Используют фанеру, ОСП, а некоторые МДФ. Но из МДФ крепеж тоже здорово вылазит. Если хотите посмотреть что происходит с не очень продуманной мебелью, то на ютубе поищите на канале Сергея Доли, про обзор алтайского мерса. Там половина мебели в удручающем состоянии. Насколько я понял, она то ли из ДСП, то ли из МДФ, но что-то ламинированное. Самая неприятная вещь - это когда вырывает крепеж ответной части замка ящиков. Собственно ролик: https://www.youtube.com/watch?v=qmvXmvZGnyE
Смотря какие требования к "миру"? Лучший совет, чтоб не ошибаться - ни чего не делать. У реставраторов есть отличная поговорка, когда приступают к расчистке старинной картины. - "Ни чего не трогай!" Не слушайте ни кого, делайте то, что нравиться именно Вам.
Создание полноприводных автодомов. восемь(911)91семь-1семь-семь1 Илья. vezdehodom.com
Илья, извините что вмешиваюсь, но тема материалов мне тоже интересна, я следующий кто задал бы этот вопрос. И форумчанин интересуется не из праздного любопытства, просто не хочется лишний раз на грабли наступать. Конечно, своей работой Вы заслужили уважение, но ответ на вопрос "из чего делать" "делайте из чего вам нравится" просто ни о чем и, на мой взгляд, просто не корректен. Здесь нет конкурентов вашему бизнесу, конкуренты все ответы и так знают, и если своим советом Вы поможете человеку, от этого всем только лучше будет.
Мы делаем из фанеры высокого качества склеивания, не экономим на весе, так как в работе всегда категории "С". У нас нет бизнеса как не странно (бизнес в моём понимании - большая прибыль), мы занимается тем, что нам нравиться и просто живём. Форум, это - мир. Индивидуальные конструкции - это авторство, выдумки над которыми стараешься, переживаешь, рискуешь, вкладываешь свои деньги в ошибки и на это тратишь много времени. Я понимаю когда человеку интересно, он может позвонить, спросить, поговорить по душам и я могу поделиться по жизни своим опытом, наработками, почему нет. Это нормально, тактично. Но если меня спрашивают на весь мир: - "А из чего, а как, а дайте чертежи?" Просто рекомендую потратить своё время на поиск ответа в интернете, не хотят, лень. Кто спрашивает с уважением по человечески, индивидуально поговорив - отвечу что его интересует, почему нет. А кто прост, не тактичен и восклицает на весь форум - дай! Извините, платная консультация.
Создание полноприводных автодомов. восемь(911)91семь-1семь-семь1 Илья. vezdehodom.com
автор F@stor on 23 окт 2015 07:53:25 В машине я бы ЛДСП и ДСП не использовал совсем. Если хочется шика, то проще зафанеровать фанеру благородным шпоном, хотя можно и заламинировать. ДСП очень плохо переносит вибрации и знакопеременные нагрузки, точнее крепеж в ней. К примеру американцы ДСП тоже не используют, в основном фанера, а в более бюджетных вариантах ОСП (но и то, чисто для асфальта). Мне столяры недавно фишку показали, кучу оттенков тонирования березового шпона, смотрится вообще шикарно. Лучший вариант на мой взгляд - бакелитовая фанера, она же дельта. Да тяжелая, да трудно достать, но зато конструктивная прочность этого материала с лихвой перекрывает эти недостатки.
Бакелизированная фанера свободно продаётся в Москве- всех размеров- 1240х2440,1500х3000 и даже 1240х5700 и любой толщины.Можете свободно купить и вам доставят транспортной компанией. Насчёт шпонирования - существует декоративная фанера, у неё одна сторона уже имеет шпон благородных сортов древесины и даже есть с лаковым покрытием этого шпона.
С уважением, Александр. Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
Да, декоративная фанера существует, но только не БС-1 или группы ФБ. А вообще еще существует ламинированная фанера. Да и еще, я там выше употреблял термин ДСП применительно к древесно-стружечной плите, что технически неверно, но зато народно-понятно. Так вот, ДСП - это в реальности древесно-слоистый пластик, представляет из себя что-то типа фанеры, пропитывается фенолформальдегидной смолой либо крезолоформальдегидной смолой. Кто не боится дышать химией, то вполне тоже вариант, но лично я считаю его не применимым. По поводу типоразмеров, то 1240х5700 - это точно фанера, а не древесно-слоистый пластик? Просто в номенклатуре я таких размеров не видел. По поводу трудности достать, то например за Уралом БС-1 производит только ТФЗ и только трех типоразмеров. Отпуск пачками.
ДСП это даже рядом не фанера. Лисник даёт вам здесь бесплатно ценную информацию. Я такую получаю от спеца, попив с ним "чаю". Это я про фанеру. Зарубежная ламинированная фанера, используемая при строительстве кемперов европейскими производителями, например HYMER, имеет послойное армирование из стеклоткани. Откуда вам знать эти нюансы? А узнав сейчас, вы где её купите? Забудьте вообще про ЛДСП в своем автомобиле, это же не автолавка для выездной торговли!
Фанеру размером 1240х5700 я покупал весной и до того несколько раз в разные годы. У меня хобби- любительское судостроение. Покупаю для обшивки корпуса катера цельным листом без стыков, хотя это и несколько дороже. Посмотрите на яндексе " продажа фанеры в москве"- найдёте с десятка полтора компаний, продающих такой размер.Только обращайте внимание на сорт и, если это вам важно, -шлифованная или нешлифованная. Для меня эти параметры важны и я обращаю на это внимание
С уважением, Александр. Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
А вы что знаете о ДСП, а не ДСтП? Это один из самых прочных древесных конструкционных материалов. Написал же "что-то типа фанеры". Т.к. смысл абсолютно тот же, что и при изготовлении фанеры, послойное склеивание тонких слоев древесины (лущеного шпона) с перпендикулярным или с меньшим углом направления волокон в соприкасающихся слоях. Разница только в клеевом составе и самой технологии, т.к. нанесение клеевого состава для ДСП производится в автоклаве (так достигается пропитка), а последующая полимеризация в прессе при высокой температуре. Но увы, ДСП не очень экологичен, поэтому и имеет преимущественно конструкционное применение в технологическом оборудовании и линиях. И как вы выразились, армированная фанера - это вовсе не фанера уже, а относится к гибридным пластикам, которые производятся по ТЗ на заказ. Я знаю также виды, армированные углеродным волокном, применяются в автомобилестроении, авиастроении (отделка очень эксклюзивных экземпляров). И что теперь, дальше пиписьками меряться, кто какие материалы знает из недоступных? Или может все-таки голову включать и реально по прочностным характеристикам подбирать из доступного? А для тех, кто еще в танке, очень советую почитать по тегу "авиационная фанера" и что вообще из нее раньше делали. А также загуглить справочники по конструкционным материалам на основе древесины. Но нет же, лень побеждает все! С Ильей, я согласен на все сто!
Я не готов спорить, не моя тема профессиональных интересов. Дал не совет, а похвалился тем немногим, что узнал об этом впервые от этого спеца. Раньше я знал о фанере лишь то, что она делается из древесины и она тоже горит. А оказалось, её используют даже при изготовлении силовых ферм и арок облегченных перекрытий в спортивных сооружениях.
автор Babai on 24 окт 2015 19:14:22 Раньше я знал о фанере лишь то, что она делается из древесины и она тоже горит. А оказалось, её используют даже при изготовлении силовых ферм и арок облегченных перекрытий в спортивных сооружениях.
ФСФ-ТВ и ФВ-ТП к примеру не горит, точнее не поддерживает горение. Применяется в вагоностроении для вагонов дальнего следования.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.