Прошу совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
RSS
Прошу совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Настройки-Основные-Клавиатура-Автокоррекция. Отключи ее!
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Слава был прав- пару страниц назад. Кемптинг возможен только на базе отдыха как дополнительный заработок для неё. Они сдадут участок комунить чтоб он там ковырялся. И все. И то не каждой базе это надо. У них цель какая? Правильно: сдать СВОЙ номерной фонд он и так простаивает. На подмосковной базе сейчас веду перешэноворы, чтоб поставить аараван- уже полтора месяца. Они бы и рады но 5-10 тыр в месяц для них не бог весть какие деньги, а гемора куча: нецелевое использование территории; пожарники; налоги и пр. Как оформить его? Стоянка прицепа? Территория не предназначена для стоянки только для отдыха. А как же машины, на которых приехали отдыхающие? Они стоят бесплатно, пока люди отдыхают в домиках. В общем, коррупция не даст развиваться этому Аиду отдыха - только сауны с девками, кабааи и пр. высокомаржинальные проекты
Ищу прицеп как на аве за 200+-
 
Цитата
автор  вася44 on 19 май 2015 19:55:03    Всем доброва времени суток . В прошлом году отдыхал в джокере семье и мне понравилось домик стоит под присмотром а мы на авто проехали всё побережье побывали на многих пляжах . Но вот если будет кемпинг в крыму енто замечятельно канечно но лично мне хотелось бы знать обстановку на границе крыма и украины ато на пароме просто неахота терять время да и по растоянию мне до крыма через уакраину 1600 км примерно а через россию через паром почти 3000 км и придёца искать место гдето здесь на кубани а на джокере    мне понравилось.А вооще канечно чёрное !!!!!
Вася, см. личное сообщение.  
 
Цитата
автор  Джокер on 20 май 2015 11:36:17    C Веселым полный облом....., я в поиске другого места......    
Жаль что это место накрылось, для кемпинга было самое подходящие место.    
 
А водичка, по моему, важней, чем электричество, но её можно просто привозить регулярно. В Голубицкой мы прекрасно обходились без электричества, а вот за водичкой бегали регулярно.
Соболь + Westfalia Columbus620
 
Обязательно 220 В и вода - это минимум ! Без разговоров !!! (Не все автономны). Кемпинг должен быть универсальным, т.е. для всех категорий караванеров.   Иначе, какая отдача кемпинга, если не все будут приезжать из-за этого ?!
 
Как это кемпинг без электричества?   Это даже на стоянку не тянет
Я с детства склонен к перемене мест
 
Не знаю даже, май на исходе, а мест для кемпинга нет. Все же повторюсь,  может все же на кубанском побережье присмотреть?
EIFELLAND 5403
 
Цитата
автор  андрей on 24 май 2015 11:34:56    Не знаю даже, май на исходе, а мест для кемпинга нет. Все же повторюсь,  может все же на кубанском побережье присмотреть?
Если есть возможность, то только Крым !!! Кубанское побережье даже близко не сравнится с Крымом.   Мост со временем построят и всё будет отлично без парома.        
 
Цитата
автор  URIBY on 24 май 2015 10:16:26    Обязательно 220 В и вода - это минимум ! Без разговоров !!! (Не все автономны). Кемпинг должен быть универсальным, т.е. для всех категорий караванеров.    Иначе, какая отдача кемпинга, если не все будут приезжать из-за этого ?!
Ну а если ещё будет горный пейзаж и ПЕСЧАНЫЙ пляж, то такому кемпингу вообще цены не будет.  
 
Цитата
автор  андрей on 24 май 2015 11:34:56    Не знаю даже, май на исходе, а мест для кемпинга нет. Все же повторюсь,  может все же на кубанском побережье присмотреть?
Андрей, а кто этим займется на Кубанском побережье, есть желающие??? Я живу в Крыму и кататься на пароме раз в неделю туда-обратно очень накладно......  
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.    Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/
 
Юра да я понимаю.  Я имел ввиду чтобы этот год перекантоваться, а потом спокойно найти в Крыму.  Или у вас есть наметки?
EIFELLAND 5403
 
Как это перекантоваться? Это что-то типа "частично беременна".
Я с детства склонен к перемене мест
 
Хорошо, что в Крыму еще много свободных мест, где можно бесплатно встать.
Toyota Tundra-II 5,7 + Hobby Prestige 545
 
Цитата
автор  Blackdaiver on 24 май 2015 17:46:26    Хорошо, что в Крыму еще много свободных мест, где можно бесплатно встать.
Встать можно по-разному.   Если есть за что заплатить, то почему не заплатить.      Другой вопрос, что каждый для себя выбирает степень удобств и комфорта. Кто-то спит на скамейке в парке под газетой, а кто-то в гостиницу идёт.   И тому и другому хорошо
Я с детства склонен к перемене мест
 
привет ЮРА.   я тебе сразу сказал.КРЫМ,это море,ЧЁРНОЕ.Азовское болото,нах ехать если и с нашей стороны таже самое.  
Дождь мочит и угнетает войска противника,а наши он бодрит и освежает.
 
Цитата
автор витюша on 24 май 2015 22:51:19 привет ЮРА. я тебе сразу сказал.КРЫМ,это море,ЧЁРНОЕ.Азовское болото,нах ехать если и с нашей стороны таже самое.
Вот так вот!... Пись-дыхс - и все ясно/конкретно!!! Вот только я "не догоняю" с какого перепуга во Франции все побережье в районе "болотных" Перпиньяна и Безье УТЫКАНО классными кемпингами, а в районе Ниццы/Фреджюса/Антиба/Монако их "днем с огнем" не сыщешь, а если и есть то 1,5-3 км ит береговой линии и все "карликовые"!!! Или вам всем нужны невыполнимые ПРОЖЕКТЫ о кемпинге на ЮБК в первой линии за 400 р. в сутки??? Ну-ну.... Мечтатели.... Если "цена вопроса" (озвученная Юрой в телефонном разговоре) "крымско-азовского" варианта соответствует действительности, то это просто ПОДАРОК!... Нужно ЖИТЬ реалиями! А МЕЧТЫ? На то они и мечты.....  
 
слава68.из всего прочитаного я понимаю что у тя устрицы с ноздрей торчат,ну хапнул ты в перестройку,ну так и общайся с равными.чё вымогаешь?   ВСЁ НЕ МОГУ.кто то писал все сидят и ждут.    
Дождь мочит и угнетает войска противника,а наши он бодрит и освежает.
 
Виктор... Я ничего не "хапал" в перестройку.... А то, что имею самолично построил своими руками и головой с НУЛЯ.... А еще имею привычку (помогает, знаете-ли!) прежде чем о чем-то рассуждать немножечко разобраться в вопросе. В частности (прежде чем писать в этой теме) я узнал сколько стоит земля в Крыму. Разная. И имею представление о тех проблемах, которые возникают на стартапе любого долгосрочного низкорентабельного проекта не по-наслышке... Как-то так!
 
В том году 4 дня стояли на закрытой турбазе Изумруд-2 под Фароссом: http://www.izumrud2-krim.com Территория гористая, может для кемпинга и не очень, но помню площадки, хоть и с наклоном - были приличного размера на этой территории.. Сад камней, вход в воду - по лестницу, но море - чистый изумруд, как стекло, я даже расчехлил своё аква-снаряжение... А нашли это место совершенно случайно, надо было искать стоянку, смеркалось У нас с собой палатка, любим мы это, особенно под шашлычок. Свернули с шоссе, потом ещё в сторону, дорога пошла вниз - к морю значит, пошли улочки-загогулины, справа-слева заборы и гостиннички-шанхайки.. дорога всё сужается заборы всё выше, едем и едем без конца. Вдруг выезжаем к морю, шанхай внезапно кончается, пустая дорога метров 100...справа вниз камни-валуны и море в 50 метрах, слева стены гор,.. упираемся в закрытые ворота, на воротах листок: турбаза закрыта и телефон, звоню - не отвечают. Уже стемнело, никуда больше ехать не хочется. Заглянул за ворота - ни души. Не фига - начинаю гудеть, сигналю минуту, другую,... через некоторое время ворота приоткрываются, выходит серьёзный мужик, какого хрена, говорит, вы тут шумите, турбаза закрыта. Я отвечаю, а какого хрена в сезон у вас турбаза закрыта, мы хотим у вас остановиться. Серьёзный мужик на нас смотрит и неожиданно отвечает, не вопрос 500 руб/день и заезжайте. Заезжаем, террирория абсолютно пустынная, домики, места для палаток, выбираем самое роскошное - с видом на море и сад камней, справа и слева ни души на 500 метров, только в делеке какие-то домики. Поражает контраст между тем шанхаем, который мы проезжали по дороге сюда и бездюдием на нашей турбазе. Думали на один день здесь, а простояли четыре, в полном одиночестве, рука не поднималась уехать отсюда...  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.