности во всех сегментах экономики
Damon Avanti
 
Какие еще уши? Если кажется, креститься надо. фото сделайте нормальные и уберите это страшное описание автомобиля-ремка. Остальное всё равно не изменить.
STI 97
 
 Есть люди, которые ХОТЯТ продать и продают, а есть, которые ДУМАЮТ продать...... и ДОДУМЫВАЮТ, и  не продают в результате!
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Если нужна стоянка, пригоняй ко мне на Винницкую ул. 100 руб в сутки. Закрытая охраняемая территория.
 
автор продает довольно годный домик ИМХО конечно... никакого негатива после просмотра не возникло. не взял т.к. не совсем подошел по планировке конкретно под меня. to автор - смотрел года два назад наверное, приезжал на авоське А не продается т.к. тупо сейчас всё встало, думаю через месяц люди начнут очень бодро покупать всё.. а сейчас стоит всё Ощущаю это на себе - продаю сейчас дом на колесах, машину и две квартиры - глушняк полный =((
Солдатами не рождаются...   В поисках дома на колесах =)
 
Цитата
автор Дмитрий on 30 мар 2014 23:21:11    тотальное снижение покупательской способности во всех сегментах экономики
Февраль и март по продажам новых иномарок - бьют все рекорды! В нашем регионе в феврале +32% по регистрациям к февралю 2013-го.... Народ сливает бабло по падению евро. Не дискутирую - утверждаю! Есть доступ к статистике по автобизнесу....    
 
Цитата
автор  slava.67 on 31 мар 2014 23:11:16    
Цитата
автор Дмитрий on 30 мар 2014 23:21:11    тотальное снижение покупательской способности во всех сегментах экономики
Февраль и март по продажам новых иномарок - бьют все рекорды! В нашем регионе в феврале +32% по регистрациям к февралю 2013-го.... Народ сливает бабло по падению евро. Не дискутирую - утверждаю! Есть доступ к статистике по автобизнесу....      
всё бы ничего, но с начала марта всё встало.   до этого действительно наблюдал что люди бегают и не знают куда деть деньги покупаю всё подряд.   вот такая у меня статистика...  
Солдатами не рождаются...   В поисках дома на колесах =)
 
Уже написал в личку, но продублирую. Нужно конечно если сейчас за пару дней не уйдёт. Есть покупатель. Уже упал до 600, но это предел. Стоянка - стоянкой , но деньги нужны по зарез.  
Российский Клуб Караванеров 00050
 
Цитата
автор TURIST on 31 мар 2014 10:20:55 Если нужна стоянка, пригоняй ко мне на Винницкую ул. 100 руб в сутки. Закрытая охраняемая территория.
Да, спасибо за предложение. Писал в личку. Никак не научусь пользоваться опциями форума.  
Российский Клуб Караванеров 00050
Страницы: 1 2 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.