Обзор шасси для автодома Урал Next.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Обзор шасси для автодома Урал Next.
 
Попалась в сети очень грамотная концепция.
Коротышка, однообъёмник.
Цена конечно фантазёра и мебель по "икея-бимобил" технологии.
Но ход правильный. По теме шасси, Россия и прочее. Альковная тема правда на любителя.
(Как подвешен модуль на раме - загадка? При таком однообъёмнике.)
Урал Next.
некст2.jpg (29.05 КБ)
некст1.jpg (53.11 КБ)
Создание полноприводных автодомов.  восемь(911)91семь-1семь-семь1 Илья.  vezdehodom.com
 
Ещё загадка как он по ухабам поедет, рама на скручивании даёт разбег кунга и кабины 30-40 см по сторонам, при таком маленьком зазоре между кабиной и альковным кунгом езда только по асфальту. Ну и при такой цене люди будут в сторону Мерса или Мана смотреть.
Изменено: LR303 - 09.03.2019 04:28:50
Урал 4320 "Леший"
 
Двадцать два миллиона Карл! Любимая машина полковника З@харова.
Изменено: РИМ - 10.03.2019 19:52:16
Мы - россияне, с нами Бог!  926-709-9354  Роман.
 
Ну немного подробностей,что же вы получаете за 16.5 ляма.  :D
У большого автомобиля и салон тоже большой. Внутри организовано шесть (!) спальных мест. Кроме этого здесь есть два телевизора, радиоприемник, управлять которым можно сразу из нескольких точек, спутниковая антенна, холодильник, газовая плита, микроволновая печь, мойка, биотуалет и даже душевая кабина. Помыться можно основательно — резервуар в составе автодома «Урал Next» рассчитан на одну тонну воды.



Комфортное времяпрепровождение «жителям» (рука не поднимается назвать их пассажирами) обеспечивают два кондиционера (один для водителя, другой — для жилого помещения), дизельный генератор, инвертор с зарядным устройством, подогреваемый пол, батарея отопления, четыре автономных отопителя и два дополнительных аккумулятора.



Чтобы тянуть на себе весь этот груз, используется 6,7-литровый 6-цилиндровый «турбодизель» ЯМЗ-536 мощностью 238 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Потребление топлива составляет в среднем 30 литров на 100 км пробега. Не так и много с учетом того, что общий объем трех топливных баков позволяет держать на борту до 800 литров топлива.



Из других особенностей конструкции — мосты с механическими блокировками, система подкачки колес, универсальное сцепное устройство с изменяемой высотой.



Цена у автодома-вездехода «Урал Next» соответствующая — 16,5 млн рублей. Может, лучше купить Aurus?

Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/t-231019-kak-vyglyadit-i-skolko-stoit-russkiy-avtomobil-na-vse-sluchai-zhizni#ixzz63a2Eq1GW



;)  
Нет-Беловежскому соглашению !
 
сколько ж он жрет?
 
урал, красивый.


так как хороших ракурсов не нашел с уралом, прикладываю фото газона
1994 Ford E350 RockWood
 
Цитата
пробник написал:
сколько ж он жрет?
30 л. на 100 км. В каком режиме не написано.  ;)  
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Цитата
ska_69 : ..............так как хороших ракурсов не нашел с уралом, прикладываю фото газона
Таки он есть на предыдущей странице.  :)  
Нет-Беловежскому соглашению !
Страницы: Пред. 1 2 3

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.