Под кунгом, сзади справа, есть ящик, с 2 мя цепями для колёс, , и с нами , они и не мешаются, по левому борту сзади снизу прикручен барашком,к кунгу,стол-решётка, для установки на костёр, ( нахер его в кунге возить, он в саже, даже в тех отсеке она не нужна)40 литров кастрюлю выдерживает на раз, даже перильце при входе , и крылечко(прикручено барашком пластиковое к крыльцу),ставится перед лесенкой входом, в кунг... вроде все мелочь, но нужно вроде , удобно
В кабине тоже всего ...но все нужно бюджет даже не считали... делается же для себя.... наверное камаз можно было купить все делалось не за 1 год, если ещё пройти по тех части... это ещё на пару страниц ну как то так
Конечно может половина этих вещей и не надо вам там на материке, типа у вас говномесов не столько , речки ниже, и т.д. Но тогда имхую,и нафиг там не нужен ЗИЛ Урал КАМАЗ, под автодом, взяли тачку заднеприводную, типа паза, ... и замутили, зачем тогда ведовая,все равно не полезете в лес
Он тут заказывал, только мачта. светильник (4 ре по 200 ват)сам хранится и возится в ящике на багажник ,достал,воткнул на мачту ,внизу покрутил лебедочку,поднял,отнес генератор от авто,метров 30,завел,и свет готов.
Можно классический вход построить , боковой( как вот знакомец изготовил ) но тут автобус, для автодома, можно чуть покороче вниз, на пол бака по высоте, чтобы в лесах не вцепить этим входом, пеньки или еще что ,хотя он тоже ездит в леса, вроде не вцеплял , говорит. ну и бака лишаешься . Головой не цепляешь при входе. зы.кабина на 10 см увеличена,для -что бы комфортнее сиденье работало.
PEBEPC написал: А теперь я бы хотел запустить процесс инженерного творчества, если кто-то подключится - буду очень рад.Нашел я в интернете простую картинку с размерами. Поковырял ее тупо в Paint, набросал то, что хочу сделать)
похоже на этом всё и остановилось . Т.С.-кроме "хочу"-толкнулось? что нить?
PEBEPC написал: А теперь я бы хотел запустить процесс инженерного творчества, если кто-то подключится - буду очень рад.Нашел я в интернете простую картинку с размерами. Поковырял ее тупо в Paint, набросал то, что хочу сделать)
похоже на этом всё и остановилось . Т.С.-кроме "хочу"-толкнулось? что нить?
Это нормально! 95% хочу - именно так и заканчивается.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.