Продаю Скиф М2 в комплекте

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Продаю Скиф М2 в комплекте
 
Цитата
автор  WERTER on 27 апр 2015 15:50:36    Предложение актуально?
Да актуально конечно, человек уже почти два года прицеп продаёт.    
 
Цитата
автор Марк 11 on 27 апр 2015 17:39:23
Цитата
автор WERTER on 27 апр 2015 15:50:36 Предложение актуально?
Да актуально конечно, человек уже почти два года прицеп продаёт.
в личку писал - молчит  
 
В личке пишите название темы сообщения, иначе сообщения не идут, сам столкнулся с этим позавчера.
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.
 
Цитата
автор WERTER on 27 апр 2015 20:33:23
Цитата
автор Марк 11 on 27 апр 2015 17:39:23
Цитата
автор WERTER on 27 апр 2015 15:50:36 Предложение актуально?
Да актуально конечно, человек уже почти два года прицеп продаёт.
в личку писал - молчит
Да человек ещё на форум не заходил поэтому и не видел вашего сообщения. Судя по инфе в профиле, он был на форуме последний раз 24 апреля. Как зайдёт так и ответит...наберитесь терпения.  
 
вроде созвонились...
 
Ни черта себе - опустилось объявление...    По-прежнему актуально.
 
Ждет нового хозяина.
 
Ждет уже по привычке
 
Цитата
автор Valex on 27 июл 2015 21:46:29 Ждет уже по привычке
Добрый вечер! А какая должна быть высота шара на Фаркопы? Очень интересный вариант для меня.  
Жизнь прекрасна!!! СКИФ 2М- "КоттеджИК".
 
Стандартная высота шара от 37,5 до 42,5 см., средняя, соответственно, 40 см.
 
Цитата
автор  Valex on 28 июл 2015 00:26:32    Стандартная высота шара от 37,5 до 42,5 см., средняя, соответственно, 40 см.
Спасибо за информацию. А где конкретно находится ваш прицеп? С 4 августа будем в Питере, хотел бы пощупать, посмотреть. Можно в личку.
Жизнь прекрасна!!! СКИФ 2М- "КоттеджИК".
 
Даже не знаю как поступать (уж очень глубоко опустилась тема) по одной фотографии выкладывать что-ли?   [img]D:AutoSkifFoto[/img]
 
А вот общий вид конструкции каркаса верхней палатки (палатки-веранды)    
 
Наконец-то установил подкатное колесо.      
 
Определился и упорядочил газовую разводку и нашел решение инсталяции, если можно так выразится, газовой колонки. Уголок хозяйки: Думал, что будет видно, что колонка работает... По-прежнему восторгаюсь нынешними возможностями повышения лесного удобства. В принципе, сделал уже почти все, чего хотелось бы. Багажник пусть мастрячит новый владелец, а вот теплый воздух в саму палатку - придуман, полагаю, будет сделан. В 13-м году стояли на заливе до 4-го октября, (ночью +3 градуса) спать, при наличие обогревателей, под одеялом, было вполне комфортно, как на русской печке. Но лучше, когда в Скифе - в футболке, а промокшая одежда - сушится .  
 
У кого-то возникали сомнения в размещении всего оборудования в Скифе. Привожу подборку фотографий укладки комплекта.   Место аккумулятора     Загрузка переднего рундука: Левый мешок - палатка-веранда, дождевой тент, "зимний" теплый чехол, электрическая и газовая мелочевка     Правый по ходу движения рундук: газовая колонка, рядом с ней еще укладывается балдахин (внутренний бязевый полог над спальным местом - виден на предыдущем фото)     Левый рундук: основной и дополнительные каркасы (веранды, палатки, перекладин), газовые баллоны, колышки, душевая подводка, газовые плитки и горелки, "мойка" с краном, помпой, подводкой, выпуском два одноместных спальных самонадувных матраса, палатка душ-туалет     Так, в средней части кузова, рсположился биотуалет, расчлененный на две части     Лимит фотографий исчерпал, но продолжение последует.  
 
автор Valex on 17 окт 2015 22:21:37 Заявленное продолжение... Так используется легкий обеденный стол в непогоду при выезде без веранды А это хозяйственный стол в транспортируемом состоянии Это их укладка Ну, вот, основное, включая Четыре штатных стула, ступеньку, мягкую двадцатилитровую емкость для воды (слева, на правой арке колеса) и д венадцатилитровый газовый баллон, берущийся в длительные поездки, заняло свои места Осталось немного.  
 
Осталось доложить в середину баннер на пол перед входом на веранду, синюю "сетку для сушки рыбы", используемую мной как пятиярусную мягкую полку для белья, баннерный пол веранды, перед Скифом, и можно закрывать.     На крышках рундуков размещаются по диагонали длинномерные стойки и вставки обвязки, конька.     На крышке переднего рундука место солнечной панели вниз лицом.  
 
Широкий самонадувной матрас основного спального места на крышке длиннее прицепа, хорошо закрывает щель между ней и коробом, но его приходится подгибать. Палатка по мере возможности расправляется, и ву-аля, - ларчик готов к закрытию и установке в вертикальное положение на зимнюю спячку. В результате по габаритам, по-высоте, в прицеп не помещается только холодильник, перевозимый в багажнике автомобиля. Это пока весь полный комплект, расчитанный на все случаи туристической, рыбачей, охотничей, отдыхательной жизни. Его можно варьировать в соответствие целям и задачам определенной поездки в различные времена года и погодные условия. При этом в прицепе появляется место для другого шмурдяка и продуктов.  
 
Класс ))
.. Жить километрами, а не квадратными метрами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.