Продаю прицеп дачу Corsar-1983 г.в.-120 т.р.

Страницы: 1
RSS
Продаю прицеп дачу Corsar-1983 г.в.-120 т.р.
 
Прицеп-дача Corsar-83 г.в. 4 спальных места,мойка,газ.плита,холодильник 12/220 V + газ. Обогреватель трумма с разгоном тепла вентилятором на 220 вольт,газ.баллон на 27 литров в комплекте, В хорошем состоянии для своих лет. Но побит градом в Германии,из-за этого не течёт. Всё оборудование работает. т.8-926-219-44-88 Григорий Растаможен в Белоруссии. Там же снят с учёта и сейчас находится в Москве. Продаётся по российскому договору купли продажи. Надо потом съездить два раза на таможню. Один раз без прицепа написать заявление на получение ПТС, второй раз показать прицеп на таможне и получить ПТС. Прицеп просторный,крепкий,на амортизаторах. Колёса стоят ровно. Можно использовать как бытовку на стройке или на даче. Можно и ездить с ним.  
 
Фотки.                  
 
Две отдельные кровати.            
 
Это прицеп "старой закалки" где-то он даже лучше новых ( в смысле по тапорной ,не убиваемой надёжности),а так за такие деньги -хороший,крепкий,стариканчик,а бы не тёк-это главное,а остольное по этим деньгам и такого класса прицеп-это мелочи.  
Вайбер:+375297261996
 
Что удивительно он не гнилой,стены толстые. И ящик для баллонов отдельно вынесен,это даёт меньше шансов для гниения.    Американцы до сих пор на своих новых прицепах так делают.   Хотя смотрится немного ретро.   Много зеркал внутри.   Вообще первый раз у меня большой прицеп. Намного лучше чем в маленьком себя ощущаешь.   Два люка.    Маленькая туалетная комната,без раковины,но с немецким выносным ведром туалетом. Сходить,места более менее хватает.   Если открыть дверь туалетной комнаты и маленькую дверцу рядом с труммой то получатся перегородка на две комнаты.   Трумма оказывается там,где два отдельных спальных места. Греет печка жарко.    Даже без включённого раздува натопила до 28 градусов по всему прицепу.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.