Значит получается на трассе М9 Балтия находятся два кемпинга,еще кемпинг Дербовеж на 375 км. Правда мы первый не видели а второй проскочили,плохо была зделана реклама.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
Проехать около 1 км по асфальтовой дороге и недоезжая до находящегося на правой стороне дороги серого кирпичного дома повернуть налево на грунтовую дорогу (ориентир: рекламный баннер) . Двигаясь прямо примерно 1.5 км, проедете насквозь деревню Анашкино, и через 700 м увидите КПП кемпинга.
Добрый день. После дождя с грунтовкой все нормально. По времени около 10-15 минут (около 3-х км) Проконсультирую по любым вопросам по телефону 8(910)0040049 С уважением Лариса.
Хочу выбраться на следующие выходные - за грибами. Сын вчера набрал (в окресностях Пскова) 8 ведер белых. Не напрягаясь. А мы (в окресностях Звенигорода) - полведра подберезовиков с сыроежками пополам - т.е. ниочем...
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
автор old_piligrim on 07 сен 2014 10:17:36 Хочу выбраться на следующие выходные - за грибами. Сын вчера набрал (в окресностях Пскова) 8 ведер белых. Не напрягаясь. А мы (в окресностях Звенигорода) - полведра подберезовиков с сыроежками пополам - т.е. ниочем...
Добрый день Павел! Конечно приезжайте пока грибов полно. На жижице вовсю золотая осень, погода отличная, сегодня солнце и тепло. С уважением Лариса.
Дорогие форумчане! Принимаю участие в выставке "Охота и рыболовство на Руси" на ВДНХ 69 павильон, стенд Жижица. Буду рада встрече (с 12 по 15 сентября) С уважением Лариса!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.