Кемпинг Золотой Фазан на 20 экипажей. По Ярославскому направлению д.Перематкино, Владимирской области

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
Кемпинг Золотой Фазан на 20 экипажей. По Ярославскому направлению д.Перематкино, Владимирской области
 
Цитата
автор  Станислав on 27 окт 2013 20:52:14    
Цитата
автор  Танчик из Чехова on 27 окт 2013 20:48:37    Я лично считаю - что перспективы есть у всех и всегда- было бы желание. И не надо человеку эти желания обрубать. И  если человек готов идти на встречу нам караванерам- тоже хорошо. А то я лично слышала фразу - что мол не знаем кто такие караванеры, и такая то мать велела вас не пущать, это при том  что мы стояли приличные, с маленькими детьми и на хороших машинах. так что - человек готов к диалогу - и давайте будем добрее.
Татьяна, я смотрю, у вас какой-то комплекс караванерский) Будьте уверенней в себе, и все вас будут "пущать". А насчет всего остального - читайте написанное ранее. Хочется быть в безосновательных восторгах от всего - будьте. Я не смог себе этого позволить.  
Стас я вас умоляю! ну какие комплексы! Рядом со мной стоял мой муж, а также экипаж Сени из Москвы и мы все слышали эти слова, а потом развернулись и нашли место, где нас приняли и простояли там с превеликим удовольствием.         Я ВОТ ПЫТАЮСЬ ПЫТАЮСЬ МЫСЛЬ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ - А ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ И НЕ ВИДИТЕ - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ - А ТО НУ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ - ВО ВСЕХ ТЕМАХ СРАЧ, УМНИЧАНЬЯ "ПРОФЕССИОНАЛОВ" И Т.Д.      ЗАДОЛБАЛО УЖЕ НЕТ СИЛ.........      И уж прям у нормальных, простых караванеров пропадает желание писать, читать, ездить на слеты и общаться..... Я вот про поездки летние хочу написать - но походу не буду - слишком много на форуме появилось ненормальных людей, злых и агрессивных........
 
Цитата
автор  Танчик из Чехова on 27 окт 2013 21:00:11       Стас я вас умоляю! ну какие комплексы! Рядом со мной стоял мой муж, а также экипаж Сени из Москвы и мы все слышали эти слова, а потом развернулись и нашли место, где нас приняли и простояли там с превеликим удовольствием.         Я ВОТ ПЫТАЮСЬ ПЫТАЮСЬ МЫСЛЬ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ - А ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ И НЕ ВИДИТЕ - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ - А ТО НУ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ - ВО ВСЕХ ТЕМАХ СРАЧ, УМНИЧАНЬЯ "ПРОФЕССИОНАЛОВ" И Т.Д.      ЗАДОЛБАЛО УЖЕ НЕТ СИЛ.........      И уж прям у нормальных, простых караванеров пропадает желание писать, читать, ездить на слеты и общаться..... Я вот про поездки летние хочу написать - но походу не буду - слишком много на форуме появилось ненормальных людей, злых и агрессивных........
Отлично, "ненормальных людей, злых и агрессивных" - это в мой адрес??? Бог с Вами, Татьяна, окститесь, и посмотрите, кто здесь злится, ну явно не я.  
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Предлагаю закончить перепалку, будем ждать от Валерия новостей про изменения на участке.
неважно
 
Стас в данном случае имею в виду не вас - вы загляните в другие темы- что там творится - куда не глянь жуть какая то, но и тут можно быть ДОБРЕЕ......
 
Стас в данном случае имею в виду не вас - вы загляните в другие темы- что там творится - куда не глянь жуть какая то, но и тут можно быть ДОБРЕЕ......
 
Даааааа, супер-кемпинг. ))))))))))))))))))
Я с детства склонен к перемене мест
 
Валерий. Есть вариант. Застройте территорию летними домиками и забудьте про автодома и караваны. Мы поедем по заграницам...Тут нам всё чуждо. тут Русью пахнет..
неважно
 
Лев, вот ты сам бы поехал в этот кемпинг?
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
 И если б поехал, то с какой целью?  
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
Татьяна, это не люди плохие, это страна такая. Каждый с грустью смотрит за окном и видит там грязь, слякоть, ямы, колдобины и не видит впереди (при нашей жизни) перспектив изменения к лучшему. Депрессия, хандра. С этим ничего нельзя поделать, с этим надо жить.    Когда то, когда еще никаких котеджных поселков в округе и в помине не было, мне тоже говорили, кому нужны твои лестницы. Но я никого не слушал, а делал как это делают в Европе. И оказался прав. Думаю и с кемпингом будет также. Нравится кому то или нет, я это называю кемпингом. Пусть при этом умничают, крутят пальцем у виска. Результат у меня есть. А у кого то в таких же условиях, как у меня есть еще. Нет моря, нет дороги, много чего нет, а караван был и с палатками приезжали. Это результат!    Не хочет Станислав, приедут другие, иностранцы например.
 
Цитата
автор  Ontur on 27 окт 2013 22:19:33    Татьяна, это не люди плохие, это страна такая. Каждый с грустью смотрит за окном и видит там грязь, слякоть, ямы, колдобины и не видит впереди (при нашей жизни) перспектив изменения к лучшему. Депрессия, хандра. С этим ничего нельзя поделать, с этим надо жить.    Когда то, когда еще никаких котеджных поселков в округе и в помине не было, мне тоже говорили, кому нужны твои лестницы. Но я никого не слушал, а делал как это делают в Европе. И оказался прав. Думаю и с кемпингом будет также. Нравится кому то или нет, я это называю кемпингом. Пусть при этом умничают, крутят пальцем у виска. Результат у меня есть. А у кого то в таких же условиях, как у меня есть еще. Нет моря, нет дороги, много чего нет, а караван был и с палатками приезжали. Это результат!     Не хочет Станислав, приедут другие, иностранцы например.
Опять двадцать пять. Да вы в своих мыслях как угодно можете это называть, хоть грандотелем. А чтобы так называть на профильном сайте - надо этому соответствовать. Одного вашего желания так называть недостаточно! А вот соответствия никакого у вас и нет. Пример с иностранцами, к вам раз в год приезжающими - некорректен. Вы ведете рекламную компанию в иностранном сегменте интернета, скорее всего, не особо добросовестную, так же как и в русскоязычном, называя кемпингом то, что им не является. И, к их сожалению, наш ресурс они не читают. А то бы не заманили бы вы их к себе. Вы России медвежью услугу оказываете, они будут считать, что у нас это и правда кемпингом считается  
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Особенно тех которые по второму разу приезжали, я о иностранцах
 
Приедут те, кто не знает истинного положения дел. Приедут одни(погорят), другие(разочаруются). На двух-трёх группах успеете заработать. Ведь главное деньги, а доброе имя не так уж и важно. Но сведения передаются между клубами и ассоциациями очень хорошо. Интернет и международные ралли очень хорошо этому способствуют. Так что если не будете делать никаких улучшений "слава" о "кемпинге" очень скоро распространится. И уже не приедет точно никто.   Кстати, я изначально говорил, что больше 5 автодомов там не поместяться
Я с детства склонен к перемене мест
 
А я бы не поехал в этот кемпинг,и наподобие такого ..... Чего там делать ?   Хотя я очень часто в тех районах катаюсь на снегоходах,там есть более достойные места.
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
 
А что вы обычно в кемпинге делаете, расскажите пожалуйста
 
А что вы обычно в кемпинге делаете, расскажите пожалуйста
 
Стас ну кемпинг  "В гостях у Джокера" когда Юра туда попал тоже был старой заброшенной базой 70 х годов. И только благодаря Юрке, его энтузиазму он стал преображаться.      А еще отчасти нашему авантюризму- твоей семьи, моей, и всех кто там был. Ведь первоначальное впечатление нас не испугало- и отдых получился отличным. И во многом благодаря людям- душевной атмосфере, которая там сложилась.      И назвали его сразу кемпингом - хотя он таковым и не являлся.......      Так что и тут я думаю все будет у человека ХОРОШО!
 
Зы Мне кажется Юрка в Дракино со мной здороваться не будет......  
 
Тань, у меня такое впечатление, что ты споришь из принципа. Я в этой теме больше не буду с тобой спорить. Пусть все будет хорошо, и у тебя, и у Валерия, и на форуме. Но его стоянка во дворе не сможет стать кемпингом. В принципе.
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Цитата
автор  Танчик из Чехова on 27 окт 2013 22:32:43    Стас ну кемпинг  "В гостях у Джокера" когда Юра туда попал тоже был старой заброшенной базой 70 х годов. И только благодаря Юрке, его энтузиазму он стал преображаться.       А еще отчасти нашему авантюризму- твоей семьи, моей, и всех кто там был. Ведь первоначальное впечатление нас не испугало- и отдых получился отличным. И во многом благодаря людям- душевной атмосфере, которая там сложилась.       И назвали его сразу кемпингом - хотя он таковым и не являлся.......       Так что и тут я думаю все будет у человека ХОРОШО!
Особенно Тань твой отзыв нам помог:      " А ВОТ БЫ К ЗЕРНЫШКУ ЧЕРНОЕ МОРЕ И ОТСУТСТВИЕ ЖИВНОСТИ..........            
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.