Съемный жилой модуль для Митсубиши Фусо Кантер 4х4

Страницы: 1
RSS
Съемный жилой модуль для Митсубиши Фусо Кантер 4х4
 
        Начаты работы по созданию съемного жилого модуля для полноприводного  грузовика Митсубиши Фусо Кантер с возможностью транспортировки (модуля)  вертолетом.               В модуле располагается кухня, 3 спальных места, место для крепления  мототехники, запас воды, газа, топлива. Системы будут продублированы  баками для подачи воды самотеком, отопление - печью на дровах,  электроэнергия - солнечными батареями и АКБ.    Продолжаем компоновочные работы.    
 
Хорошая компоновка! Лодку можно возить сдутой и без мотора ;] Мотор на картинке стоит на ноге? Занудствую
 
Естестно изображение условное. На самом деле лодка будет с пропеллером. Лодка для горных рек. Альтернативная техника - АРГО или Полярис РЗР или Макс.  
 
Тык есть же уже готовое - Knaus deseo transport            
Путешествия губительны для предубеждений, нетерпимости, и узколобости, и многим они необходимы по одной этой причине.(Марк Твен)
 
Чёойто я не понял, ворот сзади нет - ибо столик на задней стенке, либо я чего то не догоняю про моторку -как ставить то?
 
Съемный столик. Что тут не понятного?
 
                                         А теперь, как все это превращается в реальный объект:    Общий вид алюминиевой рамы            Выдвижная лестница        Усиление мест под опорные стойки        Два топливных бака. Для дизеля и для бензина.        Опорная стойка для снятия кузова с модуля.         Скоро!!!        Получаем раму с покраски. Далее монтаж кузова из сендвич панелей толщиной 50мм. Пол утепленный 50мм.  
 
Отлично!
 
Привез жилой модуль на базу.        Первый тест угловых ног-домкратов! Полет нормальный!        
 
Отличное воплощение и реализация идеи!   Посмотрел на фото модуля на прицепе-автовозе и посетила мысль - ведь можно и так использовать.   Сколько выше модуль по стоимости, если не секрет.    Можно в личку.   С уважением к вашим работам.
Жизнь прекрасна!!! СКИФ 2М- "КоттеджИК".
 
 Что-то затянул с выкладыванием процесса постройки. Мебель будет композитная и она требует каркаса. И так фото в студию. Уплотнители дверей доработали. Теперь двери и люки закрываются мягко и плотно. Окошки. Они оснащены настоящим стеклопакетом. То, что надо для сильных морозов. Рабочий бардачекссс!!! Но видно крепление откидной кровати. Их будет три. Каркас кухни близок к завершению: Каркас боковых полочек А вот и его величество БАК!!! Точнее два бака в одном. О его особенностях будет рассказано в обзорном видео. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!  
 
Дело к завершению.   Можно выкладывать видео https://www.youtube.com/watch?v=2JLhgqHoO3U  
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.