Кемпинг Золотой Фазан на 20 экипажей. По Ярославскому направлению д.Перематкино, Владимирской области

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
Кемпинг Золотой Фазан на 20 экипажей. По Ярославскому направлению д.Перематкино, Владимирской области
 
Про деревенский двор. Я прожил какое то время в Германии как немец. Сейчас юридически живу больше 5 лет в Испании. Поверьте таких "деревенских" домов повидал что ого го. Что только там не развивают местные бюргеры и доны. Рынок правильный, настояший это именно такие бизнесы, а не ашаны и меги!
 
Цитата
автор  Ontur on 27 окт 2013 19:37:46    Про деревенский двор. Я прожил какое то время в Германии как немец. Сейчас юридически живу больше 5 лет в Испании. Поверьте таких "деревенских" домов повидал что ого го. Что только там не развивают местные бюргеры и доны. Рынок правильный, настояший это именно такие бизнесы, а не ашаны и меги!
Ну видите, вы с этим даже не спорите. Т.е. я написал ровно то, что есть. Не понимаю в чем претензии.  
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Я вообще никогда не спорю в интернете, не испытываю от этого удовольствия. Позавчера, даже еще не приехав ко мне уже был срачь в теме.    Еще раз говорю, взяв в руки знамя, надо его нести вперед, стараясь при этом древком никого не прибить!
 
Цитата
автор  Джокер999 on 27 окт 2013 19:37:35    
Цитата
автор  Танчик из Чехова on 27 окт 2013 19:33:03    злые вы....... уйду я от вас........
Татьяна, почитайте тему с первой страницы, какие предлогают услуги и цены за них...  
да я согласна что дорого! но думаю человеку нужно просто объяснить сколько караванеры готовы заплатить за такие условия, и сколько если что то поменяется.      но конечно надо начать с малого, чтоб прийти к большему......
 
Цитата
автор  Ontur on 27 окт 2013 19:47:35    Я вообще никогда не спорю в интернете, не испытываю от этого удовольствия. Позавчера, даже еще не приехав ко мне уже был срачь в теме.     Еще раз говорю, взяв в руки знамя, надо его нести вперед, стараясь при этом древком никого не прибить!
Классное сообщение несите знамя, мы поможем, но если вы ЕГО действительно будете нести, а не тряпку непонятную на швабре.   Хотите сделать кемпинг - делайте. Но делать кемпинг - это не одно и тоже, что назвать кемпингом территорию, им не являющуюся и перспектив таких не имеющую.    
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Так вроде остановились на 500 .Нормальная цена даже в этих условиях. Приедете в Парус, вас поставят наверху с похожими условиями и без инета за те же 500
неважно
 
Цитата
автор  sunliker on 27 окт 2013 20:02:13    Так вроде остановились на 500 .Нормальная цена даже в этих условиях. Приедете в Парус, вас поставят наверху с похожими условиями и без инета за те же 500
Лев, это далеко не Парус. Причем за 500 вы встанете без права слива капсулы) Да и стоять там негде реально. И делать там нечего. Я с таким же удовольствием могу кемпингом свою дачу объявить. Электричество и вода есть, канализация тоже, интернет WiFi. Один автодом уже стоит - мой.  
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Станислав, знамя вы несете, но так и не поняли этого. Вам и Татьяна об этом же говорит!   Цена, вопрос обсуждения и регулирования. Формат сдачи дома в виде мини гостиницы я отстраивал в течении 9 месяцев.
 
На данный момент да, это не кемпинг в общепринятом смысле. Вероятно, Стас, он им стать не сможет из-за ограниченного места. НО. Есть возможность туда приехать с караваном автодомом на те же выходные. Много ли вы знаете таких мест, куда можно приехать на данный момент? И про слив тоже вроде договорились, раз есть домики типа дер. туал.
неважно
 
Доводилось бывать пару лет назад в этой деревне проездом - строил заказчику дом в соседней деревне, Данилково или Данилкино, точно не помню название. Этот район активно застраивается московскими строительными компаниями и , вполне вероятно, в совсем недалёком будущем кемпинг рискует оказаться среди СНТ или коттеджных посёлков.Застраивается вся полоса между Большим Московским кольцом(бетонкой) и дорогой Александров-Карабаново -Киржач. Земля практически вся выкуплена и во многих местах очень плотно застроена- это райны вдоль дороги Площево-Струнино и особенно от села Махра( там кстати есть монастырь) в сторону Данилково,, т.е. как раз в сторону расположения кемпинга. Насчёт поездок оттуда на кемпере по округе моё личное впечатление такое- ездил на УАЗе по осени и в начале зимы, и то было некомфортно. Поэтому, когда прочитал, что там организован кемпинг- удивился. Цены нисколько не удивили.В округе всё дорого. В этом году ездили в Ростов-Великий и по пути были такие затраты: В Сергиево-Посаде ставили на пару часов машину на стоянку у Лавры- 100 руб/час, в Ростове Великом переночевали за 2200 руб в плохой гостинице и плюс 300 руб за стоянку машины и ещё пообедали в каком-то ресторанчике у ростовского Кремля вдвоём за 3600 руб. Больше нет желания туда ездить.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Цитата
автор  Ontur on 27 окт 2013 20:10:11    Станислав, знамя вы несете, но так и не поняли этого. Вам и Татьяна об этом же говорит!   Цена, вопрос обсуждения и регулирования. Формат сдачи дома в виде мини гостиницы я отстраивал в течении 9 месяцев.
Я не несу знамя. Я помог сделать и помогаю развить кемпинг на азове, готов помочь и в Московском регионе. Но, у этого вашего места нет перспектив стать КЕМПИНГОМ. Против мини-гостиницы я ничего не имею.  
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Цитата
автор  sunliker on 27 окт 2013 20:11:02    На данный момент да, это не кемпинг в общепринятом смысле. Вероятно, Стас, он им стать не сможет из-за ограниченного места. НО. Есть возможность туда приехать с караваном автодомом на те же выходные. Много ли вы знаете таких мест, куда можно приехать на данный момент? И про слив тоже вроде договорились, раз есть домики типа дер. туал.
Лев, много таких мест. Мне не приходило в голову называть кемпингами места, где можно просто встать с караваном (автодомом). У меня с этим вообще проблем не было. Подъезжаю к любой гостинице, мотелю, стоянке и договариваюсь, где встать и чтобы мне подключили электричество.  
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Цитата
автор  Alexander 56 on 27 окт 2013 20:15:26    Доводилось бывать пару лет назад в этой деревне проездом - строил заказчику дом в соседней деревне, Данилково или Данилкино, точно не помню название. Этот район активно застраивается московскими строительными компаниями и , вполне вероятно, в совсем недалёком будущем кемпинг рискует оказаться среди СНТ или коттеджных посёлков.Застраивается вся полоса между Большим Московским кольцом(бетонкой) и дорогой Александров-Карабаново -Киржач. Земля практически вся выкуплена и во многих местах очень плотно застроена- это райны вдоль дороги Площево-Струнино и особенно от села Махра( там кстати есть монастырь) в сторону Данилково,, т.е. как раз в сторону расположения кемпинга. Насчёт поездок оттуда на кемпере по округе моё личное впечатление такое- ездил на УАЗе по осени и в начале зимы, и то было некомфортно. Поэтому, когда прочитал, что там организован кемпинг- удивился. Цены нисколько не удивили.В округе всё дорого. В этом году ездили в Ростов-Великий и по пути были такие затраты: В Сергиево-Посаде ставили на пару часов машину на стоянку у Лавры- 100 руб/час, в Ростове Великом переночевали за 2200 руб в плохой гостинице и плюс 300 руб за стоянку машины и ещё пообедали в каком-то ресторанчике у ростовского Кремля вдвоём за 3600 руб. Больше нет желания туда ездить.
В подтверждение ваших слов достаточно рассмотреть фотографии - вокруг застройка.    
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Есть два Данилково, одно рядом с нами, другое возле Махры. Дорогу в Данилково (которое рядом) восстанавливал я.
 
Встать на ночь, день это одно, тут все же немного другое. Ладно, спорить ни с кем не буду, уговаривать никого не стану, если есть какие-то места, где можно приехать и встать на выходные, прошу огласить, рассказать о них. А рубить на корню затею Валерия не надо. Время покажет, как говорится.   Пожелаю Валерию не бросать начатое, тем более, я полагаю, у него есть договоренность с теми же французами, пусть расцветают сто цветов. Станислав, надеюсь помните, когда и при каких обстоятельствах я говорил эту фразу?
неважно
 
Я уже пару лет не был в этом районе и только могу представить ,что там сейчас. Кстати, из мест, где приходилось по работе бывать, очень понравился посёлок Красный Профинтерн в Ярославской обл- вернее его окрестности по берегу Волги. Очень неплохое место-везде отличный подъезд к реке и есть, что посмотреть по окрестностям.. Также красивые места и Яхробольские озёра в той же Ярославской обл- рыбалка, хорошие места для стоянки, нормальное население в окрестных деревнях и главное- приличная дорога. Ездил туда на  легковой машине без каких-либо неудобств и проблем.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Цитата
автор  sunliker on 27 окт 2013 20:27:10    Встать на ночь, день это одно, тут все же немного другое. Ладно, спорить ни с кем не буду, уговаривать никого не стану, если есть какие-то места, где можно приехать и встать на выходные, прошу огласить, рассказать о них. А рубить на корню затею Валерия не надо. Время покажет, как говорится.    Пожелаю Валерию не бросать начатое, тем более, я полагаю, у него есть договоренность с теми же французами, пусть расцветают сто цветов. Станислав, надеюсь помните, когда и при каких обстоятельствах я говорил эту фразу?
Лев, не рублю. Но я был поставлен в ситуацию оценки. Оценил объективно. На это даже Валерий не смог ничего возразить.   Ну а насчет "ста цветов" - помню, и стараюсь придерживаться) И даже помню, когда эту вашу фразу вам вернул, так что взаимно    
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Я лично считаю - что перспективы есть у всех и всегда- было бы желание. И не надо человеку эти желания обрубать. И  если человек готов идти на встречу нам караванерам- тоже хорошо. А то я лично слышала фразу - что мол не знаем кто такие караванеры, и такая то мать велела вас не пущать, это при том  что мы стояли приличные, с маленькими детьми и на хороших машинах. так что - человек готов к диалогу - и давайте будем добрее.
 
Цитата
автор  Танчик из Чехова on 27 окт 2013 20:48:37    Я лично считаю - что перспективы есть у всех и всегда- было бы желание. И не надо человеку эти желания обрубать. И  если человек готов идти на встречу нам караванерам- тоже хорошо. А то я лично слышала фразу - что мол не знаем кто такие караванеры, и такая то мать велела вас не пущать, это при том  что мы стояли приличные, с маленькими детьми и на хороших машинах. так что - человек готов к диалогу - и давайте будем добрее.
Татьяна, я смотрю, у вас какой-то комплекс караванерский) Будьте уверенней в себе, и все вас будут "пущать". А насчет всего остального - читайте написанное ранее. Хочется быть в безосновательных восторгах от всего - будьте. Я не смог себе этого позволить.  
Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера" в Крыму на Черном море: http://уджокера.рф (с разрешения администрации)
 
Я имел ввиду Данилково рядом. В своё время очень много строил в этом районе- и в Махре,Лизуново, Струнино, Площево,Карабанова, Александрове, Балакиреве , но, слава богу, вышел на пенсию в 55 лет, как строитель ,и это уже для меня история и воспоминания. Правда разъездной характер работы наложил отпечаток на образ жизни и стараюсь побольше ездить, как по России, так и по другим странам.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.