Bombay написал: Хотелось бы разместить 6 человек, но пока больше 4 никак не влезает
Вообще возникает вопрос для чего начата эта тема? Если рассказать в режиме онлайн о том как кто то решил, строил и получилось то да , это понятно, но начинать следовало бы уже на этапе "что то вырисовывается...". А если топикстартер желает какого то участия фуромчан в его проекте то нужно как то побольше развернуть тему, как минимум озвучить для чего планируется использовать конструируемое средство передвижения/проживания, какие системы жизнеобеспечения должны быть внутри, какие могут быть снаружи, размеры и тд. Те же 6 человек планируются однополые? в смысле нужно планировать 6 отдельных спальных мест или можно например одно - два двуспальные?
Просто комфортно доехать до любой гостиницы у меня есть тахо, а авто хотелось бы на дальнобой и с внедорожными способностями (рыбалка. грибы и тп). Естественно хочется запихнуть все по максимуму и проживать будут там разнополые. Есть варианты когда просто семьей, а есть и чуть большим составом. Если бы было по другому, то достаточно оставить несколько сидячих мест, а остальное и матрасы норм, об этом даже спрашивать или рассказывать не стал бы. Пока больше всего понравилась чешская компоновка.
Занимаюсь оформлением на себя, по документам он 432730 автобус еще категорию или категории нужно будет открыть) пока числится едет забавно, 90 норм, вибронагруженность конечно присутствует, для по лесам и полям вполне, для более дальних забросов все же стоит подумать над заменой тракторного двигателя залезать в него еще то "приключение")))
...................................., 90 норм, вибронагруженность конечно присутствует, для по лесам и полям вполне, для более дальних забросов все же стоит подумать над заменой тракторного двигателя.............................
Замена двигателя,на трассе,шибко не поможет.Трансмиссия останется таже,да и резина родная .А поставить шоссейную - конец проходимости.
Соглашусь с Ильёй. Прежде чем начинать переоформлять и тем более вкладываться в него, прокатитесь на нем километров 500, а лучше 1000 и лучше вместе с женой. Если после этого "уик энда", не разругаетесь и организму не потребуется продолжительный отдых, то начинайте строить. Я себе однажды построил автодом на базе 131, с дизельным движком, и ездил на нем за 350 км. от дома, но удовольствие было ниже среднего, жена с дочкой после трех выездов дальше чем за 100 км. ехать отказывались. Продал - перекрестился, 10 дней ждал вернут, не вернут. Не вернули.Напился с радости.
Ром я уже мягко намекал на это,всяческими словами.Потому как довелось поездить.Сей авто должен стоять не далече от леса.Приехал на Тахе ,шмотки перезагрузил и в ломанулся в глуш
Намёк то я понял, да и 2 памятника легковых у меня уже было)) Он и будет стоять недалёко от леса) Аккурат туда на выходные каждые и езжу) Если всех не испугает, то буду делать чешский вариант компоновки, ну или как Роман - продавать)))
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.