den!s Да не, у него только в плане прицеп и поездка И рвануть ему надо сразу по Транс_аджарской "трассе". Остальные даже в России будут восприниматься хайвеями . А если серьёзно.Грузины молодцы.Понимая,что страна туристическая.Строят много и хороших дорог.Начиная от этого знак
К перевалу Годердзи строят новую дорогу.Рядом будет Горнолыжный курорт.
прожив немало в крыму наслушался местного плача про турции и египты, теперь за грузию взялись с аргументами дороги )) хотя я рад, на границе меньше стоять )
крымчанину хочу напомнить - тема о кемпинге, если хочется рассказать о прочих страстях, создай свою тему, там обсудим. здесь просьба обсуждать достоинства и недостатки конкретного кемпинга.
Не, реально дороги в Грузии хорошие. В Саратовской о Волгоградской области похуже будут. Про Кемпинг «У Рауля» да и про самого Рауля могу сказать только хорошее. И встречали душевно и провожали так же)) Хорошее место.
den!s написал: думаю в этом году денька три постоять в уреки (black sand) для разнообразия (хочется узнать что это за черные пески)
Мне хозяин БлэкаСэнда говорил в сентябре, что нашел место получше, где-то совсем недалеко, и возможно уже в новом сезоне туда перееедет, перед поездкой уточните!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.