новый кемпинг Лесная Гавань в Псковской обл на озере

Страницы: 1
RSS
новый кемпинг Лесная Гавань в Псковской обл на озере, новый кемпинг Лесная Гавань в Псковской обл на озере
 

Кемпинг «Лесная Гавань»

Краткое описание: кемпинг Лесная Гавань-это место, которое мы любим и ценим сами, заботливо подготовили для Вашего отдыха, с удовольствием рекомендуем друзьям и куда с радостью приглашаем Вас. Здесь только Вы и природа. Непосредственная близость к озеру Спастер - в стороне от шума и суеты.

Расположение: находится в живописном месте в 56 км от г. Великие Луки неподалёку от трассы М9 "Балтия". GPS: широта 56°20′25″N (56.34038), долгота 29°48′10″E (29.80288). Россия, Псковская обл, Новосокольнический район, п/о Маево, д Спастер.

Кемпинг оснащен всеми условиями для отдыха с массой развлечений: большое озеро с собственным песчаным пляжем, водные аттракционы, закрытая зеленая территория, детская площадка, футбольное и волейбольные поля, спортивная площадка, беседки, мангалы, бильярд, теннис, лодки, катамараны, ресторан, кафе, столики на природе, баня, сауна.

Бесплатная: место под палатку, кафе, душ, туалет, можно с животными, пляж, водный городок  с атракционами, детский городок, спортивная площадка, волейбольное и футбольное поля, охрана, мангалы, время заезда круглосуточно.

Платно: 250 руб за человека в день, 100 руб за машину в день, стирка 100 руб, электричество 100 руб в день (1 кВт), вода 100 руб полная заправка (до 80 литров).

Телефон + 7 911 893 98 72, +7 81144 94 101

Сайт: http://www.woodtour.ru/

главная 1 .jpg (119.92 КБ)
Главная.JPG (297.94 КБ)
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.