Продам прицеп-дачу, караван Tabbert Diadem 540 1995 г.в.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Продам прицеп-дачу, караван Tabbert Diadem 540 1995 г.в.
 
Цитата
Хотя и скинул 25% .
Вот в этом то и весь секрет. За уралом дорог уже как бы и нет. И караванеров, соответственно в разы меньше. Ездил я раз 20 до Челябы по м5 и дальше. Посмотрел.  
Сузуки ГВ 2012 г.в. 2.4 л, 170 л.с., Шнива 2014 г.в. 1.7 л, 80 л.с.
 
Да я готов пригнать прицеп в любой регион России. Сначала могу его по скайпу продемонстрировать, чтоб у покупателя не было вопросов, получить предоплату на случай отказа от покупки и вперед. На авито не вижу смысла выставлять, контингент не тот.
 
Привет всем форумчанам! Хочу напомнить о том, что с 1 мая повышу цену за прицеп до 550 тыс, чтоб хотя бы себестоимость окупить (брал за 11 тыс евро, Vitol подтвердит) плюс купил абсолютно новую Труму С6000 в упаковке за 1000 евро (старая немного подтекала). Также в эту стоимость входит БЕСПЛАТНЫЙ перегон данного замечательного прицепа-дачи до дверей будущего владельца - покупателя. До 30-го апреля цена не меняется, 525 тыс., предложение по перегону также действительно.
 
Владимир, привет!Вижу самый крутой экипаж Джокера продает свою крутость))) Не жалко?   Понимаю, что хочется больше...Но мы когда хотели прицеп, я хотел максимум 515, и когда ВИталий пригнал 540 - это было очень трудно привыкнуть...Все говорили, да ерунда - разницы никакой...А поездка в Европу в сентябре показала, что разница все-таки огромна и даже 540 не везде протискивается...Как же Выбудете с огромным вагоном то?)))) У нас мы пару раз ехали в глухой пробке по МОскве с прицепом - 540 не дает нормально перестроиться))) Не представляю как можно ворочать бОльшим сараем)))...Не хотели бы пойти по пути организации спальных мест в палатке прицепа))) Мы в этом году едем вчервером и планируется именно организовать спальное место и в палатке)))
 
Alex77 привет!!! Конечно жалко, но мы хотим купить вариант как сейчас у Vitol-а на продаже, Деслифс с 2х -спалкой в голове, столовой посредине и 2-х ярусной для детей в хвосте, потому что разбирать-собирать каждый день диваны это утомительно и неудобно, а так как дорога длинная, то и делать это приходится часто. А по поводу маневров - я с ним и Уральские горы штурмовал, и московкские пробки по МКАДу успешно проходил и Ростовскую трассу, где между машинами палец не пролазит, проезжал ))) Так что нам габариты не помеха... 560 это конечно максимум, не больше. И ширина только 230, не шире... Тогда все замечательно и никакого дискомфорта.  
 
Удачи в продаже!А я по прежнему даже не смотря на то, что мы вчетвером не очень помещаемся в нашем 540, убежден что надо было 515, и там и там все равно не поместимся, но хвост слишком огромен...мы кстати приспособили еще задние сиденья в тягаче раскладывать и прекрасно во весь рост можно двоим спать))) Караванерство - это приколы...один сопит, второй зубами скрежещет, третий еще что, а шумоизоляции ноль)))...не представляю, если кто-то еще ко мне под нос в толчок бегать будет)...Классный у Вас прицепчик, продадите, я уверен
 
С праздником, уважаемые форумчане! Сезон начался, цена этого замечтательного прицепа-дачи поднялась до себестоимости, 11 тыс. евро  Предложение о БЕСПЛАТНОЙ доставке "до дверей" действительно!
 
Майские праздники закончились, прицеп пока продается. 11 тыс. евро и БЕСПЛАТНАЯ доставка в любой регион России. Спешите, пока сезон только начинается, лучшего прицепа-дачи для семьи из 4-х - 5-ти человек просто не существует! Великолепное качество исполнения, отличная компоновка и полная автономность в путешествиях и на отдыхе - вот решающие козыри для приобретения именно этого экземпляра!
 
Прицеп по-прежнему в продаже, на этих выходных заменил старую печку Трума С6000 на новую, нульсовую, привезенную Vitol-ом из Германии, за что ему отдельное огромное спасибо. Помимо всем известных преимуществ этого прицепа после переустановки печки он приобрел еще одно огромное конкурентное преимущество - нагрев воды и обогрев салона от электричества! Теперь на стационарной стоянке с подключенной розеткой газ тратится только на приготовление пищи! Правда я с пультами управления еще не разобрался, вместо одного старого появилось два новых. Прошу форумчан подсказать, что этими пультами регулируется?  
 
Разобрался я с пультами.  Эмпирическим путем выяснилось, что верхним выбирается источник тепла - либо электричество (два верхних положения), либо газ (среднее), либо комбинированный нагрев (два нижних). Причем в комбинированном положении если необходим слабый подогрев, то Трума использует электричество, а если нужно быстро прогреть помещение, то сначала нагревает его газом, а потом переходит на электричество. Сплошная экономия!   Ну а с нижним еще проще - два верхних положения нагревают воду в котле до заданной температуры, среднее - выключено, изображение огонька - только обогрев помещения, а самое нижнее - обогрев помещения и нагрев воды в котле. Крутилка посередине задает температуру воздуха в прицепе. Печка просто чумовая, по сравнению со старой гораздо бесшумнее работает и быстрее нагревает помещение и воду.   Прицеп в продаже, по запросу могу прислать любые фото и доставить в любой регион БЕСПЛАТНО. С этим прицепом все пляжи Крыма будут вашими!
 
Вчера перегнал этот замечательный прицеп на площадку в комиссионный магазин, т.к. на до было освободить место на парковке. Поставил за 600000, чтоб хоть 500 евро заработать. Если у уважаемых форумчан будет интерес, отдам за 575000, т.е. в себестоимость.
 
Владимир- классный прицеп!   Я тоже наподобие такого присматривал- только не раздельные кровати строго (а двухярусные поперёк), но тут на вкус и цвет...   Но поскольку 99% поездок- Байкал и его окрестности, то понял, что никуда я с ним не проеду(в оставшиеся нормальные места приличный паркетник кое-как проходит- сами, наверняка знаете -) ).. Хотя вот снова смотрю на фотки и облизываюсь    Присоединяюь к тем, кто советуют в других регионах продавать, где хоть какие-то дороги есть..
 
stealth1024 спасибо за совет! Я вроде и так не ограничиваюсь продажей только в Иркутской области, готов его бесплатно транспортировать (можно вместе с будущим владельцем) в любой регион России  А почему только Байкал? А как же ветер странствий, дальние путешествия с комфортом? Я не собираюсь на достигнутом останавливаться, продам этот - куплю 5-ти местный с 2-х этажной детской кроватью и тогда вообще на все лето уезжать будем  
 
Прицеп в продаже. Немного упал курс евро, поэтому только для форумчан специальная цена - 550000 руб. И также действительно предложение о БЕСПЛАТНОЙ бережной транспортировке данного замечательного прицепа в любой регион России.
 
Сезон отпусков в самом разгаре! Прицеп в продаже! Купив данный дом на колесах, вы никогда не испортите свой отдых непредвиденными поломками в пути или ремонтами внутреннего оборудования. Все что можно было исправить - исправлено, а все что надо было проверить - проверено! Все время отпуска вы будете наслаждаться комфортом в поездках и на стоянках. Этот замечательный прицеп для большой и дружной семьи ждет своего владельца! 550000 и доставка "до дверей" по прежнему в силе!
 
Уважаемые форумчане! Тема закрыта, прицеп продан.
 
Мои поздравления и тебе и новому владельцу! Куда "ушел" и что присмотрел уже?!
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Спасибки! Продался с комиссионной площадки, будет ездить по окрестностям Иркутской области и Байкалу. Новые хозяева просто в ауте от него, довольные аж жуть... В этом году пока ничего не буду присматривать, в связи с определенными орг.мероприятиями. А вот на след.год буду брать Деслифс 540 с 2х-этажной детской кроватью и родительской 2х-спалкой. Уж больно он нашей семье подходит...  
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.