Добрый день дорогие форумчане! Конечно, мы работаем и сезон во всю начался. Приезжайте, будем рады. Желательно заранее бронировать так как июль самый посещаемый месяц. С уважением,Лариса телефон для брони 8-910-004-0049
побывали мы в этом рае для рыбаков ... да ... кто хочет песен, их есть у меня ... дорога: 10 км от М9 до Жижиленда я ехал 55 минут ... когда кончается асфальт, можно переключиться на 2 передачу, т.к. грунтовка лучше асфальта ... в последней деревне пара спусков/подъемов такой высоты и степени промытости дороги, что не каждый переднеприводный автомобиль туда затянет сам себя ... короче, может статься что дорога в Киногородок даже и не хуже, если и не лучше ... в остальном у них слишком много различий инфрастурктура: электричество. судя по накалу ламп, в проводах больше 200 В не было никогда, причем это в дни, когда народу практически не было ... однако холодильник работал и как-то даже справлялся со своей задачей... скворечники, местами до них можно добраться не перелезая через насыпи (как у "вип" полуострова) или не боясь опрокинуться вместе с ним... те несколько штук что есть в безопасности были засраны так, что амбрэ ветром разносилось на многие метры ... надо признать, что оборудованы они вполне комфортно, даже стульчак есть размещение: пинцет и ппц ... схема у Ларисы в Мск имеет весьма условное совпадение с местностью, как и то, что по приезду на вашем месте кто-то уже может стоять нам выделили шикарное место на плане, по факту это 4,4 на 7,5 метров от края дороги до уреза воды с уклоном и путем в туалет через насыпь 1,5 метровой высоты ... хорошо что его до нас уже кто-то занял, и даже оплатил до нас той же Ларисе, как говорили охрана: тут никаких вопросов ... мужики все нормальные, общительные ... охраняли покой и сон, и порядок на месте наводили погода и природа согласно широте и розе ветров в конкретный момент времени. тут уж без претензий, но есть вип места (все) которые продуваются со всех сторон и очень сильно. комары прилагаются к погоде, температура воды тоже. тишина и чистый воздух - гут. грибы растут под ногами, практически ... басням про толпы иностранных караванеров я как-то после посещения кемпинга не верю ... баня и душевые стоят недостроенные ... весь расчет только на себя ... техническую воду таскать подручными средствами из озера, питьевую обязательно везти с собой и с хорошим запасом ... поеду ли я туда снова? вероятно что да, НО !!! исключительно без каравана, а только с автопалаткой и палаткой к машине, и только в теплое время года ... с занятием места по факту и оплатой там же на месте ... можно сказать, что я уже буду внутренне готов к тому что я там увижу ... турпоход с электричеством, во как
Испорченный отдых с 22 по 24 июля Заехали 22 июля вечером . Разместились нормально на 5 кемпсайте. Вечер был прекрасен..птички поют,вода плещет и дети смеются сказка одним словом. Ночь прошла спокойно. Наступило утро 23 июня . До обеда был просто рай, ловили рыбу, собирали грибы (их там просто огромное количество) Но к обеду приехало человек 15 местных побухать и начался сущий АД. Мат стоял трёх этажный и постоянные вопли типо ты меня не уважаеш а прочие пьяные базары . Хождение шатающихся от жары и выпивки этих отдыхающих между палаток. На замечания они только матерились .Один из пловцов из местных нажрался до такой степени что купаясь хлебал воду и блевал тудаже и остатки его желудка прибивало к берегу а другой устроил себе банный день активно используя шампунь . После них желание лесть в воду отпало полностью. К охране обращались несколько раз но это помогало не на долго.На просьбу вызвать полицию охрана отказала и тому как выяснилось была причина, часть местных оказалась сотрудниками транспортной полиции. После обращения к охране этот быдляк начал уже открыто наезжать и допытывать кто посмел на них пожаловатся не стесьняясь заходить прям в палатки . Первыми не выдержали три семьи из Твери с детьми у волейбольной площадки. Быстро скомкав свой скраб в багажники предпочли уехать . Бардак с пьянкой набирал обороты . На деревянном столе в районе 3 места эти деятели открыто начали сношать привезённую с собой девицу. Звонили и Ларисе но и это помогло не сразу.Надо отдать ей должное что она перезванивала узнавая навели порядок или нет.Но отвечать ей было крайне затруднителько когда в ухо дышит перегаром местный хлопая ушами докапываясь кто звонит. Потом уже и вовсе перешли все границы и начали докапываться к девочке наших соседей.Нервы у её мамы не выдержали (женщина в гневе страшна) только после этого пришла ВСЯ охрана кемпинга и начала наводить порядок и то это вышло не сразу.Уезжая эти товарищи обещали вернутся и разобраться с со всеми за то что помещали им бухать , ночь соответственно прошла без сна в ожидании визитёров. Утром собрав вещи мы предпочли уехать в другое место для продолжения спокойного отдыха. Больше МЫ СЮДА НИ НОГОЙ.
Добрый день! Мне искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от отдыха на нашем кемпинге. Приношу огромные извинения за непристойное поведение компании отдыхающих (такая ситуация у нас возникла впервые за второй год работы). Безусловно испорченный отдых и впечатление сложно исправить, но мне бы хотелось чтобы вы приняли мои искрение извинения. Мы предприятие молодое и всячески стремимся к тому, чтобы сделать отдых наших гостей максимально комфортным. С уважением, Лариса
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.