Наша жизнь не сказка, а вечная борьба. Тиковую палубу изготовили, лицевую сторону маслом пропитали и стали "ставить". Ошиблись с клеем, пол то с подогревом. Результат, вся палуба волной - лестницей. Отдираем и по новой. Сшили пуфики, установили.
Создание полноприводных автодомов. восемь(911)91семь-1семь-семь1 Илья. vezdehodom.com
Правильно подмечено на счёт асимметрии, но не только полочки, там множество конструктивных замыслов. Доступ, электрика, вода. Пол встал как литой, колдуем со ступеньками, половина вклеена.
Создание полноприводных автодомов. восемь(911)91семь-1семь-семь1 Илья. vezdehodom.com
Ребята день добрый.Мне понравилась одна опция на японских лесовозах.Работая на дальнем востоке на японских лесовозах исудзу что бы водители не парили ноги и в грязной обуви не работали и недышали.Открывая дверь кабины открывалась ниша под кабиной обогреваемая где находились или тапочки или спец обувь для водителей.Обувь всегда сухая и тёплая.Может стоит предусмотреть.
Голова полна идей! Ищу сподвижников... Кредо: из ничего сделать что то реальное по нашей жизни тел. в профиле
Вот смотришь на такую отличную работу и думаешь: может тоже в очередь стать к Вам на создание очередного шедевра (на базе своего авто)? Выздоравливайте!
Илья выздоравливай ,болеть нам не гоже.Наверное обиделся на меня мы лично с тобой знакомы по Суздалю.Стояли рядом ,я был на Опель Фронтера.Когда мороз ударил.Постараюсь больше не писать.Просто ограничеваю мои разработки не чистые руки запатентовали досадно.С уважением Юра кот.
Голова полна идей! Ищу сподвижников... Кредо: из ничего сделать что то реальное по нашей жизни тел. в профиле
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.