Fiat Fullback Travel Edition (пикап).

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Fiat Fullback Travel Edition (пикап).
 
Тоже склоняюсь к такому домику, подпишусь)))
 
Цитата
автор Romil2000 on 27 ноя 2017 11:43:11 Подпишусь на данную тему. Проект тоже на продажу строите? Очень интересно про сендвич собственного производства, я от вас не очень далеко, купить его есть возможность? Когда строил свой прицеп, не нашел в округе сендвич.
Такие вопросы решаются в личке. В посте с описанием последовательности действий я допустил ошибку в очередности . Сначала нужно идти к эксперту, а уже потом в ГИБДД с заявлением. Вот примерный вариант предварительного заключения. Получив такой документ вы можете смело направляться в тех отдел ГИБДД и писать заявление на внесение изменений в конструкцию ТС.  
 
А будка указана как бывшая в употреблении чтоб не нужен был сертификат соответствия? Безопасные стекла это сталинит или караванерские плассмаски прокатят?
 
Цитата
автор avtodelfin on 27 ноя 2017 18:13:05 А будка указана как бывшая в употреблении чтоб не нужен был сертификат соответствия? Безопасные стекла это сталинит или караванерские плассмаски прокатят?
Прокатят, лишь бы сертификаты были . Всем привет. Как обычно несколько катринок процесса Склеили кривой сендвич В процессе овязки профилем начали проявляться конечные очертания модуля Подкузовные ящики уже в процессе сварки. Пока все. Удачи
 
Неплохо исполнено но почему такие корявые внешние петли используете? Неужели на с нуля сделаной будке нельзя было вписать скрытые петли?
 
 Можно и скрытые , все упирается в трудоемкость ( читай -стоимость)  
 
Нормальные петли   Скрытые петли оно конечно красиво, но они сжирают проем, обьем отсека, их сложно регулировать, требуют больших зазоров, которые труднее уплотнить.
 
Хорошее начинание. Удачи.   Критикам - не придирайтесь к петлям и пр. мелочам. Смотрится вполне гармонично.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
Цитата
  Всем привет.   Пару фото процесса, а именно заготовки для подкузовных ящиков            И мебель      
 
Всем привет. Добавлю пару фото того что получается Вот такой получается автомобиль. С наступающим всех !
 
Круто! Терпения и удачи в продолжении!
 
Ждем продолжения!
Suzuki GV + "Странник" на базе МЗСА
 
 Всем привет. Пару фото из жизни будущего путешественника На задней стенке сделали крепления для экспедиционных канистр и ящик для разного шмурдяка Профиль с силиконовым уплотнением , поэтому попадание воды внутрь исключено. К вопросу о прочности конструкции алькова 100 кг на краю алькова, при этом расстояние до крыши уменьшилось на 3 мм. Пока все. Лимит фото исчерпан )) Удачи  
 
5 баллов
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 Всем привет. Покрасочные работы Завтра будут фото интерьера
 
 Раскажешь подробней как переоборудовал и сколько стоит.
Голова полна идей! Ищу сподвижников...  Кредо: из ничего сделать что то реальное по нашей жизни тел. в профиле
 
Цитата
автор KOT on 05 фев 2018 19:50:38 Раскажешь подробней как переоборудовал и сколько стоит.
Я не совсем понял о чем рассказать ? О документах или о конструктиве . Фото салона видимо будут несколько позже, а пока выкатили на первые ходовые испытания и прохождения процедур по узаканиванию . На весах. Снаряженная масса 2370 кг. Все оборудование модуля на местах ( холодильник, электрика, дополнительный АКБ, мебель. Итого остается 480 кг для загрузки. В зеркала видно хорошо, модуль практически не мешает. И издалека вроде не плохо смотрися .
 
Дизайн отличный ! Исполнение уверен тоже. Что нибудь белое просится на боковую поверхность ,ну типа продолжения кузова авто ,но ненавязчево, и модуль будет вообще незаметен.  
 
например так  
 
'Завтра будут фото интерьера'(с)ждем завтра
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.