Экспедиционный авто на базе MB Vario

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Экспедиционный авто на базе MB Vario

Доступ к стиральной машине снаружи из багажного отделения.

Доброе утро.   Мозг не может успокоиться, где энергию брать на блага цивилизации ( посудомойка и стиралка).   Мысль такая- дополнительный выключатель в обоих машинках отключать тены подогрева воды.   Есть внешние 220, тены работают на нагрев, если от акумм, тены выключать .   Машинки будут работать ( не как дома), но работать.   Это как дома, перегоревший тен на посудомойке замечаешь только на третий месяц, когда посуда перестаёт скрипеть от чистоты.       Удачи
MB C 250T TD(98) + Fendt 535(93) ----17 500 км.  MB 310d Camper akpp(89)-5000 км учебных  EST-CZ. 4000 km

я пока не буду ничего делать, оставлю тены и посмотрю что покажет опыт. потом по факту буду решать проблемы. их может и не будет с такой нагрузкой)

Для продления срока службы аккумуляторной сборки подключите так.  

Выехал за город просто пофоткал  

Маркиза и задняя лестница на пять балов, как и всё остальное  

Красавец!  Меня очень интересует работа кондиционера, который в самом доме. Хоть у вас и не очень жарко ( у нас 39 - 40) , но тестировали , думаю, во дворе этот агрегат. Какие впечатления?
Пройденного пути у нас не отнять...

Цитата
автор  Mexanik on 08 авг 2017 22:01:44    Для продления срока службы аккумуляторной сборки подключите так.  
А в чем сакрыльный смысл такогог "даигонального" подключения с точки зрения пусковых токов и разряднозарядных.

У нас тоже жара приличная. Этот кондиционер отрабатывает на отлично. На улице в тени 38, внутри 37. После полутора часов работы внутри стало 26. Меньше не ставлю, когда разница более 10 градусов мне не кофортно. Что касательно кондиционера в кабине - полное разочарование. Я его чинил два раза уже. При том что новый купил - на заводе не закрутили компрессор как следуют, отболтанки трубки лопались. Первый раз не обнаружил что компрессор болтается. Производительность слабая очень, нехватает. Затонирую окна сзади, верну обшивку салона, может лучше станет, посмотрим.  

Подробнее можно про маркизу?  

маркизу долго искали изучал, то что продают в европе мне не нравилось, я не понимаю как она держится) что будет с ними в случае ветра.    изучил рынок маркиз в сша - как обычно нашел там хорошее надежное решение.    www.dometic.com/en-us/us/products/c...ng-_-40151   правда привезти комплект не вышло, купил только боковые стойки. Барабан, ткань, крепление к машине - все колхоз, изготавливал сам.

Есть почтовый сервис meest. Наверняка доставили бы. Если еще столкнотесь с такой проблемой - дайте знать. Чем смогу - помогу.  

Буду изучать.   Спасибо

Цитата
А в чем сакрыльный смысл такогог "даигонального" подключения с точки зрения пусковых токов и разряднозарядных.
Это электрический Фен-Шуй Сделать такое диагональное соединение не сложно. А польза есть. При такой схеме и больших зарядных токах и огромных разрядных токах должен происходить равномерный износ всех 3-х АКБ, т. к работают они в равных условиях. Пояснение под картинкой. В зоне контакта с клеммой АКБ, кабелем в клемме... и т.д. существует сопротивление- назовем Rк. Сопротивление перемычек Rп. Rн- нагрузка. RБ-->0 внутр сопр АКБ стремится к нулю. Без диагонального соединения очевидно, что ближайшая к нагрузке АКБ №3 выдаст больший разрядный ток. По видимому, на нее же придется максимальный зарядный ток. То есть батареи №1 и №3 запараллелены, но работают в абсолютно разных условиях и их технич состояние будет абсолютно разным, что для АКБ сборки есть НеФен-Шуй  

Теперь и мне стало понятно, благодарю  

Пару фоток обвеса. Рундуки и для барахла и специализированные.  

Шикарно сделаны ящики!

Цитата
автор pushlan on 27 авг 2017 12:19:40 Пару фоток обвеса.
наличие правильной канистры позволяет сделать фото используя её как образец сравнения, канистру под мост, под самое низкое место и в остальные ключевые места. (если не сложно конечно)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.