Был у дилера вчера, говорят полный привод через муфту, постоянно - задний, передок подключается. Следовательно обвес как на последнем видео ему нафиг не нужен. Еще полноприводных в наличии нет, только под заказ. У дилера к которому ездил, не оказалось даже тест-драйва на переднем приводе, хотя в шоуруме стоит один и на складе штук 10. Ставится у них если мне память не изменяет, только 2.2 Duratorq, только разной мощности. А чем вам (Емеля) двигатель не нравится?
Не нравится его стоимость, когда меняешь Я себе именно этот двигатель и покупал новым.. Был у дилера, машины есть в наличии. Собраны в РФ Меня как в заготовке волнует тема переоборудования... нас пресуют .. Transit DCIV 350 LWB (2,2 TD, 125 л / с ). AWD 2016 ( L 3 длинная база, H 3 высокая крыша) Дополнительное оборудование, Передний кондиционер с ручным управлением Пакет улучшенной обзорности: Обогрев лобового стекла Боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом Аудиопакет 2 (Радио, USB, Bluetooth) Круиз-контроль, кожанная обивка руля Система “ЭРА ГЛОНАС” Освещение грузового отсека светодиодными лампами Передняя подушка безопасности пассажира Пакет передние и задние датчики парковки (неокрашенные), противотуманные фары Цвет: Белый ( Frozen White ) Стоимость автомобиля: 2 496 500,00 руб. Специальная стоимость: 2 396 500,00 руб.
автор ucha on 07 фев 2016 12:37:21 и добавлю, КАМАЗ 4310, выбрасываем родной мотор, на его место устанавливаем мотор от Мерседеса ОМ441 и горя не знаем!
Трак без носа - японо-европейское извращение. Даже приличный Мерс и тот с носом, хотя по трассам бегают обрубки.
3 млн км - дальнобой и 0,37 млн км на Форд D 2.5 Арчибальд (продам)!! 75 стран. Viva Cuba!!!
https://www.youtube.com/watch?v=W8tgHp_i0dA Как мне кажется, весьма интересная заготовка получилась. Поставить на нее кунг (отдельно от кабины) А переход кунг-кабина организовать по принципу меж-вагонного перехода, те двумя дверями (в кабине и кунге соответственно).
Вот прям щас позвонил в Чайка-Сервис, поинтересовался. Заявили ценник в 600тыр за эту надстройку на кабину, но это как я понимаю с работой "под-ключ" Ценник прямо скажем "не подарок"
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.