Дикарями в крым!!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Дикарями в крым!!!!
 
Цитата
автор Laconic on 21 апр 2017 15:20:43 Вот еще вопрос назрел. Собирались ввести курортный сбор в 2017 году. Опять же информации четкой как, кому и сколько я не нашла. Может здесь кто просветит?
В Крыму не будут вводить курортный сбор. Необходимые для этого документы еще не приняты Министерство курортов и туризма Крыма не будет вводить курортный сбор для туристов в этом году. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Стрельбицкий, передает ТАСС. По его словам, документы, которые необходимые для этого еще не приняты. - Кроме того, последнее совещание по этому вопросу свидетельствует о том, что именно регионы будут определять и ставку сбора, и его основные механизмы. Не надо бояться этого курортного сбора, надо бояться повышения цен, - отметил он. Также министр курортов отметил достаточную конкурентоспособность Крыма по сравнению с другими туристическими регионами. Достигнуть ее можно благодаря невысокой стоимости отдыха. Источник: http://ncrim.ru/news/view/20-03-201...rtnyy-sbor © ncrim.ru  
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.    Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
 
Преодалев часовое препирательство с ДПС мы наконец то на пароме . По электронному билету проскочили приемник транспорта за 5 минут. Но на посту ДПС в п. Ильич былиостановлены для проверки документов. Как и ожидалось сотрудники ДПС не в "курсе" и стали разводить на деньги, утверждая, что мы не имеем права с нашей категорией В ехать с прицепом. Ксерокопия разъяснений генерал-лейтенанта Кирьянова не произвела впечатление. Пришлось задействовать "телефонное право'. О незаконном удержании были поставлены в известность сотрудники службы 102, Дежурный полиции по Краснодарскому краю, дежурный ГИБДД по Краснодарскому краю и написана жалоба на сайте ГИБДД РФ. В результате часа препирательств, нас отпустили, не сильно напрягая себя извинениями."Герой' дня ВРИО поста ДПС п. Ильич капитан Переверзев. Для понимания вопроса, у нас до 3500 кг не хватает 90 кг,  Тигуан + КИП42. Такчто тем, кто так же как и мы столкнется с подобной ситуацией, советую не сдаваться )))
KIP-42 + Tiguan 2.0 TDi
 
А с математикой у них плохо или ПДД не для всех?   Надо было ещё заявление (жалобу) написать им же вручить, с копией.
 
Да я еще не закончила разборку))) Впереди еще желоба с детальным описание как меня вынудили подписать объяснение.
KIP-42 + Tiguan 2.0 TDi
 
Пока за такое выгонять со службы не станут - не будет порядка!
 
Там, в Крыму, "таких" никто никуда не будет выгонять - других там просто нет, все эти люди местные и работали там на своих местах ещё при Украине, а Крым всегда считался деревней, пыльной окраиной. Так что, вы имели дело с деревенскими гаишниками, с "деревней". Сейчас все эти люди переаттестовались и со временем, возможно, там всё наладится. У нас, в материковой России, таких неграмотных и быковатых гаишников тоже хватает.   А, защищать свою правоту всегда нужно, с этим я согласен.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Это не Крым.Это Краснодарский Край.Поганый пост.Из-за него в сезон там пробка.
 
Цитата
автор  владимир on 19 май 2017 07:04:26    Это не Крым.Это Краснодарский Край.Поганый пост.Из-за него в сезон там пробка.
В прошлом году на этом посту меня пытались развести на бабки за то что действие моего водительского удостоверения заканчивается через две недели и я за это время не успею доехато до дома и заменить его на новое   На какие только ухищрения там не идут. И глаза при этом честные честные
 
Цитата
автор Laconic on 18 май 2017 13:20:55 Да я еще не закончила разборку))) Впереди еще желоба с детальным описание как меня вынудили подписать объяснение.
как можно вынудить? на крайняк писать не согласие, свою позицию и ходатайство о рассмотрении по месту жительства... пару раз такие хитрые встречались - оба раза по месту жительства ничего не пришло... в вашем случае ещё и запись на видео надо было с фразой о славе на весь ютуб про знания математики!
Ожегов Сергей Иванович  ныне не в почёте... о времена толерантности!
Сначала выстрел потом предупреждение)))
 
 Принудить - элементарно. Например аптечка не того года выпуска, огнетушительпросроченный прикопаться можно и к фонарному столбу, было бы желание. О чем мне и намекнули весьма не прозрачно. В общем войну продолжу с нормальным скоростным интернетом и полноценным компом.
KIP-42 + Tiguan 2.0 TDi
 
Вчера были в Песочном. Очень приятное место. Даже жалко, что уехали. Не сиделось на месте. Захотелось проехать на Генеральские пляжи. С Золотого проехать не получилось. Дорога не для машины с прицепом. Решили к новому кемпингу Джокера, рялом с Курортное. Не     Может что то напутали с подъездом, но та, по которой мы ехали через курортноеё это даже не дорога, это сплошная не цензурная лексика. Не знаю, может к открытию и как то улучшат, но по мне легче новую проложить. Без прицепа можно проехать, но с низким или широким можно вообще там остаться.
KIP-42 + Tiguan 2.0 TDi
 
Цитата
автор Laconic on 19 май 2017 22:10:37 Принудить - элементарно. Например аптечка не того года выпуска, огнетушительпросроченный прикопаться можно и к фонарному столбу, было бы желание. О чем мне и намекнули весьма не прозрачно. В общем войну продолжу с нормальным скоростным интернетом и полноценным компом.
за аптечку или огнетух - это нонсенс... её инспектор может лицезреть только в случае досмотра авто с понятыми под протокол... естественно с основаниями и т.д ит.п. При этом даже если аптечка не полная можно сказать (вернее написать в протоколе с ходатайством рассмотрения по месту жительства) что только что оказал первую помощь комуто))) вины уже нет!!! Но это уже от ваших знаний зависит... Кстати если есть карта диагностическая хотя она и не нужна так как полис есть то уже есть основания что аптечка и огнетух на месте) Но все равно встречи с такими вымогателями - это печальная потеря времени при любом исходе(((
Ожегов Сергей Иванович  ныне не в почёте... о времена толерантности!
Сначала выстрел потом предупреждение)))
 
 Валерий, спасибо за ценные совты С нашим диким отдыхом похоже закончено. Нервы уже не те ))) Плавно передвигаемся в сторону Судака. В кемпинг Капсель.
KIP-42 + Tiguan 2.0 TDi
 
Мы замечательно отдохнули в зернышке! море рядом, вода, огороженная территория, рядом н,пПересыпль. нам понравилось. ...Спокойный семейный отдых.
Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя!
 
Цитата
автор  Laconic on 19 май 2017 22:21:25    Вчера были в Песочном. Очень приятное место. Даже жалко, что уехали. Не сиделось на месте. Захотелось проехать на Генеральские пляжи. С Золотого проехать не получилось. Дорога не для машины с прицепом. Решили к новому кемпингу Джокера, рялом с Курортное. Не     Может что то напутали с подъездом, но та, по которой мы ехали через курортноеё это даже не дорога, это сплошная не цензурная лексика. Не знаю, может к открытию и как то улучшат, но по мне легче новую проложить. Без прицепа можно проехать, но с низким или широким можно вообще там остаться.
Дорога там пипец! У нас под Питером в Каменке танкодром лучше.   Причем местным насрать на все.   Хотя на каждом доме объявлениямо сдаче жилья, номеров, комнат.   Не скинуться и не заказать грейдер на всех. Ему там работы на полдня все разравнять.   Неее....Вову Путина все ждут...
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Цитата
автор naum on 20 май 2017 14:41:06 Мы замечательно отдохнули в зернышке! море рядом, вода, огороженная территория, рядом н,пПересыпль. нам понравилос ...Спокойный семейный отдых.
Да что уж там -отлично!Особенно цвет воды.
 
 Напишите как капсель , такой же большой и и обветшалый или что-нибуть поменялось в лучшею сторону , кроме цены ........
 
https://autorambler.ru/podrobnosti/na-avtomobile-v-krym-teper-eto-prakticheskinevozmozhno.htm         Россияне обратили внимание на неожиданные штрафы, с которыми рискуют столкнуться те, кто отправился на полуостров на своей машине.      Каждому водителю, припарковавшему свой автомобиль на водоохранной территории, грозит штраф от 3000 до 5000 рублей. Такое наказание следует за нарушение статьи 65 Водного кодекса РФ, под которую подпадают не только некоторые прибрежные территории, но и территории государственных природных заповедников, национальных парков, природных парков, государственных природных заказников, а также территориях, на которых находятся памятники природы и иные особо охраняемые природные территории либо их охранные зоны. Фактически такая ситуация приводит к тому, что на так называемом "диком" отдыхе в Крыму можно поставить крест, обращает внимание блогер с ником aquatek-filips.         Читайте также   Мост в Крым: свайные работы завершены наполовину   В качестве примера блогер приводит автомобильную дорогу между городами Саки и Евпаторией. Трасса проходит по песчаной косе шириной около 200 метров, которая с одной стороны омывается Черным морем, а с другой – соленым озером. Эти места автотуристы облюбовали еще со времен СССР. Как правило, они паркуются на обочинах трассы, а на пляжах разбивают палатки. Однако теперь за такой вид отдыха местные власти начали активно штрафовать. Несмотря на то, что на данные пляжи, кроме как на машине, фактически не попасть.         Схожая ситуация сложилась и в природном парке Караларский, куда многие едут на так называемые Генеральские пляжи. Всего же в Крыму похожим статусом обладают 197 особо охраняемых природных территорий. Большинство из них не оборудованы парковками, где туристы могли бы оставить свой автомобиль, а если говорить о специальных кемпингах, то с ними все еще хуже – на полуострове официально оборудовано лишь девять таких мест для стоянки.         Автор публикации также обращает внимание, согласно Водному и Земельному кодексам, зоны охраны объектов должны быть обозначены специальными знаками, которых в Крыму нет. В результате чего подавляющее большинство водителей даже не догадываются, что оставляют машины в запрещенной зоне. Тем не менее, незнание закона не освобождает от ответственности, что наглядно подтверждает история с дайверами, которых оштрафовали за парковку на мысе Тарханкут и погружение с аквалангом.        
 
Цитата
автор dibis on 21 май 2017 16:30:43 Напишите как капсель , такой же большой и и обветшалый или что-нибуть поменялось в лучшею сторону , кроме цены ........
Мы здесь первый раз, поэтому как было раньше не знаю. Территория действительно огромная. Сейчас подкрашивают, ремонтируют и косят траву.  
KIP-42 + Tiguan 2.0 TDi
 
 
KIP-42 + Tiguan 2.0 TDi
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.