Урал 4320 "ЛЕШИЙ"

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
RSS
Урал 4320 "ЛЕШИЙ"
 
Райский уголок не загаженный людьми!
Урал 4320 "Леший"
 
 Красивые места. Там пограничаня зона? нужен ли пропуск? (мы на машине с иностранными номерами)
 
Это пограничная зона и с иностранными номерами однозначно не пустят, туда с Приморскими номерами только по пропускам. Местами ехать надо в нескольких метров от К С П, дороги практически нет и если пройдёт дождь то даже на УРАЛе ехать тяжело. Вокруг болото и кустарник и лебёдку за дерево не зацепишь только якорь помежет. А если настигнет тайфун то волны затапливают весь пляж и тогда спасения нет, одним словом пребывание в этих местах надо расчитывать по погоде серьёзно.
Урал 4320 "Леший"
 
Красотища!!!!!!Но больно далеко!!!!!Широка страна моя родная.И из рекламы.Россия страна небольших расстояний. С уважением Бурелом.Санкт Петербург.  
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.
 
Хмм, жаль. Ну да ландо, красивых мест в России полным полно. Есть ли в планах на своей машине на Камчатку?  
 
Я там родился, и если честно как-то не тянет.  
Урал 4320 "Леший"
 
 Тогда думаю что проехали Камчатку от и до. Надеюсь у нас это получиться в следующем году.  
 
Мы на Камчатку хотим, но на своей машине наверное не получться, так как нет RO-RO судов в том направлении из Владивостока. Планируем добраться самолетом. На месте арендовать машину, и посмотреть достопремичательности. Можете порекомендовать где возможно безопасно припарковать кемпера на несколько дней во Владивостоке?
 
 Кемпер можно оставить на любой автостоянке совершенно безопасно, что касается перевозки на судне, то можно погрузить на любой сухогруз седующий на Камчатку, лучше на крышку трюма тогда Вам не нужно бронировать каюту, RO-RO не обязательно!
Урал 4320 "Леший"
 
Вот так загружаться на судно, нам как-то не хочеться )  
 
 Вот уже третий десяток лет 90% всей автотехники из Японии возят таким способом, за исключением нескольких паромов имеющих аппарели. Страшного ничего нет таким способом 20-ти тонные грузовики грузят, но конечно выбор за Вами!
Урал 4320 "Леший"
 
 Мы и не сомневалась в надежности такого вида загрузки. Просто при высоте 3,5 м машины, не хочеться попасть вот в такой треугольник и повредить кунг от тросов. Другое дело если можно было загрузиться хотябы вот таким методом. Так что наш план пока - добраться до Камчатки самолетом. Не сложно ли скинуть несколько адресов охраняемых автостоянок во Владивостоке - я посмотрю по Гугл-у как до них добраться?  
 
 При погрузке спецтехники и катеров все стиведоры всегда используют рамки, это закон морского порта.
Урал 4320 "Леший"
 
Цитата
автор LR303 on 17 июл 2013 16:19:34
Костя,Спасибо,(за подсказки про отопление)!!! всё получилось -очень хорошо,уже две недели катаюсь(до 23 сентября в отпуске),никаких головняков ,ни дыма,ни сажи,ни копоти... http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopi...2&start=80  
 
 Молодец! Кстати если пластиковый расширительный бачёк заменить на нержавейку и вставить в него электрический тен от бойлера, а в систему добавить маленький насос на 220в, то во время зимней стоянке в огороде, в кунге будет всегда тепло, я у себя в катере так делал. Тена на 1кВт хватет для кунга.
Урал 4320 "Леший"
 
Рыбалка на Большой Эльдуге!  
Урал 4320 "Леший"
 
 Не обошлось без шрамов!
Урал 4320 "Леший"
 
Душевно.  
Проектирование полноприводных автодомов.
 
Да ! красивые картинки !  
 
Отличная тема!    Красивые фото.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.