4) Бывший кинотеатр, уже не работает. 5) Тут мы заглянем, и увидем, что было внутри 6)Чуть не пропустил. За клубом СССР спаравой стороны есть контейнер для мусора.
Заехали посмотреть. НЕ понравилось вообще! Кругом разруха, асфальт в выбоинах, здания в лесах, все кругом в трещинах, грязное какое то, глаз не за за что красивое не цепляется вообще. А по цене дорого. Администратор крайне не дружелюбная. Честно хотели найти что то положительное в этом кемпинге - не увидели ничего. Ну и море конечно цвело страшно. Хотя к кемпингу эту уже отношение не имеет.
отдыхаю в юбилейном, цены дешевые , 150 рублей взрослый, 100 рублей дети ,200 рублей ведро или прицеп , встретил клубня , который уехал на следующий день ) ник спросить забыл ) обстановка на любителя , но мне лично тут все нравится , людей не просто много , а очень много , и особенно палаточников , честно говоря - не привычно мне все это видеть море теплое и чистое , пляж тоже чистится и на нем на удивление народу не так много как на центральных выходах
автор deniskubik on 17 авг 2016 09:23:53 На предыдущей странице, есть телефон администрации. Они ответят на твои вопросы.
Как они ответят? Откуда они будут знать где человек стоит? Я в Юбилейном соединял 3 кабеля последовательно. Стояли очень далеко от розетки. Померил покарте ~ 74 метра получилось https://yandex.ru/maps/1107/anapa/?...0.00003809
Fiat Scudo II Long Panorama Executive LWB 2.0D MT, Opel Meriva B 1.4 MT, Burstner Fun 530 TK
Спасибо всем за участие в сборе информации. Я позвонил по телефону администратора , Тома любезно разъяснила наличие мест. На Пионерском проспекте сначала попалась Звёздочка, где мы и остановились.
отвечаю сам на свой вопрос ) после Азова заехал в лагерь своего детства , в этом году он в очередной , сто первый раз перешел в другие руки , стало ли лучше ? однозначно нет - по убирали розетки с забора и воду , как итог - у Ленина ни кого , в соснах ситуация не лучше - 2 розетки на всю толпу желающих . Лагерь видимо будет развиваться по пути НЕ караванинга ((((((( администраторша отдельный разговор - ЧМО в юбке , и это еще мягко сказано , хамка и тупая шмара , внятно не смогла так и ни чего объяснить .............короче развернулся и пока там все не утрясется - я туда ни ногой
на пионерском проспекте рекомендую Пляжный поселок , уровень сервиса на высоте , можно с животными при соблюдении правил и для детей куча бесплатных развлекалок завлекалок , чистый пляж
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.