Продаю Скиф М2 в комплекте

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Продаю Скиф М2 в комплекте
 
 Продаю Скиф М2 модификацииации "В" 1991 года выпуска со сшитой общей верхней палаткой (вместо веранды) и дополнительным комплектом: - солнечная панель 30 ватт, тяговый аккумулятор 26 амп/час, контроллер, инвертор 600 ватт; освещение в Скифе и веранде-кухне светодиодное; - матрасы самонадувные 1 - 150х200 см, 2 - 60х195 см; - стол обеденный раскладной и 4 штатных стульчика, стол кухонный Tramp, мойка самодельная; - палатка туалет-душ, биотулет Treatford, душ самодельный, газовый нагреватель горячей воды с мягкой теплой емкостью 20 литров; - электрогазовый холодильник Dometic 1200 45 литров; - 2 газовых баллона 5 и 12 литров, керамические инфракрасные газовые обогреватели 0,85-1,15-2,3 киловатт, однокомфорочная газовая плитка Турист, корейская газовая плитка на цанговые баллоны и накручивающаяся газовая горелка на баллоны типа Kovea; - ну и мягкая полка для вещей и склеенный из теплоотражающей изоляции чехол на саму палатку Скифа. Прицеп прописан в Санкт-Петербурге, в нормальном рабочем состоянии, можно смотреть на Финском заливе в бухте Желтая (54 км Приморского шоссе, по указателю "Памятник М.Агриколе" до 1 октября, далее - по договоренности. Фотографии выложу позднее (некоторые есть в теме скифоводов), по причине же лесного проживания до 17 сентября и связь пока преимущественно по телефону. Стоимость 60,0 т.р. Торговаться не буду, потому что не умею.
 
Отпуск закончился, я в городе при интернете, Скиф - будет стоять на берегу до 6 октября.   Должен поправиться: коврики синие одноместные размером 50х180см; пол в веранде из баннерной ткани на липучке; тент из терпаулина 4х6 м.   Прикладываю фотографии.
 
Был не сезон - я и не дергался. Но Скиф по-прежнему на продаже.   Произошли некоторые изменения, но только в комплектации в сторону улучшения. Выложу постепенно.
 
Переукомплектация коснулась следующего:    - вместо банки-рукомойника с краном от офисного куллера - караванерский кран с микровыключателем и караванерская помпа;    - вместо самодельного теплообменника для получения горячей воды - полноценная бездымоходная газовая колонка с размерами 370х270х140мм и весом 4,5кг, работающая на сжиженном газе;    - подкатное колесо.
 
 Скиф и всё прилагаемое зачётное!!!
Владимир  Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
 
А у тебя как дела продвигаются с твоим Скифом?  
 
Цитата
автор Valex on 31 мар 2014 16:01:21 А у тебя как дела продвигаются с твоим Скифом?
Кому вопрос?
Владимир  Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
 
Не сомневайся, тебе...  
 
Отвечаю себе: плохо. Вроде и отдыхать скоро пора, но, понимая что высока цена, поделать ничего не могу - много накопилось единиц добра, а среди него и вещи стоимостью чуть меньше половины самого прицепа, холодильник, например.   Несколько внешних фотографий не мытого с прошлого года проходимца. Из-за дождя вытаскивать и презентовать на улице не мог.       Запаска не надевана.   Да и колеса еще вполне ничего, по-моему.   Снизу сзади.     Снизу спереди.   Лимит изображений исчерпал. Могу еще, если кому интересно.   Только должен извиниться - с газовой колонкой не получается.  
 
Цитата
Показываю конструктивное решение каркаса общей палатки-веранды.      
 
Очень интересное решение!  Шарниры - комплектующие от торговых стендов или это мебельная фурнитура какая-то ?  Трубки обычные алюминиевые из хоз.магов или ?    Теме UP
Prius NW20,  тягач Caravella Long GP, есть E к B.
 
Отвечу, пока автора нет. Трубки такие есть в Леруа Мерлен, трубка алюминиевая, а соединялки из системы Джокер для торгового оборудования.
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
Совершенно верно. Система креплений Joker, она не только для торговых, но любых конструкций, самые ранообразные конфигурации, есть практически во всех строительных супермаркетах. Трубки алюминиевые АМГ-31Д, но куплены не в магазине, а на металлобазе, их же все-таки 24 метра, да еще промежуточные для стыковки метра 3, - более чем в полтора раза дешевле.
 
Valex, а внизу трубки по периметру соеденили или какие пятки придумали?   И еще на форуме два КВН, один на русском, другой  на английском Ник, это у КВНа с русским Ником Скиф.
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
И еще во что обошлась палатка общая и сама конструкция? И размер веранлы какой получился? И если что есть координаты кто шил?
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
Кстати, парни, поясните неграмотному, что значит "теме UP", или "апнуть тему". Сталкиваюсь неоднократно. Отписываясь на украинском форуме, принял это как ругательство в свой адрес и ушел из темы.
 
Размер веранды - 2,5х4,70. Более точные параметры, в том числе и стоимостные, выложу в следующий раз - сейчас на работе. Шил сам.   А с КВН-ом так фамильярно, надеюсь он не в обиде, потому что он тоже продавал свой Скиф, а у него напихано еще больше, чем у меня.
 
Ап, поднять тему. Ап по-английски вверх. Чтоб тема была видна в активных. Ни в коей мере не ругательство.
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
 
Ну вот, а я тогда обиделся, подумал, что не ко двору пришелся, а вроде по делу писал. Ну, да ладно.   Спасибо за науку.
 
Valex, Скиф продавал КВН, а Вы обратились к KVN, это разные люди (^____^)
Тремя надрезами пирог можно разрезать на 8 равных кусочков. Причем, 2 способами.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.