У нас соседи профессионалы слесари по пинцам и лапландерам. На ремонт со всей страны приезжают авто. Так вот пинц совсем не прост и не так надёжен. Лапландеров хвалят больше. Их поломки более видимы и предсказуемы. Нам бы нужно тему завести отдельную по этим авто..
Создание полноприводных автодомов. восемь(911)91семь-1семь-семь1 Илья. vezdehodom.com
был сегодня на выставке СТТ в Москве, сидел там 43118 с длиной базы аж 4600 мм с дополнительным усилением рамы уголком (общий возможный вес надстройки вырос с 12 до 13,5 тонн) длина монтажной рамы у него при этом более 7 метров так вот он не выглядит как то уж не так вполне себе
Дело тут не в шарике, не в камазе, и не в урале ! Просто надо определиться, для чего нужна машина. Если это дом на колесах и езда по дорогам то можно обойтись и микроавтобусом типа хайса ! А если катать по бездорожью то наши грузовики ! Но опять же, газ66 если засадить то 1-му его в тайге не вытащить, как и камаз ! Я думаю так Камаз или Урал кому, что ближе, а вот в кунг уже заталкать ендурик или квадрик(место позволяет) и использовать его для реального бездорожья, отдыха, адреналина )))) ! Ну это я так думаю )))
так не купишь сейчас 66-го а купишь - так далеко не уедешь
в чем проблема то? отличный аппарат если следить. на 41м движке при ровных руках можно добиться почти безшумной работы на 95м.
Цитата
Дело тут не в шарике, не в камазе, и не в урале ! Просто надо определиться, для чего нужна машина. Если это дом на колесах и езда по дорогам то можно обойтись и микроавтобусом типа хайса ! А если катать по бездорожью то наши грузовики ! Но опять же, газ66 если засадить то 1-му его в тайге не вытащить, как и камаз ! Я думаю так Камаз или Урал кому, что ближе, а вот в кунг уже заталкать ендурик или квадрик(место позволяет) и использовать его для реального бездорожья, отдыха, адреналина )))) ! Ну это я так думаю )))
у меня хайс но пустой кроме раскладушки и туалета ниче нету, периодически командируюсь на нем в Мск. А в 66-м квартира (будет) но процесс стройки сложен дорог и непредсказуем, без денег лучше не суваться, до конца не довести ))
Мои поздравления. Вы писали что испытания машины уже идут полным ходом, я бы посоветовал вам быть аккуратнее с машиной снятой с хранения и сразу не лезть во все болота, изумляясь ее возможностям, машину нужно "прогреть" в умеренном режиме эксплуатации. За время хранения как бы и кто ее не обслуживал, происходят такие негативные процессы как окисление (коррозия металла), коксование смазочных материалов, "заиливание" маслопроводящих каналов, я уже не буду писать о потере молекулярной эластичности и формообразующей памяти некоторых деталей и элементов машины, просто постарайтесь быть сдержаннее. Не сочтите за оскорбление.
runner555 Posts:26 Краснодар 128.71.50.243 07 дек 2014 11:38:47 УдалитьРедактироватьЦитироватьОтветитьПредупредитьautoline-eu.ru/sf/gruzovik-tentovan...61300.html С уважением, Дмитрий 07 дек 2014 20:57:15 optimus Posts:124 178.47.162.162 07 дек 2014 12:18:15 УдалитьРедактироватьЦитироватьОтветитьПредупредить Татра, дабл каб это вообще мечта всей жизни!!!!!!! ... я даже списывался с ними Но ЦЕНА!!!!!! По нынешнему курсу можно купить 3 Урала новых ... я бы честно все равно купил бы JCB !!! Нет, ну, а что, сделать 4х местную кабину, впереди навесить ковш, пусть работает ... а между делом можно на рыбалку смотаться У меня катер 10 метров, заипался возить его попутным траспортом 07 дек 2014 20:58:28 runner555 Posts:26 Краснодар 128.71.50.243 07 дек 2014 12:20:55 УдалитьРедактироватьЦитироватьОтветитьПредупредить Цена очень вменяемая - 11000 евро, с растаможкой в 20000 выйдет. С уважением, Дмитрий 07 дек 2014 21:00:01 optimus Posts:124 178.47.162.162 07 дек 2014 12:35:47 УдалитьРедактироватьЦитироватьОтветитьПредупредить Ранер, извини но за 11 тыс. евров купить Татру это бред. У меня родственник живет в Чехии он по моей просьбе искал приемлемый вариант, но чехи сразу сказали что кроме геморроя за эти деньги ничего не приобретешь. У JCB сервис по всей России, нет проблем с запчастями, со специалистами, а Татра к сожалению для нашего рынка умерла лет 10 назад F@stor Posts:75 Бурятия 95.188.210.92 07 дек 2014 19:50:24 УдалитьРедактироватьЦитироватьОтветитьПредупредить Ну почему же бред. Можно купить за 11 тыс.евриков, сделать там же в Чехии капитальный ремонт с переоборудованием под Евро-5 (иначе не ввезти) тыс так за 60 евриков, итого 71 тыс.евриков. Плюс растаможить...
Создание полноприводных автодомов. восемь(911)91семь-1семь-семь1 Илья. vezdehodom.com
optimus Posts:166 31.163.116.199 17 янв 2015 17:53:17 УдалитьРедактироватьЦитироватьОтветитьПредупредить Как бы и чего мы не хотели, но мировой автопром и раньше был не слишком доступен в связи с заградительными пошлинами, а сейчас с упадком курса отдалился от нас почти в два раза Не представляю сколько это могло бы стоить в США и наверняка все уже в курсе, но не устоял www.youtube.com/watch смотреть с 3мин. 12сек. ... с двойной кабиной очень уж хорош!!!! Правда кенгурин из прутков как то портит внешний вид
Здравствуйте. я новенький вопрос к знатокам: выбираю авто - автодом с кунгом между ЗИЛ-131 и УРАЛ Какое авто дучше выбрать? (четкие аргументы в пользу того или другого авто)
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.