Проблемы с переоборудованием грузовика в дом на колесах

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
Проблемы с переоборудованием грузовика в дом на колесах
 
Цитата
Lisник. написал:
Вот только что в соседней теме рассказывал про ТИП - легковой.
Lisник Илья !  Не вводи в заблуждение людей про тип и категорию ТС . Мы уже все выяснили Смотрим отдельную тему на форуме что такое тип ТС.
10 тонн : ТИП -легковой ( для перевозки себя и личных вещей) , КАТЕГОРИЯ  - С .  10 тонн: ТИП - грузовой ( для перевозки Грузов ) ,КАТЕГОРИЯ -С  . и тд

Ищем тему про тип и категорию и не флудим  здесь.  
Изменено: atlant - 14.05.2020 10:27:40
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.  Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
 
Что значит так далее? Куда далее? При регистрации нет возможности указать что будет в кузове вещи или груз...

дайте пожалуйста ссылку на обсуждение типа транспортных средств....  
 
Да ссылку нужно было дать.
А пока расскажу, что знаю, и что делали.
У нас в МО на категорию "С" тип "легковой" не делают, НО!, если машина после переоборудования лишается возможности перевозки грузов: автомастерская, летучка для бригад, мобильный шиномонтаж, лаборатория, стационарно установлен в кузове генератор,  АВТОДОМ, манипулятор, мусорка и тому подобное, то пишут Тип ТС: "Специальный прочие".
На автомобили с таким типом ТС не распространяются ограничения действующие для грузовых автомобилей. То есть запрет движения под знак 3.4, соблюдение рядности, тахограф, - все мимо!
Изменено: Роман Бондаренков - 14.05.2020 10:30:24
Мы - россияне, с нами Бог!  926-709-9354  Роман.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.