Дороги РОССИИ, или куда не следует ездить, на АВТОДОМЕ или с ПРИЦЕПОМ-ДАЧЕЙ

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Дороги РОССИИ, или куда не следует ездить, на АВТОДОМЕ или с ПРИЦЕПОМ-ДАЧЕЙ
 
Други! В Карелии (по Р-21) надеюсь реконструкция закончится и опять будет автобан!. Сотрудники ездили в Москву из Мурманска по дороге на Вытегру-Пудожь...Отзывы самые благоприятные: покрытие на 4, местами на 4+...Единственный минус - сервиса там - Ёк . Поэтому, кто соберется в Мурманск - смело можно ехать!
 
Цитата
svat-brat написал:
А вы говорите у нас дороги плохие. Вон в Австралии как народ с поездок возвращается    
Раньше не видел этой картинки! В Архангельск так же один раз зимой вернулся.. кореш попросил вывезти из леса в 100 км с делянки прицеп с двумя снежиками, ночью, погода мерзость, поэтому пристегнули и даже не выходили, пока до города не добрались - прицеп на пузе приехал так же.. :D  
 
Я езжу в гости на Украину раз в год, но как-то всегда старались поездом!В етом году решили машиной поехать! Я знал что у нас нет дорог, но что бы настолько не думал!А так же и в Украине есть что дорога без ям, а есть такие участки что не возможно ехать!!!!
Путешествовать – это значит узнавать, что каждый ошибается насчёт своей страны.
 

Доброго времени суток дорогие Друзья! С радостью сообщаю Вам, что кемпинг Аврора возобновил свою работу на новом месте! Теперь мы находимся на стрелке Васильевского острова, Морская набережная, дом 9

На территории нашего кемпинга имеется:

Электричество 220V

Вода

Сан.узлы

Кухня

Душевые кабинки

Wi-Fi

Детская площадка

С нетерпением ждём всех в гости!

Наш сайт: https://campingaurora.com

Телефон для связи: +79119220302

Кемпинг Аврора в Санкт-Петербурге
Заказать размещение: +79119220302
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.