Добрый день ! Планирую на майские поездку в Крым. Хотелось бы 2-3 дня провести в районе Беляуса. Боюсь, что пока из Москвы доеду, запас воды уже закончится. Рассчитывал на стоянку в кемпинге "Беляус", но оказывается в этом году они не работают (переезжают на новое место). Подскажите, пожалуйста, где можно в этом районе гарантированно заправиться водой или надо по пути в Евпатории заправляться ?
Планирую на майские поездку в Крым. Хотелось бы 2-3 дня провести в районе Беляуса. Боюсь, что пока из Москвы доеду, запас воды уже закончится. где можно в этом районе гарантированно заправиться водой?
Если ничего не найдёшь то скину координаты источника который ещё при Турках в прошлом веке бил из под земли с питьевой водой. Вкусная шикарная вода. От Косы Беляус 20-30 мин если по полям ехать и любоваться природой, или по дороге за 15мин, но там подъезд хитрый его с первого раза не видно. Находится между Окунёвкой и Тарханкутской Ветроэлектростанцией.
Мы с удовольствием катались туда за водой, когда хотелось развеяться и сменить картинку у Моря на степь по которой бегают зайцы и вечерком после 18ч идёт запах травы , но это только в мае июне, потом там уже только жёлтая выгоревшая трава.... Воды конечно Крыму не хватает
unclekostas написал: Рассчитывал на стоянку в кемпинге "Беляус", но оказывается в этом году они не работают (переезжают на новое место).
Приветствую! Куда переезжают не интересовался?
Они сказали, что новое место оборудуют только к сезону 22 года. Куда переезжают не сказали. Надеюсь, что будут где то поблизости Буду очень благодарен за место источника на карте. В связи с неожиданно длинными майскими праздниками хотелось бы провести на косе не один день и вода понадобится точно. А к источнику на автодоме можно проехать ?
Это в балке Чаратай. Устроен возле источника Чокрак. Координаты: 45°24'20"N 32°46'7"E Но это далеко от косы . Ближе в поселке налить В магазинах обычно продается разливная вода из больших пластиковых баков . Стоит копейки.
Всегда останавливаюсь на Лукойле перед мостом, там заправляю полные баки и дизеля и воды (правда носить ведрами или канистра). Удобнее вставать возле здания где доп услуги, это за заправкой. Да и капсулу в туалете можно слить.
Вот телефоны продуктовых магазинов с яндекс карты в тех краях. Позвоните узнайте как сейчас обстоят дела там. Я не стоял на косе с палаткой . Я жил в Оленевке и шарился по окрестностям на машине. Но воду из под крана не пил и не готовил на ней. Покупал ее всегда в магазинах по дороге. Практически в каждом магазине стояли эти баки с водой и с краником. Подходишь наливаешь в канистру и платишь на кассе какие тог смешные деньги.
Вот телефоны продуктовых магазинов с яндекс карты в тех краях. Позвоните узнайте как сейчас обстоят дела там. Я не стоял на косе с палаткой . Я жил в Оленевке и шарился по окрестностям на машине. Но воду из под крана не пил и не готовил на ней. Покупал ее всегда в магазинах по дороге. Практически в каждом магазине стояли эти баки с водой и с краником. Подходишь наливаешь в канистру и платишь на кассе какие тог смешные деньги.
Цитата
Pinin написал: Всегда останавливаюсь на Лукойле перед мостом, там заправляю полные баки и дизеля и воды (правда носить ведрами или канистра). Удобнее вставать возле здания где доп услуги, это за заправкой. Да и капсулу в туалете можно слить.
Спасибо ! Вы меня успокоили, поеду спокойно, оказывается вариантов заправиться много.
После отдыха в Беляусе, напишите пожалуйста обзорный отчётец (что?, да как?), очень планирую этим летом туда. Не забывайте про ВОДООХРАННУЮ ЗОНУ!!! у моря это 500 м., если не ошибаюсь! Удачного отдыха!!!
После отдыха в Беляусе, напишите пожалуйста обзорный отчётец (что?, да как?), очень планирую этим летом туда. Не забывайте про ВОДООХРАННУЮ ЗОНУ!!! у моря это 500 м., если не ошибаюсь! Удачного отдыха!!!
Спасибо, буду иметь ввиду. По итогам поездки отпишусь обязательно.
А зачем ехать на море на автодоме, и стоять от моря 500 м
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.