ГАЗ-3308 "Садко" с КУНГом оборудован для комфортного отдыха. Комплектация автомобиля: - 6 0 000 руб.) ; ; Автомобиль ГАЗ-33081 с дизельным двигателем Д245.7 и фургоном типа "КУНГ", окрашенными в цвет "Камуфляж- песчанка", есть возможность установки реверсивной механической лебёдкой (тяговое усилие 4,5 тонны Фароискатель на крыше кабины Багажник на крыше кабины для обслуживания автономного отопителя Доработка КУНГа включает в себя: Кухонный гарнитур (мойка, емкость для воды на 120л. из нержавеющей стали, холодильник 110л, умывальник, газ. плита). Кухонный гарнитур закрывается системой шторки-жалюзи Четыре спальных места, при трансформации, дающие дополнительно еще два спальных места Стол складной увеличенный (дл.1600мм., ш.600мм) Два шкафа для одежды+шкаф для обуви с местом для сиденья (банкетка) Магнитола Обивка кунга кож. замом Люк в крышу кунга Преобразователь напряжения 24 в 220В на 1,5 кВт Багажник на крышу кунга Связь с кабиной Автономный отопитель ОВ-65 с верхним выхлопом ; Система активной и пассивной вентиляции ; . Линолеум с утеплением Итого стоимость автомобиля с КУНГом и доработкой: 1 ' 137 ' 3 00 руб. (возможны дополнения)
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Волгатрейд пытается продать этот авто уже год иль полтора. Точно не помню. У нас RLAN ( тоже могу ошибиться с ником) у них САДКО обустраивал. Перематерился через полтора месяца, когда на бездорожье и гравийке вся мебель поотлетала. В первую очереть двери с петель поотрывало. Саморезы были прямо в провода закручены. Могу кстати ссылку кинуть на этот пост. Крыша под допфарой потекла. Нужно конечно талант иметь чтоб ЭТО продавать за 42т косых. Для вездеходного кемпера и русского бездорожья только каркас из металлического уголка на болтах или сварке. Не в коем случае двп, только фанера.
Создание полноприводных автодомов. восемь(911)91семь-1семь-семь1 Илья. vezdehodom.com
Согласен! По России надо хаживать только с фанерной мебелью. У меня ныняшняя мебелюшка стоит уже четыре года. Да и на прошлой Газеле тоже нехило походила. Конечно по буеракам я не хаживал, но в СНГ дороги вообще то не АЙС. Ушатать можно чего угодно.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.