Кемпинг Парус-Макси пгт Старый Салтов Харьковская обл

Страницы: 1
RSS
Кемпинг Парус-Макси пгт Старый Салтов Харьковская обл
 
 После закрытия сезона мы поехали в Старый Салтов на Базу (после посещения теперь возможно) Кемпинг о котором я хотел рассказать и показать караванерам Нашел я эту Базу когда искал хорошую дорогу из Харькова в Москву а нашел и дорогу и прекрасную Базу Сразу хочу сказать что уезжать с этого места не хотелось База отдыха "Парус-Макси" расположена в живописном сосновом бору, на берегу Салтовского водохранилища, на благоустроенной территории всего в 40 км от г. Харькова в пгт Старый Салтов. Многочисленные прогулочные дорожки ведут в лесные чащи, с вековыми елями и соснами к ласковым солнечным полянам. Воздух, наполненый ароматами свежести и целебным запахом хвои оказывает оздоровительное воздействие на организм. Лесная тишина прерывается только пением птиц. Очарование этих мест позволяет насладиться красотой природы, получить незабываемые впечатления от отдыха и "заряд" бодрости на долгое время. База отдыха "Парус-макси" предлагает к Вашим услугам: -Комфортабельные коттеджи - от 420 до 540 грн; -круглогодично мангал, шампура и дрова к домику - 60 грн; -русская баня с купелью - (имеется русский бильяр и комната отдыха). В зависимости от времени года: -прокат скутеров; -водные аттракционы (веселые горки, детский батут "Сафари", скользкий футбол); -бассейн (предоставляется место)-вход 50 грн; На территории базы расположен прекрасный зооуголок- вход 10 грн. Также на территории комплекса расположен уютный ресторан "Конан" с разнообразной кухней и приемлемыми ценами. Летом работает кафе "Парус" с летней площадкой и беседками. Для отдыхающих принимаются заказы на завтраки, обеды, ужины (предварительный заказ завтрака до открытия ресторана с доставкой в домик); Принимаются предварительные заказы на проведение банкетов, организации корпоративного отдыха или семинаров (что как нельзя лучше объеденяет коллектив). Расчетное время для отдыхающих в коттеджах- 12-00. Расселение в домиках отдыхающих разрешено строго по количеству спальных мест. База отдыха "Парус-Макси" рада всем гостям. Для каждого найдется интересное занятие. Времяпровождение на природе среди друзей или в семейном кругу станет запоминающимся событием в жизни. Отдых за городом вновь даст силы для дальнейшей трудовой деятельности, которая еще долгое время не будет казаться скучной и монотонной! Адрес: Харьковская обл., Волчанский р-н, пгт Старый Салтов (за дамбой слева). Контактные телефоны: +380675730742-заказ домиков Валентина Тихоновна. Координаты 50° 4' 44.00" N 36° 49' 30.00" E Стоимость стоянки автодома, каравана или автомобиля с подключением 220 В 100 грн за сутки Для членов Клуба караванеров Украины скидка 20%  
Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в      Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD
 
Очень интересная информация т.к сам ищу место для ночевке по дороге в Крым из Москвы в районе Харькова Новомосковска Днепропетровска.Судя по карте это место в стороне от основной трассы .Может быть подскажите место не долеко от трассы турбаза или чтонибудь подобное .Так как у меня скиф подойдет и дикое место на берегу реки или озера.
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.